高千穂すず Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
高千穂すず Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1451729285/
エスワンリンク貼ると
目玉(Rock54)が出るみたいなので誰かよろしく
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 男優はいつもの奴より3Pの二人とか2作目の最後のデブのほうが、男が興奮
している感じがしてかえっていいな。あんな超絶なら興奮するわなw なんかどっかのサイトで元ジュニアアイドルとか書いてあったけどマジ?
若菜奈央と混同してる? 平川みなといい、なんでワイが注目した新人すぐ消えてまうんや 正直男優いらんからオナニーもんオンリーで復活してくれ
露骨な男性目線のじゃなく女も見るようなアート的なもんで
なら復帰するだろ 普通にアイドルで戦えたやろに
今週のヤンジャンのグラビアに紛れ込んでも勝てた >>412
最近のアイドルグラビア程度じゃヌケないのはそのせいか・・・ どれもほとんど喋らずただセックスしてるだけ。どんな子なのかも分かんない
1本だけ買えば十分 >>419
自分の友人がこの人の友人だったから聞けた 引退の理由は親バレ?
身体的特徴ありすぎてすぐにバレそう こんなすぐ引退するならAVなんてやらないほうがよかった 買い手はいるだろうなー
てかもう囲われてるんじゃね
それ用のプロモビデオだったとか まあ、風俗なら高級デリヘル。あとは、囲うというより月2で500Kとかねw 契約の関係でとか、割とある話だと思うけど
ただの願望だけどね 彗星の様に現れて彗星の様に消えていった・・・(´・ω・`) ギャラの関係だろうな。一億円くらい楽にゲット出来ると思ってたんだろうw >>442
ふつうに騙されたんだろ
モデルに興味あるかとか、芸能人に興味あるかとか、んなこと言って釣って
多少露出が高くてもいい?でもそういうのはみんなやるからとか言って
肝心なところはぼかして契約書にばーっと書いた中に小さい文字で
実は「露出に制限はありません」的な事一行紛れ込ませおきゃ、もう契約でにげたら数千万の賠償金よ
たぶんそんなもんだろ今のAVに入ってくる奴の大半が こういうAV出演の詐欺被害?みたいのって
最近よくニュースになるけど
なんて言う名前で出た誰なのかがわかったらまたそのニュース的な部分で妄想がふくらんで余計抜けるのにwww あまりにも早く本名ばれしちゃったからなあ
事務所とメーカーここに書き込んだ奴訴えろよ まだ引退と決まった訳ではない。親バレして説得中なら時間もかかるだろうし契約内容で折り合いが付いてないのかも知れない
誰かエスワンに直接聞いたヤツはいないのか? 2chなんかに下手に情報は漏らさんだろう
これだけの玉、引く手数多だろうしな この娘はパイパンにしてはいけなかった
モジャーを恥ずかしがりながら初脱ぎで晒してほしい顔と性格だったのにぃ
超もったいない うそん。俺特にパイパンフェチでも無いけど、この子はパイパンでエロかったので良かったと思ってる 引退したら、全く消息がつかめないな
タレントとか風俗ならなあ インパクト大だったが、年末には過去の人になってそうだな 短命でもレベルの高い新人が、どんどんデビューしてくるしな
素晴らしい世の中になったよ 似てる子に(もちろん本人じゃなく)、なんとかすずに似てるね、
って言ったら、広瀬すず? どこが? と返されたんで、そのままにしといた。 高千穂さんの説明してさしあげろよ
美人だしきっとよろこぶよ 第2作を借りたが、「これは最初から見ないともったいない」と中断して、
急いでデビュー作を借りた。
正解だった。
これほど1〜3作で変化する女優も、久しぶりだ。
最近のはデビュー試合からガンガンいくから、成長が楽しめない。 >>468
俺の中では森川ななさんあたりがまさにそれ SEXの経験数少なく、あまり開発されていないような感じを受けるのだけど
実際のファックシーンになるとけっこう気持ち良さそうな感じで声もよく出る
そんなところも好印象を持たれる点かな? SEXした人数は少ないが、回数は多いのでは? キスもフェラも腰ずかいも
上手いからね。 最近では麻宮まどかが最高と思っていたら、高千穂すずが
現れたw はじめまして
ひさびさの爆射できそうな人を発見しました 俺も迂闊に見ると連続爆射してしまうので、見る時を選んでいる。 >>481
どれ見たの?
デビュー作は全部ぎこちないが。
>>484
ジャケットは明らかな加工だけどな。 >>445みたいな話は、実際あるだろ。
香西咲がそうだったと、スポーツ紙で話してた。
高千穂がそうだとは限らんが。
大半は応募かスカウトだが、騙されていつの間にかAVやらされたケースもあるらしい。
数が少ないから、さほど問題になっていないって。 >>488
大新聞やテレビがまともな情報流してると思ってんの?
記者クラブメディアは、大本営発表であり、政府や大企業に都合悪い話は出て来ない。
発行部数少ないとこは、怪しい情報も多いが、権力者が隠しておきたい真実も発掘できる。 発行部数少ないところなんて圧力で即死じゃねーか
流通の存在しらないの? >>491
影響小さいから、放置されるんだよ。
だから、真実も書かれる。
新聞が週刊誌レベルのこと書いたら、政治家も役人も今と同じことは出来ない。 >>495
記者クラブメディアを簡単に信じちゃう方?
少しは歴史を勉強しよう
大本営発表を信じて日本人は破滅したわけだが
この世はロックフェラーとロスチャイルドの手の内だよ 本人の想像以上に有名になって表は歩けない買い物も出来ない田舎にも帰れない状態になって発狂してるのかも知れんな >>497
それ発行部数じゃなく記者クラブ所属かそうでないかだけじゃん
記者クラブに所属してないのに発行部数多いところはどうなのさ
70万部の週刊文春とかさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています