川島和津実スレッド [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お世話になりました。
今でも楽しませていただいております。 あの関西弁のおっちゃんシーンなんど観てもわろてまう >>17
あの恥ずかしそうに潮ふいて、何か?と聞かれて「それはわたしのおしっこです…」と答えるシーンは最高 本当になんでAVに出たんだろう
グラビアでも人気あったんだよね? 彼氏の留学費用とかの話だったけど普通は信用しないよ。
でもそれを信じてしまえそうなイメージの女の子ではあったな。
元マネと結婚とかの話もあったが今幸せなんだろうか。 グラビア続けてたら女優になるとか芸能界に残ってたかもな 絶世の美女だけども、頭は悪そう、というか、頭が弱そうw 頭弱い清楚系可愛い子って最高じゃまいか。
伝説になるわけだよなぁ。 事務所が話題作りでやったフォトショでの足指削除も
思いの外みんな信じて騙されてたしね 小指はないよ
あとギリフォトショ頼らなかった時代じゃね? わつみはまさに伝説
伝説と呼べるのはわつみの他に数名のみ 2006〜2008の一番消しが薄い時代に出て欲しかったな レジェンド的な扱いになってるけどまだ30代だよね?
どんな感じになってるのか見てみたいな >>57
あづみ「それはわたしのオシッコです(恥」 >>58
エロい台詞だね。
吹かせてみたいです(^_^) >>59
デビュー作のセリフだよ
手マンされて噴いちゃって っつか、潮吹きって小便以外のなにものでもないのだが… いや、復活してほしい
出産して乳輪大きめ、色は焦げ茶でタレパイになっててほしい 出産直後じゃないとそうはならないぞ
ホルモンの問題だから 可愛くないとは言わないが、
正直なんで今さらここまで人気あるのかわからない 最初にAVに出た時みたいなポッチャリ体型が良かった。
だんだん痩せて来たときには少女から女に変わる時なのかなと思った。 ダイエットしたみたいよ
プール通ったりウォーキングしたり >>76
そうですか。
最初の時のポッチャリが好きだったなぁ!
今は熟女か!
どんな女になってるのかな? しかし本当かどうかは判らんけどAV界に彼女を放流した留学希望の彼氏は
最大の功労者では有るよねぇ。
重ねて言うが本当かどうかは判らんけど。 なんだかんだで自分の意思で出たんだとおもってたけどな キャラ付けでしょねあれは
実際は高校中退してプラプラしてるとこスカウトされたクチだよ
個人的にはAVじゃなく息長くグラドルやってほしかったけどね >>80
どっちでも良いよ。
かわいくてエロかったのは現実。
あのギャップがたまらんかった。 この子に雰囲気が近い現役AV女優は北野のぞみだと思う 正直今現役の女優がタイムマシーンで20年遡ってAVやったら
8割が伝説認定されるよね
ハイレベルに慣れすぎて何とも思わないだけで >>83
8割は大袈裟もいいとこ
でもまあ、レベルは上がったね 昔は飯島愛なんかが伝説だったんだから、確かにひどい時代だよな
あんな固そうなモロにシリコン詰めたおっぱいと、けして美人とは言えないあの顔で超絶人気だったし
今じゃクソ喰わされるレベルだよ そうかな昔のアイドルブスばっかだと思うけど髪型や衣装や化粧の古さのせいな事がおおいにあると思う
今のアイドルだって20年前のかっこうさせたらブスになると思うぞ 最近15年くらい前のAV見てるけどやっぱブスというか個性的なのが多い
特にキカタンに関しては今じゃ仕事もらえないようなのばっかり
でもそのブスさが新鮮でボッキするw
判で押したような整形美人はちょっと食傷気味だったから
でもモザイクでかすぎて挿入したら早送り・・・ 和津実と同じくらいにお世話になったのが舞田奈美と桜朱音 まだSNSも発達していなくTwitterとかなかったから
うまく引退後雲隠れ出来たんだろうな
今ならバカッターが隠し撮りうpしたり目撃談出たりしてたと思う >>89 :和津実と同じくらいにお世話になったのが舞田奈美と桜朱音
誰、それ? プリティワイフの特典にあったけど握手会あったんだねー キャンペーンやったりしてたみたいだよねビデオ屋回って ドサ回りできるくらいだから結構根性すわってたんだろ そりゃAV出るくらいだから
あと頭も育ちも悪そうだし ビデオ見たけど
デビュー作は演技に見えないんだよな。
もし演技だったら名女優になれたよな。 VHSのビデオ発見!
でもハードが故障しているもんで見れないよ(涙) >>89
舞田奈美いいよ。気が合いそうだわ。
めっちゃ性格良さそうなのがたまらんかった。 >>98
同じ事務所の大石あやかはお嬢さん育ち音大生
留学経験あり帰国子女
大学院に進学 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています