【無冠の帝王】愛乃なみPART2【霊長類最強BODY】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV復帰が待たれる愛乃なみさんを応援しよう!!
出演作品一覧(表裏)
ttp://sougouwiki.com/d/%B0%A6%C7%B5%A4%CA%A4%DF
現在在籍(銀座デリ)
ttp://ginza-kagayaki.com/fr/Details/index/2937?ids=
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1375326163/ おれはいいとこ三万だな
元きかたんにそれ以上はちょっと おれはいいとこ三万だな
元きかたんにそれ以上はちょっと
Slot
🌸😜👻
🎴💣💣
👻👻🌸
(LA: 0.74, 0.54, 0.48)
>>364
3万ならソッコー行きます!!!毎週行きます!!!ってなるなぁ ここの住民は他は誰見てるの?
オススメの子居たら教えて >>367
舞咲みくに この子は性格良さそうで嫁にしたいナイスボディー >>367
安定の美雪ありす
最近で似たスタイルだと美竹すず 俺はティアとAIKAだな。
あと洋物のAugust Amesがお奨め。 AIKAは好きなんだけど、出過ぎてて追いつかない
ティアは最近観てないな
両方とも良いよね(*´-`) >>372
august ames いいですね。牧場みたいなとこでおじさんとやって、寄せた乳にフィニッシュがたまりません。 >>367
RIONだなぁ。たま〜に本田岬。
今はお気に入りが少ない。 愛乃なみもAIKAもAugust Amesも共通してるのは
美マンのパイパンというところだな。
あと俺の知ってる風俗嬢でAIKAにそっくりなのがいるよ、
歳は35歳位なんでAIKAより随分年上なんだけど、顔は勿論、
ヤンキーっぽい雰囲気とか喋り方、声まで本当にそっくり。
AIKAの10年後を見てるよう。 確かに最近ちょっと整形し過ぎ感があるね。
俺的にはまだいけるが今以上に整形したら抜けなくなるな。 駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視) これ入れ乳なんかなー
じゃないならえっろい体してんよな 入れ乳だと思うよ、最近の技術は凄いからね。
でもエロい体には変わりない。 >>382
愛乃みな作品を収集してるけど、これは持ってないや 駅前自動者勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい身代わり出頭
駅前自動者勝手撤去問題
40中国40代生活保護渋谷(ロイター通信)
20代ビジネスライク友情希薄世代問題(ラーメン行列割込男注意結果路地裏連込み)
駅前自動者勝手撤去問題(デトロイドトヨタ依存度)(30代不正アカウント稼ぎ) アマ「ウえーい」(ネット無視) シリコン入ってると異常な形するからすぐわかるけどなあ
あれは自然な乳と思うんだが
あの揺れ方はナチュラルブーブスに違いない 今の豊胸術は昔と違ってシリコンバッグだけじゃないからね。
脂肪注入、ヒアルロン酸、アクアフィリングなど仕上がり具合はシリコンバッグの比じゃないよ。
元々がぺったんこじゃない限りはかなり自然の仕上がりになる。
最近のAV女優って巨乳で更に形のいい子が多いもんね。 >>396
そうだったんだあ、知らなかったあ
何れにしてもなみのカラダはとにかく勃つよね なみもいいけど最近は宇都宮しをん(RION)に嵌ってる。
ちょっと垂れパイで乳輪でかめなところがエロい!
この体を見るとシコらずにはいられないw 久々になみのDVD見たけど、やっぱり最高だな。
可愛いし体も綺麗だし、他の女優じゃ有りえないくらいチンコ固くなってて自分でもワロタw お叱りエステが一番好き!特に最後の絡みなんて最高だね。
なみみたいな美人にあんな風に「空になるまで出して」とか言われたらたまんねーだろうなw 俺は40台のオヤジだけど、昔はこんな綺麗な子がAV女優なんて考えられなかった。
エロ本やビデオ女優は決まってブスだったw
全くいい時代になったもんだよ。 金が無くなったら復活するから心配するなw
なみの出来る仕事は愛人と風俗嬢以外無いんだから。 モザイクありだけどネットアイドルという設定でホテルでやる動画がエロかった!!! 嫁の妹がなみそっくり。
嫁の妹見るときはなみと思ってケツとかみてる。
なみのAVみるときは嫁の妹と思ってハアハアしてる。変態でしょうか。 >>417です。
この前子供が床にタブレットを置いてゲームしてたんですが、
嫁の妹がそれを一緒にやってました。
床にタブレットなので四つん這い、バックのポーズです。
他には誰もいなかったし体勢的にガン見してもバレないので思いっきり見てやりました。
もちろんフルボッキです。
絶好調時はなみ似、ふわりゆうきにもかなり似てます。
絶不調だと叶姉妹の姉似ですねw >>432
そんなピントズレと乱視の腐った目なんか、えぐりとって捨てちゃえよ 先週行ったデリへルでナミに似てる子見つけた
身長170のスタイル抜群、激かわ、感度良好潮吹き嬢、性格話しやすく笑顔が絶えない。
嬢にナミの写真見せたら、「あ!チョット前の私みたい笑」って言うほど似てる
「でもこれ、絶対私じゃないよねー」
そう、貧乳……でも裏は返す 絶対フィリピンとかそっち系のハーフだと思うんだけどなあ
しかしデビュー?が東熱の尻有とかこれまた凄いよな
デビューじゃなかったかもしれんけど >>439
ナミに似てるとは思わなかったけど綺麗な子だね、ファンになりそうだ。 まあ系統的な感じっす
似た感じの女優がいたらまた書きます http:// mankowomiseruavzyoyu.blog.fc2.com/blog-entry-971.html
なみ最高 園田みおんのイベント行ってきたけど、おっぱい柔らか過ぎて素直に射精です。 2ショット時めっさ押し当てて頂いた
あれはヤバイわ
スレチになるからここらへんで 篠豚と2ショット撮った時はヤバかったな
腕パイズリされてる気分だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています