【SOD退社】市川まさみ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネ黒髪スーツが似合う子が出てこれはすごいことなると思ったら
メガネ外してデビューとかドアホすぎる
この人は真面目風エロでやっていかないといけないの
普通のおねーちゃんはいくらでもいるのメガネ黒髪スーツAVはこの人じゃないとダメなの 事務所はいおりと同じティーパワーズなんだっけ?
まさみ本人はNGなさそうだから大概のことはしてくれそう 最初からこの状態でAVやってたら
ごく普通のAV女優として埋もれてたんだろうから
土台作りとしては成功だな
今後どうなるかはわからんが >>208
パンツ脱ぎ履きするのを撮影するだけだったりしてw 覚悟したって言うけどさ、どのくらいの覚悟なのかね
行けるところまで行くつもりか、それとも温い専属取れないならもう辞めるわーぐらいのつもりなのか
メガネとるのって、おまえらがメガネメガネ言うから、メガネが本体なような感じがしてきた嫌だったんじゃなかろうか
メガネと私どっちが大事なのよ!的な 後輩に指導してたらいきなりやられるとか新卒面接でいきなりやられるとかやって欲しかった OLの時とは違う内容の現場や撮影内容にまだ慣れないだって
後ろにセーラー服が写ってるんだが? 今まで何本もAVに出演してきたのに今更初めてAVに出る女優のようなヌルい作品出されても困る
嬢によってはデビュー作からがっつり生中や複数プレイやアナルキメられる子も珍しくない時代なのに 21時までってアイエナの朝から晩までだったりしてな
コラボ企画みたいな >>213
しゃぶりながら高校の教師だったのに…
栄転じゃなくて再教育なのか?w 専属なんか誰も期待してなかったからなぁ
社員辞めたのなら東熱にでも落ちろよ 来年の今頃はカリビアンで波多野の共演してるよ
勿論男優はセツネ 専属1本目の初絡みにキモメン原人とか、売る気無いだろ >>223
デビューから7〜8本目の相手役としたら妥当だけどな 原人ってキモメン枠なのか
なんかARATAと田辺誠一に似てなくもないしキモメンまでいかないだろ >>225
原人がキモメンじゃないとは・・・・
あんた、どんな顔してんだwww もう原人とやってるじゃん
SODにしみけんとか南はでないの?
あと名前は知らないけど、スキンヘッドで強面のレイプものによく出る男優 >>228
カメラの前で万個もクソ穴も全開にしてるバカ女に何求めてんの? 金がいるんだろう。
女子社員名義時代も、ちょこちょこ他のSOD作品出てたし。 風俗だと客がいやがるから禁煙する子もいるが、男優はたばこ臭いぐらい文句言わんからなwww 社員設定の時は感じなかったけど
専属になった途端、一気にAV女優顔になったな
黒髪眼鏡補正ってすごかったんだな >>227
ハゲの鼻ピアスなら、イェーイ高島。
ハゲの耳ピアスなら、ピエール剣。 四大卒で入社っていう設定だっけ?
入社二年目だから24歳ってことになるのかな
もうAV女優としては若くはないな >>238
AV女優のプロフなんて信用できないけどね そのわりには親に話せてないって部分は真に受けるんだな
まあ家族と仲良しアピールしてる女優は比較的に少数派だし
その仲良しエピソードも本当か怪しいけどね
何にせよ受け手のダブスタはどうなのと 身バレ防止の為に生年月日と出身地を偽るというのはあるんだろうけど メガネや髪型や地味メイクを捨てた市川にはもうなんの魅力も感じない!
で、でもstar1作目くらいはチェックしてみようかのう… 今まで全部新作(新品)で買ってたけど、これから月1でしょ全部は買わないなあ
とりあえずStar1作目は買うけど >>228
kwsk!!!!!
喫煙フェチなんです! どうせ新作から
2週間で次作内容分かるから
1月遅れで買うのもアリかな?( ´∀`) やっぱり俺はまさみが好き
パンツ付きをここまで待望して、到着をワクワクして待つのも久しぶり
プレイボーイはエロいTバックだと思ったら全裸だったので買わなかったが、実話がエロ下着だったら買おうと思っている
実話見た人居る? こんな雑魚がstarに入ったら
こいつのこと嫌いなさくらまなさんがブチキレそう >>250
紗倉まなさんは新天地に羽ばたいた方がいいんじゃないかな
ムーディーズとかぴったりだと思うよ >>200
そんな裏読みせず騙されていたいんだよ俺は へ〜紗倉まなって市川まさみが嫌いなんだ?
紗倉まなって可愛いと思えないんだけどなあ
でも人気があるんでしょ? 騙されたって追加料金が発生する訳でもなく、なんの問題もないじゃないか
実際の女も騙しまくりで、実損が出たりすんだからw
あ〜、市川まさみが履いたと妄想出来るパンツ早く来ないかなあw 紗倉と市川って接点あったか?事務所つながりで古川とはつるんでるが。 すぐ仲が悪いとか言い出す奴、プライベートでも噂流して面白がる奴居るよな そもそも紗倉と仲のいい女優がいない
女嫌い公言してるから dmmアダルトアワードノミネートしてる
とんだ茶番劇 水着が似合わないAV女優は珍しい
似合うのはスーツと眼鏡と裸 >>248
実話みてきたが、下着だったかどうか忘れた
てか、写真うつりが悪すぎる
特に最後のグラビアは誰だよこのオバサンって感じ >>262
サンクス
そうか、要らなそうだな
>>263
尼でパンツ付き始まったから、定価の尼でも良いならポチれ
DMMも近々だと思われる せっかくのメガネ補正を捨てるとは まあ作品によってはかけてくれるだろう 水着の似合わないまさみ、だが例のプールものが見てみたい >>267
例のプールの下見で社員証眼鏡パンスト見たかった >>269
各種最低一回は履いて写真撮って同封。
たまにパンツ祭りとか言ってかなり履いて動画にして特典映像化。 >>269
心配するな
履いてないから清潔なパンツだぞ >>270
尼は今日パンツ付き予約開始日だったようで夕方は定価の3218円だったよ
安いの欲しいならDMMを待て
>>274
履いてると妄想出来るからありがだい
他のメーカーで「エッチな臭い付きパンツ」ってのは怖くて買えないわw
履いたにしても一瞬で臭いが付く訳ないもん 今宮いずみは乳はあるけど動いてるとブサだった
金無いのに予約したけど…orz >>279
えっ
ノミネートされてなくね?
マジでメガネ外したらどれか分からん >>282
ビジュアルは新作のジャケットと同じ
向かって左恥…左端 >>274
安心してください。ちゃんと穿いていますよ。
メーカーのオヤジがね。 >>283
ほんとだ
しかしメガネ外したらただの人だな
もったいねー
キャラ定着させるのって一番手間暇かかるのに >>282
よく見ると小さい字で名前が書いてあるから分かるレベルだな。 >>289
starの作品と他メーカーのコラボの撮影とかじゃないの 週プレ見たけどーもうメガネかけないのかねー
なかなかこの業界ではジャンルとして認めてもらえないな―
好きだっただけに残念だけどもう作品見ることもなさそう >>214
吉原のおいらん言葉みたいで割りと好きでありんす グラドルの時東あみが
メガネとったらただのケツでか不細工になる
それと同じことだぞ?メガネを外すのは
SODは馬鹿か? AVは映画だ。造られたものだということを忘れてはならない。 >>275
完全にその辺にいる平凡な女だな
美人でもないし可愛いわけでもない >>275
例のプールか。
古川は見分けがつくが、市川は言われないと分からないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています