【SOD退社】市川まさみ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>615
駅弁と背面駅弁決めてるのがいいよね、例によってカメラワークが良くないけど
ラストのしみけんのハメ撮り意外は普通に見れる内容だったな
だからブルーレイで出せよ いつものしみけんハメ撮りよりしみけんが目立ってこなかったからよかったけどなあ ID:GYTuDj++ さん
腋のアップはありましたか? 早速パンティに射精したわ
これまさみに送り返して匂ってほしいな この顔はSODよりアタッカーズとか溜池ゴロ−向きだな。
背徳感ある若妻役が似あいそうなんだが。 >>624
まさみ「少なっ!薄っ!失格っ!」
俺はまだ溜めてるぜいっ!
溜めて溜めて溜めまくってから抜くっ! >>592
そら、都立しゃぶりながら高校の教育実習生ですから校門は付き物です 届いてから早送りせずに6回は抜いた
超賢者モードってこういうことなんやな >>628
ホンマや
なんなん?このマブタ
やばない? >>621
腋アップあったよ
なめられてたわ
しかし、茶番もすげーな
さすがOLでお茶くみ
バイブ使った事ないて、ズボズボやられとったがなw
まあ、バイブ使われた事があるって事かw
それでもイッチーが好き〜♪ >>633 ありましたか。サンクス(^ω^)ペロペロ >>637
5枚目いいね!
ずっとそのポーズで一日過ごすシュールなやつ撮ってほしい >>638
SOD公式で
どのシリーズが好きか?
どの女優に作品でどんなことしてほしいか?
ってアンケート取ってるで
俺は要望出してきた >>639
アナる拷問復活してまさみ出してくれと応募してきてくれ頼む いいね。最初は温く辱めを受けさせてどんどんトラウマになるような性行為で追い詰めていってほしい
こいつのアナル、ポスターにして貼りだしたりリア友に見せたり同窓会とかで公開させたい >>639
絡まないでほしい男優も指名してやろうかな、原人とイタリアンは今後は絡むなって 639さん どこにアンケートありますか?
わからいです^^ 公式っつーか1PO3BUのほうかな
杉裏店長のほうのサイト
1PO3BUはSODの動画配信サイトだけど
好きなシリーズや内容のアンケ取るってことは
SODのほうへ声届くんじゃねーのかなと >>636
最後のハメ撮りで腋なめあるけど、クソ画質で電球の悪い色だから腋ジョリ感はイマイチ
中々抜けた
エロ下着似合うな
エロ下着もっと着て欲しい 2回目の絡みの時の、上が黒で下が赤の衣装がなんかエロい。
スーツじゃない新鮮さが多少ある。 もうネットに上がってたから
見たけど!ヌルイねプレイが
2作め以降に期待しよう
2週間後にはわかるし パンツはベージュ
写真はパンツ履いたケツを後ろ下から写した写真
ケツデカを強調、顔デカを薄めてる写真 >>642某女優のパンティ付き新作DVD購入したが前作のとき付いてた色ちがいだった。まあ偽物だな Amazonで松岡ちなの新作買ったんだけど、証明写真では紫のパンツ履いてるんだけど中身はベージュのパンツが入ってたんだけど何を証明してるの? 証明写真と書いてあるだけ
履いてないって証明だろがw
俺のはベージュでベージュの写真だから、まさみが絶対履いている(震え声) 履くだけじゃなくて
履いたまんま潮吹きさせた
パンツなら皆さんよろこんぶ!
だろうに >>655
クソワロタ
で、なんで皆パンツなんて欲しがるんだ?
イッチーが直接脱いで手渡してくれるならまあ貰うが得体の知らんおまけパンツどうするの >>655
パートのオバチャンがつめ間違えたんだろう。 SODの場合、パンツ付きは少なくとも売れてるか売れてないか判断に使えるな
ちなも尼で新作のパンツ付きが安くなって買える
売れてないな 退職→復帰は単に改造手術の時間稼ぎだったのかも
眼鏡を外さなきゃ改造の必要は無かったんじゃねーかと思うんだが いちまさぇ…
とりあえず>>615のマブタ見て幻滅した 黒髪メガネポニテスーツの日本人らしい美人がなぜがAVに出てるってギャップとガチっぽさがウリなのにな
無か主観モノはよ 主観は懲り懲りだ、絶対要らない
ワンコーナーだけならまだ許すが、全編主観はもっての外だ 近親相姦とか家庭教師、新婚モノってほぼ全編主観だけどそういうのもNG? SODスターはそう長くないかも?
2作目以降次第だろうけど ハメ撮りは主観と同じなので嫌いだ
イタリアンはもっと嫌いだ まぁ、こうなるのは判っていたけど・・・
あの卒業イベントって何だったんだ?? 土日に関西、秋葉原で「デビューイベント」あったが、どんな雰囲気だったんだろうか? SODスターを辞める時はフェードアウトして
暫くしてから無修正かキカタンで復活 綺麗なアナルしてるから手タレみたいな感覚でアナタレになれよ!
渋谷や新宿に大アップでこいつのアナルを貼り出せ!後はこいつのスマホの連絡先全てに送信して見てもらえばいい!やれ! このスレ、なんか知らんが
リベンジポルノっ気があるやつが混入してるよね 握手会ならぬアナル挿入会やればいいんじゃね?
肛門見せるの好きなんだし一人10秒にして直腸をザーメンだらけにしてそれを売り出せば一石二鳥やな 早く大人数の輪姦中出しものにトライして欲しい
ハメられながらフェラして手コキしつつも、左右からおっぱい吸いつかれながら
合間にキスするとかそういう同時に男達を相手にするのが上手そうだから。
プレステのエンドレスセックスとかアイポケの100人斬りとか
そういうのをSODでシリーズ化してくれ >リベンジポルノ
最近何かっていうとこの言葉使いたがる輩がいるよね。 リベンジという言葉自体アスリート芸能人マスコミが間違って使ってる リベンジポルノっぽいなんて言わずにキ○ガイって言えばいいのにね 親兄弟、知り合い云々は明らか基地外でしょ
そりゃ紗倉たんも激おこぷんぷん丸だわ 復活作の冒頭で市川は親に話したとか言ってるけど本当だろうか?
改造手術は顔バレしないように親が勧めてたりして でもよー、家族知り合いにケツ穴見られて恥ずかしがるまさみを見たいだろよ
泣いてるところに無責任にザーメンぶっかけてやることこそAVなんだよ まさみには歳が離れた姉がいる設定だったわけだが
妹もいるの? 最近はじめてみたけど特別に美人でもないしスタイル良くも無いんだがすごいそそるよね
えろいというんでもなくとにかくそそる
なにがそうさせるのかわからないけど >>694
社員設定とともに姉や全ての設定は消えた 誰がやっても失敗しようがない女子社員の売り出しに失敗した男がいる
看板娘を手掛けた杉裏達郎だ
彼は原波瑠や林美樹(現逢沢るる)などの貴重な素材を無駄にした揚句壮大に滑り失脚して閑職に追いやられた…
しかし今またここに無類の無能杉裏達郎が世に出ようとしている
それが市川まさみ生脱ぎパンツキャンペーンなのだ
絶対に看板娘の悲劇を繰り返してはならない >>698
18歳にはならなかったぞw
様々なメーカーに出てその都度設定年齢違う女優も居るしな >>699
看板娘は、仕込みを手抜きしたからな。
市川は、神舌出して仕込んだのに、一年で只のAV女優にしちまった。 >>701
逆に2年目も社員設定続けて売上保てたとおもう? SOD公式パンツやっと出荷されたw
公式なんだから最低でも発売日に届いてくれよぅ 年増だな。
古川も鯖読みだし、ティーパワーズはorz 眼鏡なくても可愛いし
人柄に魅力があるんだろうなーと
声がか細く照れ屋というか恥ずかしがり屋というか
そこが短所であり長所でもあるな
恥ずかしげもなく陽気にセックス楽しまれては
それはそれで嫌だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています