【SOD退社】市川まさみ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホント髪型とメガネでここまで別人感でるもんなんだな >>431
自撮りは反転するから正しく着てる
日本中のアイドルやタレントが和装の写メあげるとほとんど死装束 2作めでどこまでやるかな?
ザーメンぶっかけくらいかな 3月14〜15日
市川まさみ生パンツイベだって
市川とスカイプで生電話!
その場で市川が脱いだパンツを
真空パックしてプレゼントだと SOD アダルトチャンネルの
見放題プランにはいる
市川まさみSOD スターデビュー作を
買う
で応募って流れ 中京テレビのオードリーの番組に出てくる市野瀬をイッチーって呼んでいるのを見て思い出した まだ社員設定が抜けてないのか低姿勢だけど
そのうち勘違いのスター気取りで態度が変わってくるのかな? 多分てんで売れない
これ眼鏡と社員証とリクルートスーツと短足が奇跡的にクロスオーバーして人気出たんであって
スター性とかそういうのじゃないし
完全に路線間違えた
とりあえず三作位出してフリーになって来年はオペラでクソ垂れてそう 乳ないくせに無理やり寄せてるAVのジャケ写ってどうなん 社員ものを隔月から毎月に変更すればよかったんだよな。 ハードプレイやってくれればO.K.
ただ歴代スターの定番物の焼き直し
エステ!Mミラー!温泉!
いれっぱなしのオンパレードだったりして >>444-445
いちまさ、じゃぁ
新潟の蒲鉾会社になっちまうもんな しみけんにお世辞で名器と言われたことを真に受けるまさみ 違うだろ
それじゃまるで、いっちーが勘違いしてるみたいじゃないか
勘違いしてるのはしみけんで、あいつが早漏なだけかと
現場に於いては遅漏より良いことなんだろうけどね >>464
来週出る新作でハメ撮りしてんだよ
月刊SODでその時に言われたって嬉しそうにインタビューに答えてたな 旧アカはフォロワー2万だったのに、新アカは8000。
取りこぼしてるな。
それでリプで愛嬌振りまきか。 >>452
可愛さ余って憎さ100倍ってとこで
アンチの人もそれだけ好きだったってことだろうね
自分もキャラ替えにガッカリしたほうだけど
まだアンチ化してないからそこまで好きじゃなかったんだな ここでアンチのコメする意味がよくわかんねーんだよな、きらいならVも見なけりゃいいし、わざわざ2chの板覗きに来なくたって
AV女優なんか腐るほどいるんだから、好みのヤツ見りゃ良いじゃん >>471と
事務所だかメーカーだかの回し者が言っております
苦情は改善の宝の山だよ マンセーが居て、その反動のアンチならわからなくもないが
マンセーも居ないのにアンチするってことは
通りすがりのお客さんってわけでもなくて
以前、好きだったんだろうなーってのは思う 超美人なのにAV出まくって人心売買して己の価値を下げてしまう。
AV女優というのは一生理解できない >>472
それこそ、メーカーだか会社の考えだろ、一般人はAV見てエロいと思えりゃいい ま、ここで何と言われようがSTARで紗倉以外には楽勝だからな >>475
じゃAVなんてもう見るなよ。さよなら。 市川欠だ
後4日だが待てん
わかめのってしてるんだよな
うう、買おうか
って、DMMで取り扱い終了やないかい >478
頭ではAV否定しても下半身が勝手に求めるんだよ まさみではないが、たまにタイプではないというのか
どちらかというと苦手な方の女優のAVが観たくなる時がある おまいら、DMMでパンツ付き2413円で出たぞ
パンツ欲しいなら急げ急げ うぉう〜
やはり俺はまさみが好き
公式でもパンツ付き予約したけどDMMでもパンツ付き予約しちまったぜ
まさみのパンツ、まさみのパンツ
信じる者は救われる
ラッセンより、普通に、まさみパンツが好き〜♪ >>488
店舗挨拶って、店舗で販促用のチェキ撮影とかやるんだな。 >>485嫌いじないアラレちゃん
まさみは知らないだろうなあ
そう言えば、浅草にアラレちゃんの帽子をかぶった人はがいたなあ アラレちゃん≒ウンコ
つまりスカとろの布石とも考えられる。 何で出たんだろ、SODと契約したきっかけが気になる人だわ
優しそうだし、受け答えもしっかりしてる、でも新人にしたら妙にエロい
すごく不思議な人だな DMMアダルトアワードは
Sod社員時代の作品でノミネートされたのか
退社してなかったらあの格好で出たのかなw 何も知らない人に社員設定時代と今の顔見せて同一人物と認識できるかな? 三上には負けるが尼のDVD売り上げ3位
こりゃ独立?したくなるわな さくらゆらちゃんじゃなくて
このブスが辞めればよかったのに ちょっと次作まで引っ張りすぎだな、忘れられちゃうよ
同タイプは今井真由美みたいな名作を生み出し続けている人だっているんだし
必ずしも安泰じゃない SODスターは短命、長くできるかな?
個人的には早く移籍してほしいけど とっととレイプしてメガネを叩き割ったり首絞めたり無責任に中出しして妊娠確定させろよ!やったれ! イッチーでも妊娠
二足でもサンダル
三艘でもヨット >>507
4Pでも強姦
・
・
・
十人でもレイプ ずいぶんアンチが熱心だが仕事でやってんのかな?
アウェイのDMMでも売れ行き好調だからねえ イッチーでも妊娠
妊婦でも3P
産後でもシッコ
4Pでも強姦
ゴックンでもロック
ろくでもないおんな
泣きまねはやだな
パンツとっても臭い
クソを食らう準備
十人でもレイプ 肌結構きれいなんだからブルーレイで出せよソフトオンデマンドさん >>519
確かにBlu-rayで産毛まで見えるぐらいのやつなら見たいけど、他のBlu-rayで作品で驚く程の高画質って見たこと無い、ちゃんと画素高いカメラで撮影してくれなきゃ意味が無い まさみ東京マラソン落選かあ
あのド短足でペンギンのようにパタパタ走る姿見たかったぜw
早くパンチュ来ねーかなあ… まさみ、何気に金の水着センターじゃないか?
段々端っこに追いやられファードアウトしなければいいが... 脚はそれなりにあるようには見える
160cm以上身長のある女性で短足は
しょこたん以来だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています