【SOD退社】市川まさみ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イチマサとやる会結成しよう、みんなでバコバスで熱海まで行って出しまくる作品に出よう 春原のAVにキレたファンに中出し輪姦されるのがあったな SODはバカだからカラーのゴム着けてるのがバレバレなのに、中出しした風な演出するからな。
水谷あおいなんか、緑のコンドームがバレバレだったわ SODはバカだからカラーのゴム着けてるのがバレバレなのに、中出しした風な演出するからな。
水谷あおいなんか、緑のコンドームがバレバレだったわ そのうち月1でも金足りなくなって
キカタン堕ちさらに足りなくなって
裏へって流れかな? まさみ凄いじゃん
DMMで3月発売のパンツ付き売り始めたけど、まさみのはパンツ無し
SODと尼で掃けちゃったみたい
ずっと待ってた今宮いずみのも出遅れてキャンセル待ちだけどord -─-、
__ / /  ̄ヽヽ_ ごぼごぼ・・・ざーー
| |;;.;..,;::;;;l |
| |('A`)ノ'l |
\ ヽ>>355\\
\ \;;゚;;。;;; \\
\ \ ゚ )/
\二二ン´ なんでAmazonだとパンティ付き新作DVDの値段がDMMの二倍するの?教えて >>358
何でって川村武夫さんに聞いてみれば?
ttp://www.amazon.co.jp/gp/aag/main/ref=olp_merch_name_2?ie=UTF8&asin=B01BWDGTE4&isAmazonFulfilled=0&seller=AU3NPSN320KOH 1作めスルーして2作め待つかな 2週間後には内容分かるし過激になるはずだもんねぇ >>358
DMMでもたけちゃんDVDはパンツ付きを二倍の値段で出すと思われる
まあ、たけちゃんDVDは良心的な方だけど 1作目はあいさつがわりだろうから
2作目からだね、過激になるのか
ただ社員証がなくなっだけか 退社作
SOD宣伝部 入社2年目 市川まさみ 退社 「ユーザーの皆様すみません、市川少しお休み頂きます。」休暇中の旅行先で恥じらい・発情・本気イキ!プライベート空間で体験する濃密4本番+市川まさみの軌跡&ベストSEXを収録!
移籍作
市川まさみ SODstar debut
タイトル書くのが面倒くさいから移籍したんじゃね?w ほんとそれなw
AV以外の時はまさしく女優だったw SOD スターだと期待できるのは
ぶっかけ ごっくん 偽似なかだし
黒人まででアナルは無理だろうね 市川まさみ SODstarデビューイベント@関西!!
2016年3月5日(土) 12:00〜 買取りまっくす 西宮店(兵庫県)
2016年3月5日(土) 16:00〜 買取りまっくす 三宮店(兵庫県)
参加条件
対象商品をご購入のお客様
参加特典
◆1枚購入特典・・・サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(私服)
◆2枚購入特典・・・上記+ツーショット(私服)
◆3枚購入特典・・・上記+個撮(水着)
★1部・2部参加特典:特別2L版ブロマイド
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4438 社員として現場で他のトップAV女優の絡みを見てるからなのか
元SOD社員って需要を理解した理想的な絡みするから市川さんもどうなるか楽しみ 去年のSOD社員お花見のやつ見たが、正座する6人のなかで群を抜いた座高だった
雑魚と言われるだけあるわw なんかここんとこまたメガネアピールしてるけどなんか違う… 眼鏡の重要性を本人も事務所もSODもやっと理解したんだよきっと 本体の方がStars横滑りに躊躇があって遅れたのかな 冴えない女市川まさみが、ウルトラセブンのウルトラアイのように眼鏡を掛けるとAV女優市川まさみに変身するんだろう
まさみ、黒縁眼鏡じゃないと三分間で変身解除されちゃうぞ 市川の絡みがこれからも見れるのは嬉しいんだけど、新鮮味が全くない。
せめて半年位間をあけるとか出来なかったのか。
人気があるうちに稼げるだけ稼ごうって魂胆なのかね 半年も開けたら市川は25歳になってしまう
市川には時間が無いんだ
早よ中出し中出し >>383
半年も空けたら忘れられる。
この業界は飽きられるより忘れられる方が厳しい。 >>382
そのメガネ合わないないつものめがねにして欲しい 3月5日はいつもと違って土曜日だけど、パンツ付き金曜日に届くもの? なんかこういう女子アナみたいな普通っぽい人いいよね。業界らしくない。きれいな近所のお姉さんみたいな雰囲気 スレの勢いてきに
圧倒的にいっちーと三上の2トップだな
今のAV界は これから仕事で週に何回セックスするんだろうね?
そのセックスする日は1日に何回するのか?
何人とするのか?
そのうち、まさみもお尻にアザみたいなものができるよ 黒人 アナ る 拘束 3アナ同時中田氏 スカ
してね 市川まさみ、遠目から見るとすごい可愛いんだけど、顔のUPになると気持ち悪いぐらい目頭切開の切れ込みが入ってる!
普通でも充分可愛いと思うけどなあ! >>397
毎月1本だから撮影は月に2日ぐらいだよ、毎週sexするわけないだろ、アホか。
サンプルのキモメン原人の薄ら笑い、キモさが増してて吐き気がするわ。
記念すべき専属1発目がキモメン原人とか、最悪の専属デビューだな 原人は結構嫌われてるんだな
俺はイタリアンが嫌いだけど デビュー作発売までは
暫く店舗回りなんだろうな
次の撮影は3月中旬ってとこかな? 今日は結婚&出産した友人とカフェでまったりガールズトークしてますだって
結婚と出産ということはAV関係の友人ではないのかな?
AV女優になったら結婚と出産は難しいな 男って時点で原人だろーがイケメンだろーがどうでもいい
レズモノやれって事だ >>405
人前で股を開く仕事をしてる市川は結婚&出産の話をどんな気持ちで聞いてたんだろう?
虚しくなってこないのかな? 子供には何時かは
バレるだろうね
引退してもネットの情報は
消えないもんな みんな想像してほしい
自分の母親がAV女優だと知った時の事を >>409
もう何万人も子供が居るAV女優は居るだろうけど、みんな子供にどういう説明してるんだろうな?
ビデオ時代とは違って内容がハードだからな、母親がスカトロに出てウンチ食ってたとかだと流石に… エロくて尻が良くてこりゃヌけるわ。
今までこの子の存在に気付かなかった。 >>415
× イケメンセクシー俳優、森林原人(36)。
○ キモメンセクシー俳優 小学校低学年男子は異常にウンチ好きだから、母親がウンチ食ってたの知ったら喜んで持って来るかもw
なんであんなにウンチが好きだったんだろう? ウンチ好きなのに学校でするのはタブーなんだよな
しかしまさみ、ケツの穴を晒て恥ずかしくないのか? 公式で買ったがクレカ引き落としってもう来るんだな
これでクレカのシステム的には「SOD通販で3065円のイヤラシイ物を買った人」って烙印を押されたんだなw SODで買い物しても
引き落としの名義はチヨコム0570だから
信販会社の人は何買ったかまでは判らんよ
決済の代行会社だし 童貞好みのルックスだな
イケイケな子よりこういう感じがいい ホント髪型とメガネでここまで別人感でるもんなんだな >>431
自撮りは反転するから正しく着てる
日本中のアイドルやタレントが和装の写メあげるとほとんど死装束 2作めでどこまでやるかな?
ザーメンぶっかけくらいかな 3月14〜15日
市川まさみ生パンツイベだって
市川とスカイプで生電話!
その場で市川が脱いだパンツを
真空パックしてプレゼントだと SOD アダルトチャンネルの
見放題プランにはいる
市川まさみSOD スターデビュー作を
買う
で応募って流れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています