☆ 卯水咲流 Part4 ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ 卯水咲流 Part4 ☆
2006年、「森山綾乃」名義で「クラリオンガール」パフォーマンス賞を受賞。
オスカープロモーションに所属していた
アイデアポケット/IDEAPOCKET 卯水咲流 特設ページ
http://www.ideapocket.com/special/usui_saryu_201306/top.htm
前スレ
☆卯水咲流Part3☆
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1443938148/l50 プロレス物を購入したけど、金をドブに捨てたようなもの。
SNSもAVも全く「やる気」が感じられない。 こんな10万もいかないような仕事やるんだったら着エロやってほしいなぁ 美人だし、背は高いし、本当にイイ女だな。
アナルは残念だが。
単体デビューの頃から知っているから、
まさか黒人モノに出るとは思わなかった。 >>546
黒物に堕ちる位なら、早よ、あなる解禁してあの余計な物なくせば良いのにね。風俗デビューしてくれたら通い詰めるんだけど マスカッツに入ったらテレビ的にも絵になるし
コントみたいなノリもやり切ってくれそう
今のマスカッツは面白くないし得することはないかもしれないけど 最近抜け無い駄作が多いね、糞男優と絡みもぬるすぎて、もう一回阿川と共演して欲しいよマジで ソープデビューはまだかなぁ。芸能人は日頃の感謝として、1日ソプ嬢を月一で課せば良いのにね。 こういう美人はチンポに囲まれて一層輝く。チンポ畑で捕まえたいw 初期のデリバリーSEX、腐女子っぽい喋り方なのが可愛かった
見た目との物凄いギャップw
出演してるのはプロ素人男優ばかりだったけどね 最新作の予告とか見るといぼ痔が結構育ってる・・・
そろそろ手術してすっきりしよう 咲流さんの最高傑作はどれですか?よけれび教えて下さい 女教師で生徒に自宅で中出しさせる奴は導入は最高だった 卯水咲流ベスト10はこうだな
1位 帰ってきた麗しのマネキン夫人〜非モテ男の妄想!暴走!溺愛!同棲生活〜 卯水咲流
2位 100人斬り 卯水咲流
3位 デリバリーSEX アナタの自宅に卯水咲流をお届けします
4位 淫猥な昏睡SEXの極み!!同人作家・黒猫スミス原作母さんの女穴つかわせて 泥酔母に中出ししまくるドロドロ近親相姦コミックを実写化!! 卯水咲流
5位 時間が止まる女子便所 無意識に失禁するオンナ達
6位 女弁護士 正義の陥落
7位 時間を止められる男は実在した!〜幸せそうな奴等の自慢の彼女を『寝とって』ハメ倒し!編〜
8位 お色気P●A会長と悪ガキ生徒会 卯水咲流
9位 秘密女捜査官 卯水咲流
10位 プレミアム スタイリッシュソープ ゴールド 卯水咲流 映画SCOOPのクレジットに名前あったけどどこに出てるのかわからんかった 人によって、こんなにも趣味が違うんだ。
俺の順位。
1位 キレイなお姉さん、ボク達を飲み干さないで。
2位 大量に汗とマン汁を吹き散らして絶頂しまくる発情レズ奴隷
3位 「知らない女だけが損をする!世界最大級のメガチ●ポで卯水咲流
4位 盗撮パイパンマッサージ 〜失禁羞恥に悶える美人秘書
5位 100人斬り 卯水咲流
特別賞
@深夜27時から始まる、女を好きになる媚薬で体液ドロドロ オールナイトレズビアン
A精液採取専門 爆吸引・丸呑み のどじゃくり病棟 VER3.0.0
尚、アタッカーズ作品は観ていないので対象外。(その他は全て観てます) 生中nowのツイートしてたから、チャットに行きました。生中を抜かずの二発ライブ、ハプニングもありお宝決定でした >>572
逆に自分は毛が濃いのが好きだわー
顔がきれいなのに剛毛なのに惹かれる 全然評価高くないけどデビュー作が好き
リメイクしてほしいくらい 生中って。。。 ビデオでもやらないのに、
ライブではやるんだ。 凄い娘だな。 ごっくんは初か?
生中出しやらないのかね?アナルはやらなくていいが >>578
ぶっかけでザーメン慣れしてもらってその後のフェチプレイの踏み台にしてもらいたいな。
とにかく俺はさりゅーの顔で男共がちんこすりのやつに新機軸を感じた訳で。
顔ちんこすり女優として女王の座についてもらいたい。 >>579
否、アナル使う様になれば、あの余計な突起物なくなって、完璧な女体が完成するんじゃね? >>579
ごっくんは初か?===>ブッカケもゴックンも飽きるほどやってる。 企画モノみたいのにも出るから、今からでも男優デビューすれば抱ける可能性あるかなぁ? 100人シリーズ出てるから、みんなで金出し合って作品企画して出てもらうのありでは。100人生中希望です。一人50k\で、5M\になるから、可能では?これって新たなビジネスモデル?一般の女優や歌手にもトレンドとなったら嬉しい。 AFはなくてもいいけど、指くらいは入れられてるのが見たい リアルさくらんぼです
オナホにしか入れたことがない
それでも10年くらいは毎日2回は出してる
たぶんきっともう一生さくらんぼ
だって今年50さい >>596
それだけキモけりゃ企画に応募しよう、
皆が羨む様なAV嬢に脱童してもらえるぞ。逆裏山〜 >>597
AVのさくらんぼものって全部うそにみえるんですが本当に本当なのか?
顔出しもいやなのでこのまま一生オナホで大丈夫です
想像次第で好きなんとやり放題ですし
見た目は全然普通だとおもいますよ
ちゃんと仕事もしてますし
まあ仕事のし過ぎと若い頃にオナホを知ってしまったのがこの結果ですわ 中の暖かさオナホとは違った。それに本物は3つ穴があって、それぞれ違いが楽しめる。騙されたと思って応募すべきです。斯く言う私も昨年企画で卒業させてもらって3穴の素晴らしさ、生きてて良かったと感動した者です。 既婚者だが、アナルだけはやったことねーなあ〜
嫁に対しては誘う気も起きない。
羨ましいぜ。 アナル童貞達の筆下ろしシリーズ始まらないかな。卯水が相手してくれたら言うことないがな。 卯水さんにペニバンで掘られ、同時におらのをバギナに同時に攻め合いたい。 駄作連発だから売れなくなる可哀想にね、そろそろもう一回阿川と絡んだら 乳首は黒すぎだけど、それ以外は完璧オンナだなぁ。なんでAV女優になったんだろ。やっぱヤリマンだったのかな 卯水咲流 @usui_saryu16分16分前
2月24日と25日は何かしますので、予定を空けてくださると嬉しいです。 >>609
付き合ってた芸能事務所社長(と言っても実質AV屋)にAV行ってくれって頼まれたから 別れたのにまだAV出てるのか…
まぁありがたいんだけどさ 業者が作ってるAVじゃん
あれが彼氏ってピュアすぎんだろ 又チャットで中田氏見せてくれるかな?今度は抜かずの三発かな?期待に気がおかしくなりそーです >>631
羨ましいなぁ、
DVDも出してくれないかな。DVDではNGか。 チャットって普通モザイク入る部分はどうなってるの? 同じ元オスカーの原幹恵が事務所から名前が消えたそうだが⋯(ゴクリ >>636
一瞬の事故期待です。配信川もヨーク分かってて、事故を装おってお宝出してくるから、裏では無いが裏切られ無い安心感に投資してます。 卯水さんの剛毛が好きなんですけど、それを一番堪能できる作品はどれですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています