【SOD退社】市川まさみ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 12:39:40.29ID:eh24Dt5b
市川まさみ
生年月日 1991年7月10日
身長 162cm
3サイズ B81cm - W61cm - H91cm

SOD業務日報
http://www.sod.co.jp/special/kokodake/index.html
ブログ「ここだけの話、」
http://blog.livedoor.jp/masami_ichikawa/
Twitter
https://twitter.com/sod_js

前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1438086431/
宣伝部総合スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416098173/
【SOD宣伝部】市川まさみ part7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1449461042/
0002名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 14:29:20.83ID:JVarEnhC
なぜみんな
スレ立てなかったの?
0003名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 15:32:12.78ID:MLYX7g11
>>1乙です!
0004名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 16:10:22.11ID:M1MOKPeO
こいつ常識なさすぎ汚い
四月からも出来レースすぎるわ
0006名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 19:23:44.45ID:mSogbfb7
来週のプレイボーイで市川まさみ栄転って言ってるからstarで確定
重大発表のネタもコレだろうな
眼鏡無しで行くっぽい
0007名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 21:41:56.74ID:Cm+J7k3Z
前スレで風呂屋なら栄町が良いと言ってた奴が居たが
栄町に転職で栄転かもw
0009名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 23:52:27.55ID:/ECvShDN
クソ女
0010名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 01:04:08.26ID:K150vuzg
今度はSOD スター再デビュー
カウントダウンイベか!(笑)
0011名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 01:22:45.76ID:K150vuzg
連投失礼します
来週のプレイボーイでまた脱いでんのか?
0012名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 01:22:50.07ID:K150vuzg
連投失礼します
来週のプレイボーイでまた脱いでんのか?
0013名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 04:01:29.21ID:5hKFjAQz
いちまさぇ…
0014名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 09:20:35.35ID:G/PrgWsJ
例の娘は今宮いずみ19歳だって、B86のEカップだとのこと
動画だと静止画より可愛くない気がするが気のせいかな?
0015名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 10:48:42.81ID:eXHG/ebQ
この時期のStar転向ってメリットないと思うんだが
市川にもSODにも
0016名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 11:01:04.32ID:v16skIRZ
>>15
毎月DVD出すため。
0017名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 18:38:54.04ID:xGxTQ06h
>>14
気のせいじゃない
動くとブスだった
0018名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 19:27:04.91ID:0HBA67ic
まじ?
0019名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 23:02:02.36ID:k2+jnzff
明日はバレンタインイベント、退社後もSOD関連の仕事があるという事はスターで間違いないんだろうね
0020名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 23:16:24.51ID:V6OGFiO3
プレイボーイの早売り読んだ人いないか?
0021名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 06:40:51.02ID:LexylA2P
織田やマークスのお姉ちゃんも退社移籍後に浅草イベント手伝っていたから
SOD確定とは言えないんじやん?
0024名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 12:59:13.12ID:8qauWLII
退社やらそんなもんどうでもいいからとっとと新作出せや
0026名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 15:00:41.18ID:hc1v/arC
>>25
upしてくれ
0031名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 15:51:07.80ID:AZQs1q37
こないだのツイッターの偽物とのやりとりが
やはりヤラセにしか見えない展開
0032名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 15:58:48.05ID:hc1v/arC
今日の秋葉原イベント、身の振り方相談イベントのはずが、既に決まってるという落ちwww
0035名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 18:13:08.92ID:rOD+LQdy
スターになると化粧が濃くなり露出度が高くなると・・・
0036名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 18:20:42.67ID:kxFo3o85
やっぱり普通にSODstarでしたか
0037名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 18:24:46.50ID:kucVlxUF
つまんな
0040名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 19:55:31.90ID:JE9SA8YD
エピカリでトップマーシャルの営業さんが佐倉絆イベほったらかしでチョコ貰いに来てて草
0041名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 19:59:14.74ID:spGBzVjS
本人は、眼鏡嫌いなのかね?
Twitterの写真はめがね外して胸元に吊してる。そして激しくケバい。
これじゃ誰だかわからねー。
0042名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 20:17:20.48ID:MBuHmv7i
おとなしめの企画じゃスルーされそう
0043名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 20:32:22.87ID:MBuHmv7i
6作め以上の過激さがないと
再デビュー作はダメだろう
最低でもゴックン
0044名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 21:46:12.33ID:LQHjq3ts
メガネがないとパッと見、天使もえの出来損ないみたいな感じだね
メガネがあったほうが個性というか引き立つと思うのだけど
0045名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 21:48:35.87ID:5DMLewRQ
>>43
アナ ル フィスト希望してます
0046名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 21:53:40.94ID:BgGBl0DL
>>45
自分のケツにつっこんどけやカス
0047名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 22:01:10.14ID:duZftDEM
元々切開してるのに整形メイクし始めたから余計に違和感
0048名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 22:07:44.38ID:6IU7J9Of
3月からは毎月出すってことか
確かに化粧は濃くなったな 眼鏡はどうでもいいけど化粧は戻してくれ
0050名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 22:12:32.38ID:hc1v/arC
専属単体でデビューできなかったのは、それなりの理由があるのにな。
メガネ補正、スーツ補正、薄目の化粧で魅力を出してたのにぶち壊し。
0051名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 23:16:47.29ID:8pKPh2F3
これは売れなくてどんどんNGを解禁せざるを得なくなる予感
0053名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 23:51:33.33ID:Ywmv73cj
社員設定だから良かったのに…
予想以上に売れたから勘違いしちゃたのかね
0054名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 00:35:27.14ID:xCpqDseW
こいつ調子乗りすぎてなんかださい
0055名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 01:59:11.18ID:rJHoiqJC
とにかくSODが画質がサイテー!
1枚はブルーレイで出せ!
SODにブルーレイの編集機があるのか知らないけど
0057名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 02:40:52.60ID:CLM+n1no
>>55
橘はBD出してるよ
少し前の話だけど、BDのコストはDVDの十倍だった
現在は何倍か知らないが、単に数が出ない物は採算が合わないと思われる
0058名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 02:50:16.54ID:hSVH/hM5
週プレみてきた
starデビュー作3月5日発売
二足のわらじで良いのか悩んでいた時、会社の方から専属デビューしないかと打診されて決意したとの事
0059名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 04:02:57.96ID:w5RIukaB
メガネキャラのまんまでアナルやってくんないかしら
(´・ω・`)
0060名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 05:15:21.70ID:zllwEtiE
眼鏡をとる意味がわからない
0061名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 05:25:52.61ID:s6eVQUWe
眼鏡ないほうがいい
0063名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 07:05:40.68ID:CLM+n1no
魚は炙ったイカでいい
0065名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 07:25:18.55ID:Nodh9WxS
むせる♪
0066名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 07:26:33.95ID:CLM+n1no
萎んじゃう
うだつあがらぬ、フニャチンを〜♪
0067名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 07:39:16.59ID:+DaafyEZ
>>58
0068名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 07:41:59.80ID:+DaafyEZ
>>58
本当の社員なら専属デビューとかいわれないよね
素直に沢山稼ぎたいからとか言えばいいものを
0069名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 07:53:57.20ID:eSrnJphG
なんで眼鏡を嫌う人がいるんだ
俺は眼鏡が好きなんだ ブスでも眼鏡をかけると少し可愛くなる
世の女はもっと眼鏡をかけろ コンタクトなど滅んでしまえ
0070名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 08:06:54.73ID:yw843ZnS
巨乳でもずば抜けて容姿やスタイルがいいわけでもないのに
メガネ無し社員設定無しで今後何を売りにしていくのか?
0071名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 08:52:21.36ID:4H6K4vpf
>>27

寄せて上げて胸を盛った写真だが、チョコ配りの写真だと入乳はまだみたいだな。
0072名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 10:08:30.11ID:y63UURi8
散々晒しといて今更
豊乳とかするかね?
0073名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 10:18:38.97ID:xfTEHc3j
いろいろ言われてるがSODのStarで市川より人気あるの紗倉だけだからな
ゴボウ抜きだよ
0074名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 10:58:58.91ID:sQU6+15s
白石
0075名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 11:39:39.93ID:4H6K4vpf
白石は、紗倉、市川とはファン層が違うが結構人気あるんで市川以下ということはなさそう。
残りのスターは、たいしたことないが。
そもそも2013年6月デビューの白石から2014年12月デビューの松岡まで契約更新で定着したSODスターがおらず、松岡以降は定着したSODスターが誰もいないのが大問題だ。
香澄も飛んだみたいだしな。
そこまで人材払底で台所事情が悪いから、市川にお鉢が回ってきたので、ご栄転でも何でもない。
0076名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 11:42:33.75ID:c5uh1wtu
そこそこ売れたから専属に昇級してやったんだろうけど、
メイク見たらコレジャナイ感しかないな
0077名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 12:21:05.01ID:sQU6+15s
本人は毎月のギャラも増えて嬉しくほくそ笑んでるが、似合わないな
0078名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 12:22:51.81ID:h08F6gIQ
古川みたいにイロモノ+偽中出しに成らなきゃ良いけどな、あとキモメンイタリアンとばかり絡まされるのは勘弁だな
0079名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 12:28:28.15ID:fzIOhJwd
隔月リリースから毎月リリースになるんだから手取りは増えるし、面倒な社員縛りや雑用もなくなるから、本人は万々歳だろう。
人気が続くかは疑問だが。
0080名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 12:30:30.70ID:hboHcGWR
イタリアンと絡ませるならセツネにしてほしい
0081名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 12:46:41.35ID:MQTR/O6D
こういうヘアメイクの写真ていかにも「AV女優」っていう雰囲気になるのな
結局そのフォーマットに乗っかってるだけだよな
0083名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 14:32:29.00ID:XA/tTwMI
社員設定は飽きたけど、starならまだやれること多い気がするから1年ぐらいなら良いかな、それ以上はマンネリになりそう
0084名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 14:32:56.14ID:pUiai7BO
社員設定はやめてもメガネとポニーテールは続けろって
0085名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 14:34:21.65ID:sQU6+15s
社員証も眼鏡もしません!眼鏡好きの方ごめんなさい!相変わらずハキハキと笑顔で新作の意気込みをお話してくれる市川さん。今度は女子社員という枠にとらわれず、色んな事に挑戦していかれるそうですよ!でも痛いのはちょっと苦手だそうです(笑)
https://twitter.com/alibaba_5/status/699102396689944576

だそうです
0088名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 15:10:14.57ID:hboHcGWR
眼鏡は外すなよ...
0089名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 15:18:38.05ID:pUiai7BO
最近イベントでもメガネ外してたからメガネ嫌いなんだろ
0090名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 15:37:45.04ID:hwjVmkUA
メガネかけていない

ラムタラ秋葉原店
@Lammtarra_akiba

本日はソフトオンデマンド様
プレゼンで

あのSOD宣伝部 市川まさみさん
がラムタラ会議に来てくださいました❗
今日は!市川まさみさんから
重大なお知らせ!

なんと3月SODstar専属女優として
でデビューしちゃいます!

http://pbs.twimg.com/media/CbPD6t0UEAAT72v.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CbPD6t-VIAEJMH8.jpg
0091名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 15:47:13.11ID:rCvzDY8O
メガネしろメガネしろ
メガネなしだとそこらへんの
売れないビッチ女優と変わらん
0092名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 15:52:36.04ID:rJHoiqJC
冥土の土産に週刊プレイボーイ買ってきた
内容はすでに書かれている通り
5ページの写真が最低 このカメラマン目が不自由なんですか?
0093名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 16:20:30.82ID:+aNYcV/H
ボチボチ新作の内容が
UPされるかな
0094名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 16:22:54.12ID:fzIOhJwd
>>90
眼鏡ないと、ぱっと見じゃ誰だか分からない。
0095名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 16:29:51.00ID:sQU6+15s
イベントでは市販の菓子を配ったくせにラムタラには手作り差し入れとかあざとすぎキモオタには面倒ってか…
https://twitter.com/alibaba_5/status/699114546728869888
0096名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 16:34:17.42ID:+aNYcV/H
AV 研究所にジャケ写もった
写真がUPされてる
3Pはやってるね
0097名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 16:39:26.95ID:siCtZG9n
社員設定はもう無しでも仕方ないとして
この子の場合、スーツと眼鏡、ポニテは必須だと思うけどなぁ
それが無きゃ興味惹かれなかったもん
新作の売り上げ伸びなかったらまたこのスタイルに戻ってきてね
0098名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 17:29:41.04ID:+aNYcV/H
おいおい
スーツに眼鏡設定はあるんじゃないかな?
教師もの 秘書もので
0099名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 17:33:27.64ID:CCK7JDT5
朝ドラでもメガネっ娘が人気だし、SODやプロダクション関係者はメガネの価値を軽く見すぎだな。
本人は目元がチャームポイントだと思いこんでるんだろうがな。
メガネはずした時東あみみたいなもんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況