【SOD退社】市川まさみ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだのツイッターの偽物とのやりとりが
やはりヤラセにしか見えない展開 今日の秋葉原イベント、身の振り方相談イベントのはずが、既に決まってるという落ちwww スターになると化粧が濃くなり露出度が高くなると・・・ エピカリでトップマーシャルの営業さんが佐倉絆イベほったらかしでチョコ貰いに来てて草 本人は、眼鏡嫌いなのかね?
Twitterの写真はめがね外して胸元に吊してる。そして激しくケバい。
これじゃ誰だかわからねー。 6作め以上の過激さがないと
再デビュー作はダメだろう
最低でもゴックン メガネがないとパッと見、天使もえの出来損ないみたいな感じだね
メガネがあったほうが個性というか引き立つと思うのだけど 元々切開してるのに整形メイクし始めたから余計に違和感 3月からは毎月出すってことか
確かに化粧は濃くなったな 眼鏡はどうでもいいけど化粧は戻してくれ 専属単体でデビューできなかったのは、それなりの理由があるのにな。
メガネ補正、スーツ補正、薄目の化粧で魅力を出してたのにぶち壊し。 これは売れなくてどんどんNGを解禁せざるを得なくなる予感 社員設定だから良かったのに…
予想以上に売れたから勘違いしちゃたのかね とにかくSODが画質がサイテー!
1枚はブルーレイで出せ!
SODにブルーレイの編集機があるのか知らないけど >>55
橘はBD出してるよ
少し前の話だけど、BDのコストはDVDの十倍だった
現在は何倍か知らないが、単に数が出ない物は採算が合わないと思われる 週プレみてきた
starデビュー作3月5日発売
二足のわらじで良いのか悩んでいた時、会社の方から専属デビューしないかと打診されて決意したとの事 メガネキャラのまんまでアナルやってくんないかしら
(´・ω・`) >>58
本当の社員なら専属デビューとかいわれないよね
素直に沢山稼ぎたいからとか言えばいいものを なんで眼鏡を嫌う人がいるんだ
俺は眼鏡が好きなんだ ブスでも眼鏡をかけると少し可愛くなる
世の女はもっと眼鏡をかけろ コンタクトなど滅んでしまえ 巨乳でもずば抜けて容姿やスタイルがいいわけでもないのに
メガネ無し社員設定無しで今後何を売りにしていくのか? >>27
寄せて上げて胸を盛った写真だが、チョコ配りの写真だと入乳はまだみたいだな。 いろいろ言われてるがSODのStarで市川より人気あるの紗倉だけだからな
ゴボウ抜きだよ 白石は、紗倉、市川とはファン層が違うが結構人気あるんで市川以下ということはなさそう。
残りのスターは、たいしたことないが。
そもそも2013年6月デビューの白石から2014年12月デビューの松岡まで契約更新で定着したSODスターがおらず、松岡以降は定着したSODスターが誰もいないのが大問題だ。
香澄も飛んだみたいだしな。
そこまで人材払底で台所事情が悪いから、市川にお鉢が回ってきたので、ご栄転でも何でもない。 そこそこ売れたから専属に昇級してやったんだろうけど、
メイク見たらコレジャナイ感しかないな 本人は毎月のギャラも増えて嬉しくほくそ笑んでるが、似合わないな 古川みたいにイロモノ+偽中出しに成らなきゃ良いけどな、あとキモメンイタリアンとばかり絡まされるのは勘弁だな 隔月リリースから毎月リリースになるんだから手取りは増えるし、面倒な社員縛りや雑用もなくなるから、本人は万々歳だろう。
人気が続くかは疑問だが。 こういうヘアメイクの写真ていかにも「AV女優」っていう雰囲気になるのな
結局そのフォーマットに乗っかってるだけだよな 社員設定は飽きたけど、starならまだやれること多い気がするから1年ぐらいなら良いかな、それ以上はマンネリになりそう 社員設定はやめてもメガネとポニーテールは続けろって 社員証も眼鏡もしません!眼鏡好きの方ごめんなさい!相変わらずハキハキと笑顔で新作の意気込みをお話してくれる市川さん。今度は女子社員という枠にとらわれず、色んな事に挑戦していかれるそうですよ!でも痛いのはちょっと苦手だそうです(笑)
https://twitter.com/alibaba_5/status/699102396689944576
だそうです 最近イベントでもメガネ外してたからメガネ嫌いなんだろ メガネかけていない
ラムタラ秋葉原店
@Lammtarra_akiba
本日はソフトオンデマンド様
プレゼンで
あのSOD宣伝部 市川まさみさん
がラムタラ会議に来てくださいました❗
今日は!市川まさみさんから
重大なお知らせ!
なんと3月SODstar専属女優として
でデビューしちゃいます!
http://pbs.twimg.com/media/CbPD6t0UEAAT72v.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CbPD6t-VIAEJMH8.jpg メガネしろメガネしろ
メガネなしだとそこらへんの
売れないビッチ女優と変わらん 冥土の土産に週刊プレイボーイ買ってきた
内容はすでに書かれている通り
5ページの写真が最低 このカメラマン目が不自由なんですか? >>90
眼鏡ないと、ぱっと見じゃ誰だか分からない。 AV 研究所にジャケ写もった
写真がUPされてる
3Pはやってるね 社員設定はもう無しでも仕方ないとして
この子の場合、スーツと眼鏡、ポニテは必須だと思うけどなぁ
それが無きゃ興味惹かれなかったもん
新作の売り上げ伸びなかったらまたこのスタイルに戻ってきてね おいおい
スーツに眼鏡設定はあるんじゃないかな?
教師もの 秘書もので 朝ドラでもメガネっ娘が人気だし、SODやプロダクション関係者はメガネの価値を軽く見すぎだな。
本人は目元がチャームポイントだと思いこんでるんだろうがな。
メガネはずした時東あみみたいなもんだ。 「結合部からお尻の穴、おマンコくぱまで」ってもう既に見せてるじゃん しかしかわいいな
メガネ無しで全裸ってだけで俺は満足 AV 研究所で動画UPされてる
初のカラミは原人と >>101
何だろう・・・社員設定で数作こなしたのに
もう一度ヌルいデビュー作を見させられるという
この損した感 少し乳に入れたのか?
微妙に大きくなった気がする。 予想通り、期待通りの横すべりstarか
他メーカーに移籍してたら、たぶん好きじゃなくなってたわ
SODの市川が好きだし過程を見続けたいんだわ とかなんとか言ってても、twitterではおめでとう!とかなんとか言ってる二枚舌のゲス野郎ばっかなんでしょ? SODのAVって、他のメーカーより男優が女優を乱暴にというか雑に扱うんだよね
社員設定じゃなくなったんだから、これから雑に扱われると思うな
star1作目の内容が>>101じゃあ・・今度は月1でしょ、眼鏡なしで行くとしたら
もって1年だろうなあ・・・移籍かキカタンに流れるか・・・ SODstarとしての自覚が芽生えると全員プロ根性が露骨になって駄作量産体制に入る 撮影会主催側が一ファンに女優の情報を流していると耳にしたが良いんか? >>108
プレイボーイ見たが変わらずちっぱいだったぞ つーか、ヤメルヤメル詐欺だろ。
そもそも誰もSODの社員なんて
思ってないし、社員じゃなかったろ? よりによって最初にキモい顔面の原人とか、ユーザーへの嫌がらせだろ。
なんで最初にキモい顔面の原人との絡みを見せられるんだよ、買うの止めてレンタルにするわ、そうすりゃ出費を減らせるしな。
おまえら、原人みたいなキモメンよく見てられるよな まあ1作めはソフト路線でしょうがないにしても
2作め以降どうなるか? ttp://www.sod.co.jp/special/sodstar_iinjanai/index.html#information 公式に新作パンツ付き来たぞ〜
DMMとは違うんだよ、DMMとは(キリッ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています