【SOD退社】市川まさみ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原人は結構嫌われてるんだな
俺はイタリアンが嫌いだけど デビュー作発売までは
暫く店舗回りなんだろうな
次の撮影は3月中旬ってとこかな? 今日は結婚&出産した友人とカフェでまったりガールズトークしてますだって
結婚と出産ということはAV関係の友人ではないのかな?
AV女優になったら結婚と出産は難しいな 男って時点で原人だろーがイケメンだろーがどうでもいい
レズモノやれって事だ >>405
人前で股を開く仕事をしてる市川は結婚&出産の話をどんな気持ちで聞いてたんだろう?
虚しくなってこないのかな? 子供には何時かは
バレるだろうね
引退してもネットの情報は
消えないもんな みんな想像してほしい
自分の母親がAV女優だと知った時の事を >>409
もう何万人も子供が居るAV女優は居るだろうけど、みんな子供にどういう説明してるんだろうな?
ビデオ時代とは違って内容がハードだからな、母親がスカトロに出てウンチ食ってたとかだと流石に… エロくて尻が良くてこりゃヌけるわ。
今までこの子の存在に気付かなかった。 >>415
× イケメンセクシー俳優、森林原人(36)。
○ キモメンセクシー俳優 小学校低学年男子は異常にウンチ好きだから、母親がウンチ食ってたの知ったら喜んで持って来るかもw
なんであんなにウンチが好きだったんだろう? ウンチ好きなのに学校でするのはタブーなんだよな
しかしまさみ、ケツの穴を晒て恥ずかしくないのか? 公式で買ったがクレカ引き落としってもう来るんだな
これでクレカのシステム的には「SOD通販で3065円のイヤラシイ物を買った人」って烙印を押されたんだなw SODで買い物しても
引き落としの名義はチヨコム0570だから
信販会社の人は何買ったかまでは判らんよ
決済の代行会社だし 童貞好みのルックスだな
イケイケな子よりこういう感じがいい ホント髪型とメガネでここまで別人感でるもんなんだな >>431
自撮りは反転するから正しく着てる
日本中のアイドルやタレントが和装の写メあげるとほとんど死装束 2作めでどこまでやるかな?
ザーメンぶっかけくらいかな 3月14〜15日
市川まさみ生パンツイベだって
市川とスカイプで生電話!
その場で市川が脱いだパンツを
真空パックしてプレゼントだと SOD アダルトチャンネルの
見放題プランにはいる
市川まさみSOD スターデビュー作を
買う
で応募って流れ 中京テレビのオードリーの番組に出てくる市野瀬をイッチーって呼んでいるのを見て思い出した まだ社員設定が抜けてないのか低姿勢だけど
そのうち勘違いのスター気取りで態度が変わってくるのかな? 多分てんで売れない
これ眼鏡と社員証とリクルートスーツと短足が奇跡的にクロスオーバーして人気出たんであって
スター性とかそういうのじゃないし
完全に路線間違えた
とりあえず三作位出してフリーになって来年はオペラでクソ垂れてそう 乳ないくせに無理やり寄せてるAVのジャケ写ってどうなん 社員ものを隔月から毎月に変更すればよかったんだよな。 ハードプレイやってくれればO.K.
ただ歴代スターの定番物の焼き直し
エステ!Mミラー!温泉!
いれっぱなしのオンパレードだったりして >>444-445
いちまさ、じゃぁ
新潟の蒲鉾会社になっちまうもんな しみけんにお世辞で名器と言われたことを真に受けるまさみ 違うだろ
それじゃまるで、いっちーが勘違いしてるみたいじゃないか
勘違いしてるのはしみけんで、あいつが早漏なだけかと
現場に於いては遅漏より良いことなんだろうけどね >>464
来週出る新作でハメ撮りしてんだよ
月刊SODでその時に言われたって嬉しそうにインタビューに答えてたな 旧アカはフォロワー2万だったのに、新アカは8000。
取りこぼしてるな。
それでリプで愛嬌振りまきか。 >>452
可愛さ余って憎さ100倍ってとこで
アンチの人もそれだけ好きだったってことだろうね
自分もキャラ替えにガッカリしたほうだけど
まだアンチ化してないからそこまで好きじゃなかったんだな ここでアンチのコメする意味がよくわかんねーんだよな、きらいならVも見なけりゃいいし、わざわざ2chの板覗きに来なくたって
AV女優なんか腐るほどいるんだから、好みのヤツ見りゃ良いじゃん >>471と
事務所だかメーカーだかの回し者が言っております
苦情は改善の宝の山だよ マンセーが居て、その反動のアンチならわからなくもないが
マンセーも居ないのにアンチするってことは
通りすがりのお客さんってわけでもなくて
以前、好きだったんだろうなーってのは思う 超美人なのにAV出まくって人心売買して己の価値を下げてしまう。
AV女優というのは一生理解できない >>472
それこそ、メーカーだか会社の考えだろ、一般人はAV見てエロいと思えりゃいい ま、ここで何と言われようがSTARで紗倉以外には楽勝だからな >>475
じゃAVなんてもう見るなよ。さよなら。 市川欠だ
後4日だが待てん
わかめのってしてるんだよな
うう、買おうか
って、DMMで取り扱い終了やないかい >478
頭ではAV否定しても下半身が勝手に求めるんだよ まさみではないが、たまにタイプではないというのか
どちらかというと苦手な方の女優のAVが観たくなる時がある おまいら、DMMでパンツ付き2413円で出たぞ
パンツ欲しいなら急げ急げ うぉう〜
やはり俺はまさみが好き
公式でもパンツ付き予約したけどDMMでもパンツ付き予約しちまったぜ
まさみのパンツ、まさみのパンツ
信じる者は救われる
ラッセンより、普通に、まさみパンツが好き〜♪ >>488
店舗挨拶って、店舗で販促用のチェキ撮影とかやるんだな。 >>485嫌いじないアラレちゃん
まさみは知らないだろうなあ
そう言えば、浅草にアラレちゃんの帽子をかぶった人はがいたなあ アラレちゃん≒ウンコ
つまりスカとろの布石とも考えられる。 何で出たんだろ、SODと契約したきっかけが気になる人だわ
優しそうだし、受け答えもしっかりしてる、でも新人にしたら妙にエロい
すごく不思議な人だな DMMアダルトアワードは
Sod社員時代の作品でノミネートされたのか
退社してなかったらあの格好で出たのかなw 何も知らない人に社員設定時代と今の顔見せて同一人物と認識できるかな? 三上には負けるが尼のDVD売り上げ3位
こりゃ独立?したくなるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています