白石ひとみ【伝説の美少女】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白石ひとみ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e7%99%bd%e7%9f%b3%e3%81%b2%e3%81%a8%e3%81%bf
XCITY AVIDOL名鑑 白石ひとみプロフィール
ttp://avidol.xcity.jp/japan/info.html?aid=163
「中村企画」白石ひとみ・コレクション
ttp://www.nkikaku.jp/b/s3-sirais.htm
DMMアダルト 白石ひとみプロフィール
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=2621/
前スレ
白石ひとみ【伝説の美少女】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1364756401/ >>648
残っる映像を見ることしか出来ないのに
臭いの話ししてもしょうがないよな
少なくとも俺は"白石ひとみ4時間”は
墓まで持って行きたいくらい宝物だ 白石ひとみさんを好まない方の書き込みがありますね! 黒いを嫌っていると解釈するのは、偏見です。人種差別はやめましょう。 吉沢有希子最高でした!
デビュー2作品は国宝級価値
なんとなく鈴木ちなみをイメージしてしまいします
他作は残念なものばかり
なんで改名したのかな?
やはり監督の技量? 演技しぐさ喘ぎ声台詞
早見瞳はav女優の鑑であり教科書的存在であったなw 新・官能姫のOPの胸だけ露出した黒い下着が良かったから、今更ながらアレで絡んで欲しかった。人それぞれ願望はあったでしょうが・・・。 rare-javで制服ワイセツをDLできた
バス口内よりコンドーム訪問販売が抜ける バス口内は、時間短いのがなあ。
DVDがもう少し早く普及してれば、尺がもっとあると思うのだが。 好き好きkissで
セーラースカート着たままバックでヤラれるシーン最高!
一度でいいから実演したい 全集とかいうタイトルの動画?
丸見えだったねw
バックの姿勢
スリムで最高 最近、名シーンの動画が次々と削除されているから抜けない夜が続いています! スキージャンプの葛西選手がやたら加藤鷹に似ているというレスを見るから、ついつい白石ひとみとの絡みを思い出す。 彼女こそレジェンド
作品のほとんどが金メダル
21thに入ってから
ろくなAV女優が出てきていない >>667
ナチュラルな美人だったよね
今はバレバレの整形モンスターばかりで萎える >>667
>>669
美しくてバストも綺麗でしたね! >>668
21thって(☝ ՞ਊ ՞)☝ 司会のアシスタントしてたの見たことあるけど
控えめでインパクトがなかった
脱いでこそ価値のある女性でした
ウインクの相田ちゃんが同じことしてくれたら
白石、星野超えも可能だったな >>673
ウインクの相田?
ひとみ様の足元にも及ばないじゃんw 相田翔子
あと
倉田マリ子 ももち 鈴木ちなみ
このあたりだな ひとみ様と対抗できるのは 実に美味しそうだ
上部中心に顔面を深く埋めたくなる
ひとみ様と言えど
ここまで美しい脚ではない 美人で綺麗なバストの白石ひとみさん、歴代の女優さんでNo.1です! ケバい化粧した無修正物のヤツ
あれだけはイタダケナイナw
売れないから無修正で出したのか? >>683
俺はひとみ様の無修正フェラが
見られるあの動画は宝物だけど >>683
アレって書店売りの安いAVでしょ、元ネタは
オレ持ってた(笑)
アレしか白石ひとみの流出見たことないんだよな
もっといいのを見てみたかった 無修正フェラなんて見ても仕方がない
俺達が見たいのは本人のモノなんだよ! キモかろうがグロかろうが
ひとみ様のありのままのモノが見たいんだよ
男のモノを咥えてるシーンなど全然興奮しないね
そんなものなどオールスルーだ 星野ひかるを超えたければ
彼女みたいな物を世に出せということだ 無修正って出てるけど、あそこが見えてるものは無いと言っていいぐらい
割れ目が一瞬だけ見れるのが精々で完全に出し入れが確認できる画面はない
奥様は魔女のディレクターズカット版が、無修正のより一番あそこが確認できるが
それは平口広美があそこを指で広げている場面ぐらいで(これでも今までものからすれば感動物)、
後はそこら辺を全然映していない
白石ひとみは疑似だったと言われる最たる女優だから、はっきり映ってるのは無いのかもしれんね
あっても、男優が前張りにチンコを擦り付けたり、チンコの形をしたものを白石ひとみが舐めてるとか
間抜けなものしかないから、出せないのかもしれないと思ってる 無修正に越したことはないですが、
美人で綺麗なバストの白石ひとみさんで、
オナニーできたことだけで満足です! 数えきれないほど、白石ひとみさんでお世話になってきましたが、
今夜も、白石ひとみさんの雑誌の切り抜きで、お世話になっています。 >>698
白石ひとみさんの口内で射精した男優さんは斉藤竜一さんだけでしたね! 白石ひとみさんのイメージビデオでお世話になっていますが、
美人で美乳の白石ひとみさんに口内発射した斉藤竜一さんが羨ましいです! 校内写生なんてしてない!
うまいこと細工してるんだ!
ひとみは、そんな子じゃないって! 知らないね!
ひとみちゃんは、そんな女性ではないと信じてるから!! >>707
AV嬢に何を求めてんだ?w
ただ先の話は裏が取れてない希ガス 412 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/03/21(水) 10:52:24.23 ID:QT19rRtl [1/2]
下の毛に白いのが混ざってるよって言ったら、怒ってしまった。接客業だから気をつけなさいと言うアドバイスだったのに、逆ギレとは。
415 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/03/21(水) 18:35:52.48 ID:QT19rRtl [2/2]
俺は堀之内で逝ったことがある。 「うずき姫」でお世話になりました。
ガーターベルトにストッキングの白石ひとみさん、とても綺麗でした。 当時は、人気で星野に遠く及ばなかった。経験活かしてエロ脚本で復帰すれば、話題性でもちづき位にはなれるかな。 >>714
星野がいいならそっちのレス行けw
当時から星野なんかひとみ様の美しさに遠く及ばないじゃんw
あの幼児体形じゃチ〇コがピクリともしないわwww >>714
星野がいいならそっちのレス行けw
当時から星野なんかひとみ様の美しさに遠く及ばないじゃんw
あの幼児体形じゃチ〇コがピクリともしないわwww 星野は尻も綺麗だったよ。肛門まで使ってた白石とはランクが別格だったな。 >>717
だから当然、白石ひとみのほうが別格で上だろ なんでもいいよ
俺が白石ひとみを好きだったという過去は変わらないので 「復活白石ひとみ」って無修正あるんだな
今まで知らなかった >>718
トップ取れるっておだてられてデビューして、ひかるに人気が遠く及ばず失意で逃避してたのしらないの? ひかるの肌の美しさは異常レベルだった
ひとみは意外と普通レベル
それと素顔は、ひかるの方が上だろうな 鍵師は定期的に再放送してくれる。
結構出番があるし、善人の役だったのも良かった。 星野ひかるは本番が確定している処女宮
だけ見ている。白石ひとみは本番した作品
があるのかどうかはっきりしてないので
モヤモヤする。 コンドーム?のセールスレディ役で、玄関先で立ちバックでやられちゃう作品が印象深くてすごくよく覚えてます 俺はどの作品か全然わからないけど
薄暗い中でのバックスタイルの
美しさに驚愕した 星野ひかるも好きだけど、白石スレでする話じゃないな 星野が引退してひとみがトップになれると思ったら、小森愛とかに人気奪われちゃったんだっけ?AV史に詳しい人おせーて 人気とかどうでもいいw
美しさはひとみ様がズバ抜けてた >>736
男優があまりクンニしなかった理由知らないの? >>733
小森愛の登場は白石ひとみより前で、年齢も上だ
小森愛は宇宙少女の代表的人なので、出演作はAVの範疇に入らない程度のソフトな内容だったが
白石ひとみがAVに出てた時期は、小森愛の最晩年で
普通にからみがあるAVを、斉藤香という変名にて出していた
言わば落ちぶれちゃった時期で、白石ひとみが小森愛に人気を奪われたというのは時系列的にもめちゃくちゃ >>735
>>741
小森愛さんは、白石ひとみさんがデビューする以前に人気がありました。
白石ひとみさんが再デビューされた頃は、斉藤香さんとして改名し
ビデオに出演されていましたが、人気が上昇することもなく引退されたので、
白石ひとみさんの人気を小森愛さんが影響したことは皆無でしょう。 >>742
白石ひとみさんに、ものすごく衝撃を受けました! 星野ひかるさんと比較する書き込みがありますが、
きれいな白石ひとみさん
かわいい星野ひかるさん
二人の女優さんのイメージが違うと思います。 >>723
親バレで引退しましたが復活されて、
1992年にNo.1の女優さんになられましたよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています