【SOD退社】市川まさみ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさみ東京マラソン落選かあ
あのド短足でペンギンのようにパタパタ走る姿見たかったぜw
早くパンチュ来ねーかなあ… まさみ、何気に金の水着センターじゃないか?
段々端っこに追いやられファードアウトしなければいいが... 脚はそれなりにあるようには見える
160cm以上身長のある女性で短足は
しょこたん以来だよ この校門の回り真っ黒なヤツって体質なのか?
全然黒くないヤツもいるだろ >>530
背筋すげえな
アスリート系も行けそうだな 纏め髪
メタルフレーム眼鏡
社員証
リクルートスーツ
黒パンプス
笑顔
このセットが好きです クレカ限度残高減った
これは市川のパンツだっ!
俺の為に市川のパンツがアップを始めた
ソソラ、ソラ、ソラ、まさみのパンツ〜♪ そろそろレイプ、アナル舐め解禁だろ
後はトラウマ与えるぐらい気持ち悪いおっさんに犯されるようにな 入れっぱは確実にやると思うんだが
中出しと黒人までしてくれるかなあ?
NGは少なそうだけど
アナルはやらなくていい 黒人もないと思うよ
SODは黒人物出さない
NG云々より売れないからだと思うけど アナル舐めはされるほうはもうやってるやろ
するほうは男の汚いケツ見たくもないからいらんけど 青姦と例のプールとMM号
いきなりセンターで他の女優に妬まれたりしないかな? >>550
俺も男のなんて見たくないけど惨めでエロくね
カメラの前でクソ穴舐めさせられるとか 黒人とのヤツは一回は見たいな、得体の知れないやつに陵辱されてる感じがいい 黒人のは長くて柔らかいから奥まで入れないのが多い
日本の男優よりテクニックなさそうだし乱暴なだけだしね >>551
デビュー3年目の中堅女優で売上もあるんだぜ?
紗倉まなを除けば現役SODの中でセンターの資格はあるだろ >>530
ただただ美しい・・・
肛門びろーんな卑猥さがない芸術的な美しさがある 俺のパンツはトラックの中
配送だとSODはフラゲ出来ないな
今回はなんでポストイン指定が出来なかったんだろう
明日受け取れないと更に遅れる 凡庸な駄作、社員証とメガネがなくなっただけ、
設定w社員という足枷がなくなっても吹っ切れた所も特になし、
サイボーグ桜井やメス豚えみとんには遠く及ばないwww >>565
あの人は自分で高校時代童貞狩りしてたとか言ってたくらいだから社員時代の演技が素晴らしかったってことだな >>569
原人とイタリアンが出てない事を祈るばかり。
Twitterお気に入りから外すわ、リプ返しやリツイが連続でウザくなってきた まあデビュー作が大人しいのは
許すにしても
2作め以降はガッツリ弾けてもらわないと!
社員足枷では出来なかったプレイを なんだよ〜
SOD公式の方はまだ出荷準備中じゃねーか
これじゃ発売日に届かないじゃないかぁ ツイの写真の後ろに写っていたセーラー服はどの作品で登場するのだろうか? ただのAV嬢になってしまった・・・
いてもいなくてもいいと言うより、いなくてもいなくてもいい 社員とめがね設定は足枷ではなく上げ底効果だったのに。
ただのAV女優としてがんばります!・・・・・意味がわからん。
再就職設定への前フリかね? 普通の人ですってやたらとアピールしてるけど、何考えてるんですかね?
もう手遅れですよ ふつーの人なら>>530みたいな画像が全世界に発信されたら生きていけない
やっぱりAVギャルってマジキチ >>582
おおっと
重大犯罪で捕まって服役、罪滅ぼしした人の悪口はそこまでだ もう覚醒シリーズ終わったのか?
sexだけに没頭する絡みが観たいんだけどな、原人とイタリアンは要らない 浅野が社員時代DMMアワードみたいなのにノミネートされて応援よろしくって言った時
頭おかしい奴に総攻撃食らったことがあったんだよね
女子社員なら自分の応援頼むより他の女優の応援しろやって
で浅野が病んじゃったことがあるんだけど、そんなことがないように市川は社員の看板外したのかもしれん
考えすぎかもしれんが 何でイタリアンなんて使うんだろう?
あいつ無修正にも出てるし イタリアンってディギーモーみたいな顔したヤツ?
コケシに出まくってたヤツだろ ツイッター、旧アカはフォロワー2万人いたのに、新アカは9000弱で増えが鈍い。
それで焦ってリプ返してるのかね。 ダブルペネトレーション
ゆくゆくはアナル開発して二穴する前フリじゃな
SOD公式からパンツ付きの宅配便さっき届いたわ
今夜でもじっくり観るかな
60インチでDVDは正直つらいのでBD出してほしかったんじゃが >>589
岸谷吾朗を犯罪者顔に整形したチョンみたいな顔、背中にデカくて黒いアザがある 一般倫理から離れた商品を作る業界なのに製作者の発想が日和見なのは何故なのだろう? >>591
売春婦だなw
高画質でプリントしてこいつの友人に年賀状として送りたいわ ワキといい肛門といい本当に体中綺麗だな
顔が良くても肌や体がだらしない女優が多いから
すげー清潔感あるわ こりゃレイプ解禁、アナル舐め、イラマあるな
黒人もありだしキモメンレイプや私物ぶっかけもあるぞ
最終的にはバイブぶち込んでバンジージャンプしたり熱湯風呂だな 金沢から長い道程を経てパンツ来た〜
いつもなんで金沢にパンツあるんだよと思うが、わざわざ運んだんだろう
ウン、コれはまさみが履いたパンツ >>603
友人に送りたいわとか、そういう発想ガチ引くわ
友人は既知で寧ろお腹いっぱいだろうし、他人を侮蔑したいだけの変態野郎なのはお前だからw >>606
これはエロい
タイトルきぼん
女銀行員モノでキメ台詞は「やられたらやり返す!まんぐり返しだ!!」っていちいちこのポーズやるエロコメディもの撮ってほしい >>610
市川まさみ SODstar debut / SOD 面白いw
599 名無しさん@ピンキー[sage] 2016/03/05(土) 14:26:00.85 ID:YB95EwU9
>>591
こういうの好きです
602 名無しさん@ピンキー[sage] 2016/03/05(土) 14:52:51.04 ID:YB95EwU9
>>600
これも好きです
608 名無しさん@ピンキー[sage] 2016/03/05(土) 15:33:33.25 ID:YB95EwU9
>>603
友人に送りたいわとか、そういう発想ガチ引くわ
友人は既知で寧ろお腹いっぱいだろうし、他人を侮蔑したいだけの変態野郎なのはお前だからw >>615
駅弁と背面駅弁決めてるのがいいよね、例によってカメラワークが良くないけど
ラストのしみけんのハメ撮り意外は普通に見れる内容だったな
だからブルーレイで出せよ いつものしみけんハメ撮りよりしみけんが目立ってこなかったからよかったけどなあ ID:GYTuDj++ さん
腋のアップはありましたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています