【無冠の帝王】愛乃なみPART2【霊長類最強BODY】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV復帰が待たれる愛乃なみさんを応援しよう!!
出演作品一覧(表裏)
ttp://sougouwiki.com/d/%B0%A6%C7%B5%A4%CA%A4%DF
現在在籍(銀座デリ)
ttp://ginza-kagayaki.com/fr/Details/index/2937?ids=
前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1375326163/ >>491
型番でデータ管理は基本中の基本ですわ
これだとネット検索しやすいね >>490
前者は素人扱いか。知らなかったわ。
リアクションのデカさはコレが一番じゃね?
サンクス! 書き込みながら観てるんだが
途中から超兵器みたいなのが出てきて糞ワロタ >>490
情報さんくすこ
SERO-0199とMVSD-203は既に持っていたが、CORE-014は初めて知ったので落としてみた
無料だと画質良いのが無いのね、439MBサイズのしか得られなかったや スレタイに偽りなしだね
好きなのは無修正だと013114_761かなあ メンテナンスが大変そうだよな…
風俗なんかやめて無修正戻ってこいよ 2,3年前に銀座にいることを知ったんだが
風俗経験一度しか無いし、高嶺の花だったから、
なかなか勇気が出なくて行けなかったんだよな
引退する前に行っておくか…!と思ったら引退していたという…(;´Д`) >>505
お前の方が恥ずかしいぞw
整形した状態を維持するにはメンテは必須だよ。
>>506
金持ちの男捕まえて結婚でもしない限りは風俗に戻ってくるよ。
女を売りにするしか生きる術無さそうだし、AVでの需要が無くなれば風俗しかないでしょ。 >>505は真正バカでしょうな
ところで無修正パイパン作品は、013114_761以外には以下の3つで良かったかしら?
072514_910
081214_860
091114_879 >>507
戻ってきそうだね。
でも、痩せてそうで残念。 それともう一つ質問です
至近でリリースされた無修正といえば 011117_004 だよね? >>512
そうみたいね。オムニバスっぽい
新作見たいわー >>513
あんがと
あれは過去作3つを繋ぎ合わせただけだったんよ
しかも非パイパンのをね >>507
だから漫画の受け売りじゃなくて具体的にどういうメンテが必要なのか言ってみろよw
ヒアルロン酸やボトックス注射は除外でな。あんなの高価でも大変でもないしお前がいう維持が大変なメンテには全然当たらないからな 確かにw
飲み会とかに次から呼ばれないタイプだわw ケンカはやめようぜ
どっちかが無視してくれるとありがたい けんかをやめて 二人をとめて
わたしのために争わないで〜 みんな嫌いだと思うけど、毛豚とのアナルの作品が、結構ノリノリだったので、よかった >>526
世代的にジャパゆきさんとのハーフでしょ。 確かにフィリピン人自体が馬鹿多いもんね、遺伝子が劣等遺伝子なんだろうな。
いつまで経っても日本語上手くならないしw
在日20年以上なのに、なんでそんなカタコトなんだと思うフィリピン女ばっか。 あいのさんで抜かないのが基本、ただただ見て楽しむ
飽きが来ないでずっと長く楽しめる秘訣だな 海外サイトで動画検索するとき、itoshinoでヒットしない場合は、ainoとするのが基本だよね! >>535
俺には無理です
しかも何回抜いても飽きない・・・ しかし、エロイ体だよなー。全裸になるだけで抜けるもんな―
果たしてこの先、愛乃さんを超える女優が現れるのだろうか。。。
たぶん現れないだろうなーwそれぐらい完璧。 >>540
わかるわー
昨日久しぶりに見たけどやはり完璧だった マッパのイメージ映像の時間をもっと長くして欲しかった 愛乃なみの貴重シーン
・ 素人アナル破壊で、うん汁を垂れ流す
・ G−AREAでの放尿シーン
・ ダイナマイトソープ、最後のハメ撮りで大量発射(これだけの量を発射してるのはこの作品ひとつだけ!) >>542
イメージビデオもいけるよな。なみさんなら抜ける 風呂入って落ち着いて早送りしたら
全然違いすぎワロタ マジ誰だよw >>552
結論から言うと別人だね
・声が全く違う
・あの位置にホクロは無い
・本人はもっと凄いBody
以上っす >>550
感じ方といい、プレイといい、割りとスタンダードな内容じゃね?
どこらへんが最高なのかね 引退して2年以上経つがこんなに飽きの来ない女優初めてだわ
特にこれといって激しいセックスをするわけでもないし、エロさが特質してるわけでもなし
ただ素材がずば抜けてるってだけなんだよなーw顔もどストライクだけどw参ったわw 敢えて一つだけ言わせてもらうなら、
もうちょっと尻が大きければ完璧だったな。 スタイルがいいだけじゃないもんな
肌の張り、ツヤも完璧。 海外には、なみさんよりすごい体の子いるが
国内では、なみさんを超える体の子いないよなー やっぱりスカエンのなみのプルンプルンおっぱいが一番抜けるな
あの黄金比率的な、芸術的な美乳と微妙な揺れ方で、ボッキ力に拍車がかかる 潮吹き好きなんだけど、この子ってやらないか、やっても控えめだよね
潮吹き女優並は逆に萎えるけど
全然ピッピ出ないのも残念感が。現実的といえばそうなのかもしれんが…。 >>572
潮吹きはしてないと思ったけど、やってたっけ?
ちなみにオシッコなら品番G_area-423でやっとるよ 名前忘れたがカリビアンのしましまピンクショーツでやってる動画の
最後に少しだけ。他にもあったかは覚えてないわ ↑こういう馬鹿ってなんの優越感なんだろね
端から見てるとただの恥ずかしい人なんだけど 長瀬で3回観たけどマグロ感強く抜けず
愛乃になっては知らない
顔、スタイル、プレイ内容すべて好みなんだけど残念 規制で書き込めず。
>>580
一部で喘ぎがすげーのあるけど
愛乃時代でも大きな変化はしてないから
抜けないのは変わらないんじゃないのかな。
過激度も長瀬時代よりノーマル寄りだし。 長瀬はデビュー作だから緊張してるのかな…と思いつつ軽度の知的を疑うようなリアクション。その後の年末乱交のメイキングで性格?かな…みたいな。 最近AV界ではパパ制度が流行してるみたい
AV出演するよりパパから貰えるお金の方が多いから
AV辞めちゃう子、結構いるんだってさ。
なみさんも愛人やってるのかなー >>550のような
女優名でヒットしない、素人扱いで参加してる作品
他にないだろうか?
俺の素人系は集めた なみちゃんは本当に綺麗だよね、色んな子の映像でオナニーするけど、
なみちゃんの時だけ勃起度がハンパない、自分でびっくりするくらい硬くなってるんだよな。
美しいって本当罪だよ。 >>590
テレビ東京のヨソで言わんとい亭で白石茉莉奈が言ってたよ
AVに出演してるから価値があって愛人契約するのに辞めちゃったら意味ないとも言ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています