川島和津実スレッド [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>184
悔しくてしょうがないんだね。
Ecupに顔を埋めて気持ち良かったよ!
和津実ちゃんはDだけど、あんな感じなのかなと妄想!
気持ちよくイケましたよ。 オレも>185みたいなオリエンタル工業製の彼女欲しいぜ >>186
そっちかよ(笑)
>>187
うまいね!
和津実ちゃんは周りをなごやかにする雰囲気がありますね。 とにかく頭が弱そうで弱そうで
九九すら妖しいくらい頭悪そうなんだけど
そこがいい 昔、ウィキペディアに彼氏の留学費を稼ぐ為にAV女優になったと書いてあったな マジ、イッテるよな!
アナル好きなんて信じられない
かなりの不良かもね あづみギャラリーがなくなって
各種画像掲示板や海外フォーラムとかにもあんまりスレ立たなくなって
今あづみファンはどこにいるんだ あづみギャラリーが一番充実してたかな
無くなったのか >>193
そりゃ載るだろ
かわいさとみ系譜の中興の祖だぞ 和津実スレってまだあったんですね。
http://thuploader.orz.hm/uploader/?mode=dl&id=2651&original=1
DLパス azumi
いかがでしょうか? あれ?またダメだった…
http://thuploader.orz.hm/uploader/
こちらのファイル名 2651.zip でお願いします。
DLパス azumi >>206
ありがとうありがとう
朝からいいもんもらった
これで今週も戦える
水着で万歩計とか息止め選手権とか
あづみ盤にないシーンがちらほらあって眼福すぎる
ほんとありがとう めちゃくちゃ見たいのにPC壊れてると言う
しかしまだこんなお宝あったのか
見てないけど、これは出してくれただけでただただGJだわ 大人になってから気付いた
この人ってボダ女だよな
子供の頃虐待受けてたとかボダ女の要素そろいすぎてる >>211
何かと思ったらニチブツ倒産してたのか
お世話になりました >>213
虐待被害者?
てかAV出るような女で精神病んでない奴いないわな 伊集院沙羅ってはじめてしったけどかわいいな
けど数年後に復活した時は顔変わってるやん
川島ももう今じゃおばちゃんになってんだろうなあ AVはこの人のしか見ません
大学の時にVHSからキャプしたやつでずっと戦っています
高画質バージョン出たらいくらでも出すのに、無理ですよね >>223
幸せかどうか わからなかったYO
かわいらしさと 性格のよさは 今も健在だった。
ひとを疑うことを 知らないところが 個人的に
たまらない。
今後 なにかあれば 報告しますネ! >>225
よくわからんけど元気なのはたしかなのかな
ちなみにどこら辺なの
最寄り駅とかでいいから これだけの時間を経て本人だと気づけるのは身内か親友だけだろう 結局何買えばいいのでしょうか?
幻の復刻版
LEGEND special
Remember Me
で大丈夫ですか? DMMのレビューでアナルファックでよがってるって書いてる奴いたんだが、デマだよね? >>225
性格まで知ってるって現役当時からの知り合い? >>235
マジらしいよ
そっちの方が好きなんだって >>238
悔しいのか?
ケツはでかかったよな
アナルも気持ち良いのだろうね きもいなぁ どこがケツでかいんだよ
凹凸のないラインで小さかっただろうが
この発言で和津実と関係ないだたのキチガイ荒らしって良くわかった >>240
お前、別人と勘違いしてないか?
デカ胸・デカケツが和津実ちゃんのチャームポイント
本人は気にしてダイエットしたのに!
あー、昼間から想像したら元気になったよ(笑) 今日も和津実で抜いてしまった!
不思議と飽きない和津実のエッチ
何でなのだろうか? >>229
れめんべえ めー
は絡みなしのヘアヌードメイキング。 パラダイスチャンネルのバラエティ番組か何かに一度ゲストで出てたみたいだけど
どっかで見れないかな テレビみたいなものに出てたのは見たことある
つべにアンケート書いてるシーンとかあったような
もうなくなったかな 昨日和津実似の彼女とエッチした。
はぁ、思い出したら元気になってきたよ! いや当時のボツ映像とかボツ写真ぜんぶ出してくれればそれでいい
まだあるだろ 既出、未発表合わせてともかく現存する全ての写真を高画質デジタルファイル化したDVD写真集。
レーベルを越え現存する全ての映像の最良のマスターテープを使ったDVDボックスを
デビュー10周年記念に発売。
とか妄想した事がありました。 育ち悪そうだし馬鹿そうだし煙草吸いながら前の男の悪口とか話しそうw
容姿は今18なら広瀬すずと張り合えると思うけど中身は坂口杏里なんだと思うw 煙草吸ってるよ動画に煙草持ってるの映り込んでるのもあるし
写真集にも当時jkに流行ったキティちゃんの煙草ケース写ってる うわ
まだスレとかあるんだ
昔つきあってたけど随分人気だったんだね
今は結婚して千葉ニュータウンにいるとか噂聞いたけど じゃあ離婚して関東の人と再婚したのかな
夢を叶えたはずだったんだけど >>272
お香……
ポークポークポーク……チーン >>270
すぐわかるもんなのか
本当ならレポ聞きたい 和津実ちゃんは元気かなぁ?
まだ老け込む年代じゃないよね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています