【SOD退社】市川まさみ part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
メガネ外して以降
まじで興味なくなったし、
全然かわいくないし、そこら辺にいる女優になっちゃった
作品見てもチンポすらたたない サイゾーのインタビューで
2作めは期待してくださいだって
あとコスプレでCAもの
やってみたいだって このアナル推しだと2作後には異物挿入あるな
とりあえず何でもぶち込んで辱めてやれ
なんなら渋谷や新宿の人通りの多いところにこいつのアナルどアップポスター飾ったり地元駅にも貼ったれ! 市川の最新作
全然ヌケないって思っていたら昨日チンコ握っただけで精子出た
これで東熱の無修正だったらどうなったのか、想像するだけで怖くなった SODの女優って他のメーカーの女優よりお尻の穴を見せてる気がする
アイポケの女優はそんなにみせてるかな? 宣伝素材に顔だけじゃなくアナルも載っけてんじゃねーの?
親に申し訳ないと思わねぇのかねケツ穴晒してwww
親に見せてやれよ自慢のアナルをw >>822
AV込みで見てもらうんだよアスペかよw いまだにレンタルは肛門だめなの?
もう10年以上借りてないなあ 今時、レンタルでモザ当て直してるメーカーはほとんどないが。 スレ読んだら森林原人アレルギー多いんだなw
ただ今週のプレイボーイ読むと、今原人の一番のお気に入りの女優だってさ
指名してくれって直接女優に言うようだし、次回作以降も原人ばっかになるんじゃない? >>820
SODは「すぐ、お尻、出すよ」の頭文字だからな >>829 まじっすか。まぁ俺は清水健(36)が1番嫌です。あいつは、ウザすぎる。気持ち悪いクソ男優なんか見たくないからイメージDVD、Blu-ray出してほしいなぁ。 >>829
まじ?kwsk
男優が女優口説くのはご法度なんじゃないの? この子元から女優やるために入ったんだろ
なんか情けねえわ SOD STAR市川まさみ サイン会開催決定!!@宮城
2016年3月21日(月) 12:00〜 スーパーダブルエックス石巻店(宮城県)
2016年3月21日(月) 17:30〜 大黒屋書店 仙台泉店(宮城県)
参加条件
対象商品をご購入のお客様
参加特典
※70名限定
1枚目購入特典→サイン・握手・生写真・グループ撮影(私服)
2枚目購入特典→上記+2ショット(私服)
3枚目購入特典→上記+個撮(水着)+2ショット(水着)
★1部・2部参加特典:特別2L版ブロマイド
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4542 いつ頃、事務所に入ったんだろう?本当の話が聞きたいなぁ。 デビュー前の仕込みの時から古川とつるんでたから、同じティーパだといわれてた。 >>833
一緒に仕事をしたいというのは社会では普通にある事では? 直接口説いて、プライベートで付き合うのは御法度だが、これはヨイショ記事だから問題なし。
表の芸能界なら、共演したいとのラブコールだし。 >>829
原人は悪魔だぞ、過去に女にフラれまくった恨みで女に復讐するために男優に成ったゴミ男優、 何故か駿河屋では次作の予約はじまってた
朝から晩まで毎日ヤリまくりラブラブ同棲日記
ってな題名らしい
4月7日発売ってすぐやな 同棲もの、新婚ものは、完全主観作品が多い。
激しくつまらなそう。 性感エステ、新人ソープ嬢あたりにすれば良かったのにな。 メガネかけてパンツスーツ着てオフィスで撮影すれば売れると思うよ SOD starと言ってもまさみは発売スケジュールが月初で違うんだな
紗○まなが嫌がったからか?(勝手な想像ですが) >>855
主観は、楽しいのは撮影してるスタッフと男優だけ、観る側は蚊帳の外。
観る側に話しかけてる様に見えるだけで、実際は撮影してるカメラマンとモニターを観てる監督が楽しむだけみたいなもん http://www.pixhost.org/show/67/31888383_grmt-024.jpeg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4d8ec291a1ad2cadb055daceb165953a) >>858
STARの発売日なんて前後半同じくらいに設定してるんだけど。
頭おかしいの?池沼なの?よく日常生活送れるね 主観モノ良いよね
他社だけど子作りハーレムモノは本当に興奮する ttp://www.pixhost.org/show/67/31888383_grmt-024.jpeg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4d8ec291a1ad2cadb055daceb165953a) 主観とか余裕でスルー
オーロラとかでもよくあるが買う気もおきん この仕事長くやるんだったらSODの王道モノを
まずこなしてくれたらいいや この人は貴重な清純派AV女優。
過激なプレーはして欲しくない。 過激なプレイはしてほしい
だが井浦や浅野みたいにはなってほしくない
あと神波多とか野獣系 店に行きゃSODのカタログが置いてあるじゃんwww 全裸でチンコ入れたり出したりするプレイが見てみたいな >>886
イチャイチャ和姦はつまらないのでスルー もう2本目か
隔月の時は干からびそうじゃったが
毎月リリースの有り難さったらないな 2作目も大ヒット確定だね!
社員設定やめてstarに移籍して正解だったね! 専属になって弾けるかと思ったらこれですか
社員時代の方が良かったね AVにラブラブSEX何て求めているユーザーなんていないだろ?
だいたい、まさみ演技力ないじゃん... 2年も社員を演じた演技派AV女優に演技力ないだと…? 大人数の男達とイチャイチャするラブラブ輪姦なら見たい
キスしまくるようなやつ 公式のパンツ付き予約完了〜
南とか逢坂はDMMの偽パンツでもエエかなと >>897
需要はあるよ
各メーカー、その手のシリーズ(主観恋人&嫁、風俗嬢)は
必ずある訳だから
商売である以上、需要のないものを供給はしない 女優さんが数種類のパンツを履いて撮影、その数種類のパンツ写真を大量にピーコしてDVDに履いていないパンツと同梱
パンツ付きDVDはSODの物流倉庫に大量にストックされて、そこから各販売店へ配送され、各受注者の家へと宅配される
女優さんが履いたであろう数種類のマスターパンツの行方は、知らん 主観はまだ分かるけどAVにソープものって求めるのかな?
エロアニメの声優にAV女優を使う様なもの めがね外して
誰かに似てると思ってたら思い出した
天海麗だ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。