【SOD退社】市川まさみ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本当にお金に困れば風俗で働くことも珍しくない
だが不特定多数の人が見るAVに出て、お○んこ、おっぱい
アナルを見せる事は普通の人間は出来ない >>714
例えAV女優といえど女の恥じらいは重要 バイブセックスのあとのイメージシーン
赤ニット帽かぶってるの一瞬だけど麻宮まどかタソに見えたわw やっとSOD公式パンツ来た
なんで公式なのにこんな遅いんだ
平日だからパンツの為に早く帰らないといけなかったしw
でも、遅れたって事は市川が長く履いたと思っておこうw
ちな紫でした と、思ってたらSOD公式パンツ復活
キャンセル分かな? そういえば喫煙情報はどうなった?
美人の喫煙は最高や〜 個人的には喫煙する女性は好きじゃないけど
風俗嬢やキャバ嬢は喫煙者が多いからね
AV女優も喫煙者が多いだろうね アナルでタバコ吸ってるらしいぞこの女w
しかも大衆に見せつけながらケツ穴でふかしてるらしい 喫煙者AV女優か白石の子供はろくな育たないだろうね
まさみは下のお口でも煙草を吸う メガネ外してからのインタビュー
なに新人女優ぶってんの?w
やっぱメガネ無いと大したことないな レイプもので眼鏡を叩き割ってリクスーを無理矢理破いて生でぶち込んで孕ませろ!どんどん追い込め!やれ! 何だいちまさ煙草吸うのか。
ダメだ。それ聞いた途端、ふにゃチンになったw
さよなら、いちまさ。購入したDVDも処分決定! ロングピース→セブンスター→マイルドセブン→ミスタースリム→キャビン→キャスター→LARK MILD→マルボロ・ライト 煙草の炎上商法か?
煙草が燃え上がったらまずいが、萌え上がってる人も居るみたいだし どこ情報か知らないが、それはやはりお風呂屋さんで働いてるからなのか?
3月9日を歌ってあげた担任の先生もイッチーのお風呂屋さんに通いつめてるかもしらんねw MM号の外でやるAVに出てほしいな
早く青姦ものと輪姦ものを 社員時代はAV出演のギャラは貰えなかったってホントかいな・・・
それは別としてこの子可愛いな 古川が事務所から頼まれてたんだろうが、よくつるんでたからバレバレ。 デビュー作やたらアナル舐めや
ドUP多様してるから
アナル解禁ありそうだね >>757
社員wの月給だけでAV出演ギャラくれなかったら普通はそんなとこの専属新人にならんわな 今までどんな仕事してきたんだろう?
かわいすぎる。 SODの月間ランキング1〜3位独占だな(パンツ、ノーマル、サインの順)
こら専属になりたがるわ 見た目は普通の女性なんだけどね
やってる職業が普通じゃない
なんだかんだ言っても人間は見た目だという
俺の考えを覆したまさみ >>778
この床材はウッドワンのコンビットグラード・ハードメープルでしょうか? >>778
うんこの拭き残しやティッシュ着いてたらいい(・∀・) いっちーは震災遺構の中でサバゲーしたりなんかしないと信じてる 新垢のフォロワーが伸び悩んでる。見捨てたフォロワー多数www ここタイミングで新人女子社員を投入すれば、けっこう人気になったろうにな。仕込んでないからどうしようもないが。 今度はイッチーが新人研修と称して委託の研修教官となり、新入社員にエロい実技を教えて欲しい >>787
別に良いだろ、阪神大震災の日にもやってたやつも居ただろうし、東日本だけやっちゃ駄目なのか?
娯楽なんか人それぞれ、やっちゃ駄目なら営業しなければ良い、今日は震災が起きた日だから控えろとかこういう偽善者は消えろ >>797
震災遺構でやったから問題なんだろ?どうでもいいけどスレチやカス。 >>792
>>469 >>590
フォロワー数を気にしてるのアンタだけだなw
人気指数にはなるけどユーザーには全く関係ない数値
数値見て好きな女優の強弱決めてるとかドルヲタのノリだろ
社員時代と比較するなら転進して取り零したわけでもなく
社員という肩書きがあったからこそ買ってた連中が少なくないってことだろ
俺は社員時代と変わりなく市川買ってるし好きじゃなくなるまで買い続けるけどね イッチーなら震災の日でも我を忘れた激震騎乗位で全く震災に気づかないに違いない
津波に呑まれても、イッチーと男優は「今日はエラい潮吹くな〜」で気づかず 2ちゃんねらーのレスからわかった良いアダルトビデオの7条件
・1分以上のノーカットの長いキスがある
・手をチンコに添えないで口だけのフェラor手をひざの上にのせての正座フェラがノーカットで1分以上ある
・騎乗位で女優を自由に腰振りさせている場面がある(男優は女優の腰や体に触れない)
・バックで女性の両腕をつかんでのモーターバイクのような体位がある。・バックで女優が腰を振って男優は静止してる。
・正常位の時に女優がワキを見せてバンザイのような姿勢をしている。・正常位でも女優が腰を振って男優は静止してる。
・精子をこぼさないように舌をしっかり伸ばしての舌上射精がある
・寝バックがある >>799
> 社員という肩書きがあったからこそ買ってた連中が少なくないってことだろ
ここが重要なんだろうww 社員かどうかなんてどうでも良いが、
眼鏡っ娘好きなので1コーナーぐらいは
眼鏡を復活させてもらえたら嬉しいなぁ。
Starデビューに合わせてウエストまわり絞ったのかな? ツイで復活したメガネ姿もまた裸眼(コンタクト)に戻りつつある
ってか、戻ってる SOD同期入社の俺がようやく来ましたよ
社員というのはマジ(あ、今は元社員か) amazon 売上3位
DMM 月間19位
arzon 売上3位(2/29-3/6)
凄いね。他のsod starから妬まれなきゃいいけどw メガネ外して以降
まじで興味なくなったし、
全然かわいくないし、そこら辺にいる女優になっちゃった
作品見てもチンポすらたたない サイゾーのインタビューで
2作めは期待してくださいだって
あとコスプレでCAもの
やってみたいだって このアナル推しだと2作後には異物挿入あるな
とりあえず何でもぶち込んで辱めてやれ
なんなら渋谷や新宿の人通りの多いところにこいつのアナルどアップポスター飾ったり地元駅にも貼ったれ! 市川の最新作
全然ヌケないって思っていたら昨日チンコ握っただけで精子出た
これで東熱の無修正だったらどうなったのか、想像するだけで怖くなった SODの女優って他のメーカーの女優よりお尻の穴を見せてる気がする
アイポケの女優はそんなにみせてるかな? 宣伝素材に顔だけじゃなくアナルも載っけてんじゃねーの?
親に申し訳ないと思わねぇのかねケツ穴晒してwww
親に見せてやれよ自慢のアナルをw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています