☆ 卯水咲流 Part4 ☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆ 卯水咲流 Part4 ☆
2006年、「森山綾乃」名義で「クラリオンガール」パフォーマンス賞を受賞。
オスカープロモーションに所属していた
アイデアポケット/IDEAPOCKET 卯水咲流 特設ページ
http://www.ideapocket.com/special/usui_saryu_201306/top.htm
前スレ
☆卯水咲流Part3☆
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1443938148/l50 絶対要因はまだマシ。マネージャーの機嫌を寿司屋でとらされて終わる。 >マネージャーの機嫌を寿司屋でとらされて終わる。
モデルがマネージャーに寿司奢るのん? イチモツを握らされるって事だな。当然、握った後は恵方巻き咥えさせられる。演技指導の名の下で。 なんでこんな変な髪型してんだろ
前のショートヘアの方が似合ってるだろ この子は、たまにTSUTAYAのVシネコーナーでジャケを見かけるから、AV引退したのかと思いきや、まだ現役なんやな 現役どころかツバとかしょんべんとか最底辺レベルまでこなす女優よ
やってないのはスカトロくらいじゃね
どうしてこうなった めっちゃ美人でスタイルもいいのに
モテそうなのになあ 普通に会社にいたらめちゃモテで、アッと言うまに口説かれそう >>732
男の甲斐性の無さ故。やってないのは、
スカの他に、あなる、獣、フィスト。未だ未だ、落ちていく先は長いです。 面識はないだろうけど上戸や剛力や米倉と同じ事務所にいたのか >>740
剛力だって、ゾゾゾって傾きゃ、借金返しに穴るだって売るやろ。皆で祈りましょ。 ソープの集団物は、確かに他の女優もかわいいのだが、
卯水さんだけが好きなものにとってはただの苦痛でしかない。
その商品に手が出せないでいる。 >>740
通販のカタログモデルしかしてないのも居るんだろ? ツバ・しょんべん・精飲とかは、得意ジャンルだけど
アナル・スカトロは勿論のこと生もやってないよ。
変なプライドがあるみたい。
フィストは余裕で出来そうだけど。 こんな綺麗な人がエグいことやってくれて嬉しいです。 今度の撮影会も
下着までの撮影のみ。他の出演者は皆
ヌードのポーズフリーなのに。 >>756
撮影会,ヌードのポーズフリーにならないと、
飽きられる。 誰に対してもというより
ずいぶんこういう仕事をやりなれてる感じ
なのでオス〇ータレント達にも妄想が湧きます AFはデリでもオプションあったから出来るんだろうけど、そこ行ったら次はスカか獣位しか残ってないので最後の砦のつもりじゃね。 fc2の無臭かと思ったらモザありだった
こんな底辺女優みたいなこともやってんのね モザなのは分かってたが、薄目かなと期待したが全くだったw 自慢の一物取り出して、味わった中でなんばん目の大きさか聞くくらいまでなら大丈夫です。味わっても良いですよ〜と振ると、チョット咥えてくれるね。 今までの作品で一番いいのどれ?
俺は百人斬りのやつ 俺も100人斬り好きだな〜
あとムーのゆっくり手コキするやつ よく考えたらこの人息の長い活動ができてるな
地味に人気が安定してるんだな av女優としての能力が高すぎて
fc2的なエンコー感出会い感に欠けてて
無臭でもないんじゃ見る価値薄い
毛の処理もボーボーならボーボーでいいのに 確かにわからん。
AVのネーミングセンスじゃない気がするので、案外本人の考案とかじゃないかという気もする。 インタビューしながらやるやつが良かった
あの企画なぜ流行らない 快楽と理性の狭間で引き裂かれる女たちのインタビューSEX 麻生希は5歳も誤魔化してたが
この人は前歴がバレてるから年誤魔化してないんかね この人の名前はいつも、頭の中で字面は思い出せるけど、読み方が思い出せなくて困る。
ひらがなでタイピング出来ないからググる事も出来ない… うすいさくらだと思う。
うみずさくりゅうだと入力する。 SOD専属のキャバ嬢に転身したみたいだね。
秋葉原みたいだけど、誰か行った? 撮影会興味あるけど下着で3万払ってまではいけないな。
フルヌード見れるなら安いのに 俺も好きだけど最近デビューの若手の勢いもすごいからな
アタの終着駅はちょっとエグられた印象が残ってる
境遇が気の毒すぎて抜けなかった
記憶が戻って元婚約者が幸せになってるのを知って喜ぶとか切なすぎ
// ̄ ̄ ̄ ̄\ .
彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
| u:.:: (●:.:.●) u:.::| フ〜! フ〜!!
| :∴) 3 (∴.:: |
ノ ヽ、 ,___,. u . ノ、 ハァハァ!
/ ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ ヽ
/ ,ィ -っ、. .ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
| (U) | 価値はあると思うけど、それだけの額を「はいどうぞ」と躊躇なく出せる財力が無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています