白石ひとみ【伝説の美少女】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0665名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:06:45.25ID:BDnpXaLu
スキージャンプの葛西選手がやたら加藤鷹に似ているというレスを見るから、ついつい白石ひとみとの絡みを思い出す。
0668名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:49:49.93ID:bq7kTrSm
彼女こそレジェンド
作品のほとんどが金メダル
21thに入ってから
ろくなAV女優が出てきていない
0669名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 22:31:30.58ID:aSchSTKW
>>667
ナチュラルな美人だったよね
今はバレバレの整形モンスターばかりで萎える
0670名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 23:28:28.97ID:9zv1Psig
>>667
>>669
美しくてバストも綺麗でしたね!
0672名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 08:33:31.13ID:6PWpAg0e
>>668
21thって(☝ ՞ਊ ՞)☝
0673名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 19:34:50.75ID:yBOeIjbT
司会のアシスタントしてたの見たことあるけど
控えめでインパクトがなかった
脱いでこそ価値のある女性でした

ウインクの相田ちゃんが同じことしてくれたら
白石、星野超えも可能だったな
0674名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 23:20:01.58ID:VyjxQYwB
>>673
ウインクの相田?
ひとみ様の足元にも及ばないじゃんw
0675名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 10:07:00.07ID:0Fh5WS7t
相田翔子 
あと 
倉田マリ子 ももち 鈴木ちなみ 
このあたりだな ひとみ様と対抗できるのは
0677名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 11:24:19.37ID:0Fh5WS7t
実に美味しそうだ
上部中心に顔面を深く埋めたくなる
ひとみ様と言えど
ここまで美しい脚ではない
0679名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 07:12:44.52ID:rwWFaK8s
>>670
あそこはグロNO1だよ
0680名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 22:53:17.05ID:AsJBGgN6
美人で綺麗なバストの白石ひとみさん、歴代の女優さんでNo.1です!
0681名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 10:56:15.61ID:LDbMckPH
間違いない
0683名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 11:37:38.20ID:H3UbVrbt
ケバい化粧した無修正物のヤツ
あれだけはイタダケナイナw
売れないから無修正で出したのか?
0684名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 11:54:14.21ID:5ZHRD+WZ
>>683
俺はひとみ様の無修正フェラが
見られるあの動画は宝物だけど
0685名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 01:59:44.86ID:ssOp+0pL
>>683
アレって書店売りの安いAVでしょ、元ネタは
オレ持ってた(笑)

アレしか白石ひとみの流出見たことないんだよな
もっといいのを見てみたかった
0686名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 06:59:21.05ID:3trKVehH
目撃者はいないのかな
0687名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 17:12:22.31ID:ezkGUmwE
全部流出すべきだ
必ず売れるよ
0688名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 17:14:12.05ID:ezkGUmwE
無修正フェラなんて見ても仕方がない
俺達が見たいのは本人のモノなんだよ!
0690名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 17:35:45.94ID:ezkGUmwE
キモかろうがグロかろうが
ひとみ様のありのままのモノが見たいんだよ
男のモノを咥えてるシーンなど全然興奮しないね
そんなものなどオールスルーだ
0691名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 17:37:46.52ID:ezkGUmwE
星野ひかるを超えたければ
彼女みたいな物を世に出せということだ
0692名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 01:58:26.87ID:tTemuxeP
無修正って出てるけど、あそこが見えてるものは無いと言っていいぐらい
割れ目が一瞬だけ見れるのが精々で完全に出し入れが確認できる画面はない

奥様は魔女のディレクターズカット版が、無修正のより一番あそこが確認できるが
それは平口広美があそこを指で広げている場面ぐらいで(これでも今までものからすれば感動物)、
後はそこら辺を全然映していない

白石ひとみは疑似だったと言われる最たる女優だから、はっきり映ってるのは無いのかもしれんね
あっても、男優が前張りにチンコを擦り付けたり、チンコの形をしたものを白石ひとみが舐めてるとか
間抜けなものしかないから、出せないのかもしれないと思ってる
0694名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:37:28.46ID:FM9k/BAB
無修正に越したことはないですが、
美人で綺麗なバストの白石ひとみさんで、
オナニーできたことだけで満足です!
0695名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:13:29.80ID:FM9k/BAB
数えきれないほど、白石ひとみさんでお世話になってきましたが、
今夜も、白石ひとみさんの雑誌の切り抜きで、お世話になっています。
0697名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:51:21.80ID:FM9k/BAB
フェラチオは、生もゴムも両方されていました。
0698名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 07:03:16.85ID:a29Xy1wv
因みに斎竜のは校内写生だからしっかり本生
0699名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 10:26:51.53ID:JUrSWHKJ
嘘!!
ひとみ様がそんなことするはずがないだろ!
0700名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:20:01.87ID:BglykxdN
>>698
白石ひとみさんの口内で射精した男優さんは斉藤竜一さんだけでしたね!
0701名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:24:50.57ID:BglykxdN
白石ひとみさんのイメージビデオでお世話になっていますが、
美人で美乳の白石ひとみさんに口内発射した斉藤竜一さんが羨ましいです!
0703名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 02:42:01.75ID:4vKBkswc
白石ひとみで抜いたぜ
0704名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 10:34:11.33ID:yneMdkaF
校内写生なんてしてない!
うまいこと細工してるんだ!
ひとみは、そんな子じゃないって!
0705名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 10:49:52.77ID:6IgCoF4x
最近老けたね
0706名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 06:48:15.84ID:efKjhY/l
平口とはプライベートではめてたの知らないの?
0707名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 10:15:19.80ID:E++c5tzA
知らないね!
ひとみちゃんは、そんな女性ではないと信じてるから!!
0709名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 11:17:36.35ID:Ijb8uDBO
ひとみは潔白!
0710名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:37:04.36ID:QT19rRtl
でもあそこはドドメ色
0712名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 20:25:38.77ID:vvsKaMFl
412 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/03/21(水) 10:52:24.23 ID:QT19rRtl [1/2]
下の毛に白いのが混ざってるよって言ったら、怒ってしまった。接客業だから気をつけなさいと言うアドバイスだったのに、逆ギレとは。

415 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/03/21(水) 18:35:52.48 ID:QT19rRtl [2/2]
俺は堀之内で逝ったことがある。
0713名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 23:32:04.57ID:crHW99Dl
「うずき姫」でお世話になりました。
ガーターベルトにストッキングの白石ひとみさん、とても綺麗でした。
0714名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 08:46:51.39ID:g173KjT8
当時は、人気で星野に遠く及ばなかった。経験活かしてエロ脚本で復帰すれば、話題性でもちづき位にはなれるかな。
0715名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 10:10:19.55ID:ottmm+5e
>>714
星野がいいならそっちのレス行けw
当時から星野なんかひとみ様の美しさに遠く及ばないじゃんw
あの幼児体形じゃチ〇コがピクリともしないわwww
0716名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 10:21:44.49ID:ottmm+5e
>>714
星野がいいならそっちのレス行けw
当時から星野なんかひとみ様の美しさに遠く及ばないじゃんw
あの幼児体形じゃチ〇コがピクリともしないわwww
0717名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 06:56:27.26ID:iPv+fMJs
星野は尻も綺麗だったよ。肛門まで使ってた白石とはランクが別格だったな。
0718名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 08:58:21.98ID:gvThLbR9
>>717
だから当然、白石ひとみのほうが別格で上だろ
0719名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 09:02:26.08ID:4fnh8njI
なんでもいいよ
俺が白石ひとみを好きだったという過去は変わらないので
0721名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 13:31:56.99ID:bZlfHyuk
「復活白石ひとみ」って無修正あるんだな
今まで知らなかった
0723名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 07:16:53.63ID:80YPLF+A
>>718
トップ取れるっておだてられてデビューして、ひかるに人気が遠く及ばず失意で逃避してたのしらないの?
0725名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 10:58:51.91ID:Qy6vlQEv
ひかるの肌の美しさは異常レベルだった
ひとみは意外と普通レベル
それと素顔は、ひかるの方が上だろうな
0727名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 11:05:52.65ID:puzAOCWw
この二人を超える人材がいまだに出てきません
0729名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 02:13:53.28ID:H8uaG4zB
鍵師は定期的に再放送してくれる。
結構出番があるし、善人の役だったのも良かった。
0730名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 05:57:01.04ID:UUSXFyk7
星野ひかるは本番が確定している処女宮
だけ見ている。白石ひとみは本番した作品
があるのかどうかはっきりしてないので
モヤモヤする。
0731名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 10:01:12.04ID:5R3NYsyA
コンドーム?のセールスレディ役で、玄関先で立ちバックでやられちゃう作品が印象深くてすごくよく覚えてます
0732名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 10:11:42.46ID:QcvKMtk0
俺はどの作品か全然わからないけど
薄暗い中でのバックスタイルの
美しさに驚愕した
0734名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 20:25:19.50ID:oX9oV/dP
星野ひかるも好きだけど、白石スレでする話じゃないな
0735名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 08:49:51.72ID:D0Yq6hBJ
星野が引退してひとみがトップになれると思ったら、小森愛とかに人気奪われちゃったんだっけ?AV史に詳しい人おせーて
0736名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 11:55:36.89ID:3rIBOTzd
人気とかどうでもいいw
美しさはひとみ様がズバ抜けてた
0737名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 17:46:48.42ID:D0Yq6hBJ
>>736
男優があまりクンニしなかった理由知らないの?
0740名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 18:53:37.82ID:jLQRYKh3
>>737
なぜ?
0741名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 03:23:37.40ID:/SXAEi1O
>>733
小森愛の登場は白石ひとみより前で、年齢も上だ

小森愛は宇宙少女の代表的人なので、出演作はAVの範疇に入らない程度のソフトな内容だったが
白石ひとみがAVに出てた時期は、小森愛の最晩年で
普通にからみがあるAVを、斉藤香という変名にて出していた
言わば落ちぶれちゃった時期で、白石ひとみが小森愛に人気を奪われたというのは時系列的にもめちゃくちゃ
0742名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 05:17:24.47ID:gS36PqBq
小森より秋元のが衝撃だったなぁ
0743名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 06:18:10.88ID:AsJBGgN6
>>735
>>741
小森愛さんは、白石ひとみさんがデビューする以前に人気がありました。
白石ひとみさんが再デビューされた頃は、斉藤香さんとして改名し
ビデオに出演されていましたが、人気が上昇することもなく引退されたので、
白石ひとみさんの人気を小森愛さんが影響したことは皆無でしょう。
0744名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 06:29:42.90ID:AsJBGgN6
>>742
白石ひとみさんに、ものすごく衝撃を受けました!
0745名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 06:41:39.73ID:AsJBGgN6
星野ひかるさんと比較する書き込みがありますが、
きれいな白石ひとみさん
かわいい星野ひかるさん
二人の女優さんのイメージが違うと思います。
0746名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 06:51:13.33ID:AsJBGgN6
>>723
親バレで引退しましたが復活されて、
1992年にNo.1の女優さんになられましたよ!
0747名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 07:01:58.52ID:AsJBGgN6
白石ひとみさんの雑誌の切り抜きでお世話になっています。
0748名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 07:05:35.45ID:AsJBGgN6
白石ひとみさん、好きです!大好きです!
0749名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 07:22:42.87ID:AsJBGgN6
たくさんの女優さんが活躍されたなか、
管理人としては白石ひとみさんが、No.1の女優さんです。
0750名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 07:28:16.22ID:AsJBGgN6
白石ひとみさんでお世話になっていて興奮してしまい
スレを荒らしてしまいました。
ごめんなさい!
0751名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:33:38.87ID:c8FRvGfn
>>750
お詫びに、処理したティッシュをひとみの事務所に献上しなさい。それの匂いをオカズにしてひとみはおナルんです。そして自信回復してAV復帰に向かうでしょう
0752名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 15:05:04.63ID:ZjEtCrYq
星野ひかると比べたら白石が可哀想
白石レベルは年に何人か出て来るが
星野ひかるを超える女優は未だに出ていない
0754名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 21:32:36.48ID:Kd0fV/89
>>752
星野ひかるさんもかわいいですが、
白石ひとみさんを超える美しい女優さんはいませんね!
0755名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 23:58:49.73ID:Z8Y2oqyq
白石ひとみと星野ひかるで3Pしたい!
0757名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 15:21:35.94ID:RMQjZuT8
>>748
管理人さん!ホームページに、ひとみさんの切り抜き画像や、
関西で活躍してた頃のTVなどの動画、フジテレビのNONFIX
の動画をアップできないものでしょうか。
0758名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 21:25:09.00ID:evnpKCyt
>>757
ホームページの画像は、追加していきたいと思っていますが、
動画をアップする予定はありません。
0759名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 06:50:29.66ID:+uqG87YE
ひとみと言えば小林ひとみじゃないの?
0761名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 16:35:10.17ID:/Miou60/
あたりめーだろ!
小僧は最近の整形インチキ人工美女でも見て夢想してろ!

>>756
俺さま的にはまだ10年は大丈夫だな

>>759
小林はオバンくさい
白石は    くさい
0762名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 16:49:39.04ID:F9sR0PIN
ひとみやひかるが咥えるシーンというのは
さすがに胸が痛くなるな
0763名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 20:53:07.79ID:hNcgcbdE
白石ひとみのDVDはどれにどの作品が収録されているか分かりづらい
しかもモザイクがビデオ時代の物の上からさらに荒いモザイク掛けられていて台無し
奥さまは魔女のリモザイクは良かった
マスター有るなら他作品もと言いたかったが、昨今のモザイク事情からすると無理だろうな
0764名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 17:13:16.59ID:WIVngzBg
鮮明なのが出回ったら馬鹿売れ間違いなし
今しかないぞ!メーカーは真剣に検討すべきだ
俺は売り手の為を思って言っている
自分が見たいとかどうとか全く関係ない
本当だ
0765名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 14:36:42.42ID:OSFUG3rM
リメイク版出せよ!
0768名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:08:30.44ID:FoN+59NL
麻衣にも同じ道歩いて貰いたい
0769名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:59:34.80ID:CC2jyhRR
>>766
メイクの仕方などが影響しているのでは?
90年代前半の流行が、
白石ひとみさんには、ちょうどよかったと思います。
0770名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:06:36.83ID:CC2jyhRR
>>768
白石麻衣さんも綺麗ですね!
同じ道を進んだら、白石ひとみさんのように
伝説の女優さんになりますね!
0771名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:00:01.91ID:2Iu1pHMt
今すぐ進むべきだ
0772名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 19:40:57.64ID:BvgkNnHV
星野ひかるさんはホビット族という致命的
な弱点があった。白石ひとみさんは擬似本番
しか無いんじゃね?という疑惑がある。
0773名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 10:35:26.26ID:xcbpohgf
復帰してください
0774名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 12:06:50.20ID:cee+C487
いやいや、現在の姿で復帰されてもがっかりなだけだw

別ソースの新作裏が出れば、それで良いよ
0775名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 19:03:51.41ID:qveV2iBv
復起したい
0776名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 08:56:00.40ID:2sw3KMmV
勃起したい
0777名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 08:33:54.55ID:zlj8Hbrx
白石ひとみさん、好きです!大好きです!
0778名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 08:35:34.50ID:zlj8Hbrx
ほんとうに美しい女優さんでした!
0779名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 12:21:49.28ID:czD+/qIB
テレビドラマのお色気女優として出演したがセリフは大根だが容姿は他の出演女優より上だった
0780名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 08:34:17.35ID:JjKXlKGR
大手に進出しようと枕一生懸命頑張って、業界では、中だしひとみって呼ばれてたって、前のスレにあったな。
0782名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 08:19:59.42ID:Dse4V+g7
ビデオから、大手映画会社(日活、東映)や、TV局関係(NHK迄あったらしい)。美保純とかの様になりたかったんだろうけど、枕でチョイ役貰えただけでした。
0783名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 12:57:17.18ID:1VOYyjNo
それって 白石美帆の枕の話しとごっちゃになってない?
0784名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 08:57:59.19ID:wMcMgyPj
昔の様にテレビドラマでお色気シーンが消えたからドラマではAV嬢は不要
深夜のバラエティーでは需要があるが脱ぎはなし
0785名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 08:18:00.09ID:Sl9dr3Te
>>784
だから、風呂屋のAV嬢が人気になるんだよ。白石だったら、往時のファンが現役ギリギリだから、今なら熟女ソープに行けば、未だ稼げるんじゃないか?
0786名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 19:52:09.72ID:Debv2CU2
age
0787名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 21:47:05.23ID:99YGPT3J
ひとみのバス口内にお世話になった俺は、TSUTAYAでバスガイド物のAVを見掛けるとついつい借りてしまう
0788名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 07:38:47.87ID:5giCzN8d
本番を楽しむ為に裏モノに出たって本当?ケバい化粧でごまかせると思ったのか。確かに生フェラーリは喜々としてチュッパチュッパしてる。
0790名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 05:28:11.15ID:t6XL69pV
>>789にはどんなことが書かれていたの?
0791名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 23:04:17.14ID:k2CDzeMz
age
0792名無しさん@ピンキー2018/06/19(火) 00:07:46.03ID:5Faqzb9+
age
0793名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 09:24:49.78ID:84tBWsVk
ひとみより吉沢有希子のほうが興奮する
0794名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 12:09:42.71ID:VaIlMUSE
AVビデオの女優としては、草分けだな

白石がいなかったら、大変
0795名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:41:25.99ID:6+brsdDT
>>794
25年以上、お世話になっていますが、
白石ひとみさんが、デビューしていなかったら
もう、AVは卒業していたと思います。
それほど、影響力が大きい女優さんでした!
0796名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 22:59:27.11ID:6+brsdDT
>>794
「好き?好き?Kissして!」を観賞しているところです。
白石ひとみさんの美しさは別格ですね!
0797名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 23:07:02.47ID:6+brsdDT
白石ひとみさん、好きです!大好きです!
0798名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 02:53:18.35ID:+qmGLw/X
「たまにはしゃぶりつきたい7」を観賞して、白石ひとみさんに癒されています。
0799名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 04:10:58.09ID:+qmGLw/X
大好きな大好きな白石ひとみさんで、たくさんの白濁液を発射しました!
0800名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 04:12:29.65ID:+qmGLw/X
白石ひとみさん、ごちそうさまでした!
0801名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:27:58.71ID:jKyqV2Mc
白石ひとみさんのバストは、ほんとうに綺麗ですね!
0802名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 01:49:02.54ID:jKyqV2Mc
うつくしく綺麗な白石ひとみさん、大好きです!
0803名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 11:09:07.42ID:W+2ScRNN
お尻が最高です!
あのウエストとお尻のラインバランス
中々いませんよ
0804名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 07:23:09.47ID:mtADidRO
>>803
そーやな。グロマンとのコントラストに萌えるよ。
0805名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 20:13:15.56ID:7O3RHH4/
>>803
ウエストからヒップへのラインは最高ですね!
0807名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 10:23:07.84ID:+x6BgAWT
今からでも
0809名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 12:21:11.08ID:gSYbjdk0
age
0810名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 16:53:49.80ID:btO7y5TX
私の妻の一人になるべき人だった
0811名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 00:44:39.67ID:IfJAc7D6
白石ひとみさん、好きです!大好きです!
0812名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 23:44:47.92ID:kt9o3Vhr
白石ひとみさんの喘ぎ声は最高です!
0814名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 05:47:30.24ID:o7i9T9+1
>>813
BBAスレだから
0816名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 22:29:03.70ID:nx/V/lQP
>>815
全部ではない

しかし自殺と断定するには
ほとんど疑わしい

変死と言わざるを得ないのが大半
0817名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 23:42:00.96ID:D6xlIYsq
そのリストにあがってる人々はほんとに全部他界してるの?
0818名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 22:34:20.77ID:WHKFUqbe
半分以上ガセじゃないかな

嵐のあれとか桃井とか苺とかはニュースになったし事実だけど
死んでたら絶対大きなニュースになってる人間まで混ぜるし
0819名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 03:44:37.63ID:M4nk0MI/
白石ひとみさん、好きです!大好きです!
0820名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 08:14:45.67ID:2Sthc+1f
AV嬢年間1万人デビューだから
不幸率が悪くは無いだろうAV嬢は一杯居る
0824名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 00:38:16.13ID:uv4t4qwm
昔、関西ローカルの番組に出演した時、そんな反応だった。
0825名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 00:43:15.42ID:/q21XBum
フジの「ザ・ノンフィクション」に出たのは何年前だっけ?
0826名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 05:21:09.38ID:Z9DzIELe
ナニワ金融道のテレビドラマ出たときには競演女優より美しかった
浅野ゆう子がブサイクに見えた
0827名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 13:57:07.82ID:Lujq96w8
育ちがよさそうな
上品な印象が良かったね

本人は気の強い男みたいな性格かな
0828名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 14:18:17.88ID:fwoeSpEm
この時代のAV女優なんてみんな一皮剥けば男勝りな人ばっかでしょ
0829名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 20:12:32.17ID:MclfoLYo
>>828
例えば他に誰?
0830名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 05:44:32.05ID:QCycIe9/
村上玲奈 後藤えり子 朝倉舞

優しい子は
星野ひかる 美竹涼子
0831名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:41:20.40ID:rbWOJgjP
当時はあれだけ有名だったのに
漢字を間違えるような奴の書き込みは信用できない
どうせ後追いの知ったか野郎に決まってる
0832名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 20:31:44.44ID:Y+KXP9HA
>>830
白石は星野ひかるのひと学年後輩で、星野ひかるに「あの娘はこの業界で通用しない」みたいな批判されて、
それがきっかけで一念発起して頑張ったって逸話が有名だよね?
0835名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 17:51:47.39ID:nRlQmWD+
>>833
白石ひとみさんに人気を奪われてしまうことに、
星野ひかるさんは危機感を抱いて、
通用しないと批判して業界から引退させようとしたのではないでしょうか!
0836名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:32:14.50ID:cXKQW0R7
眼を整形する前の白石ひとみはぶっちゃけ微妙だから天然物の星野ひかるに馬鹿にされても仕方ない
0837名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:38:29.47ID:YXzT42qf
白石と星野が通ってた高校が「AV養成学校」なんて呼ばれたんだよね
0840名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:07:08.49ID:WLSlP4mb
デビュー作は顔の印象が少し違うから、そう見えるのかな。
0842名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 08:57:35.89ID:za93GCjW
>>832
>>835
二人ともデビュー当時から見てるけど、そんな逸話聞いたことない
白石がインタビューの中で星野と同じ高校だったと答えていたのは見たけど
0843名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 10:56:43.74ID:TdujHdyM
白石が星野に、たまたま通りがかったときに無視されたとか、軽く扱われたようだったみたいな程度の話で、そこまで辛辣な話ではなかったよ。
白石側はこれで発奮したとあるが、まぁ話は盛ってると思う。
0844名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 18:43:09.96ID:GqJj/xlm
日本のAV女優の顔が可愛くなったのは井上千尋が台頭してきた2000年に入った頃からだよね
0845名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 20:51:03.14ID:SM1IqLcM
女優ならまだしもAV女優で競っても仕方あるまいに
0850名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 07:10:12.44ID:OpMNIaMD
一時失踪して穴開けた責任取らされ、ペナルティで本させられた。のは良く知られた話。
0851名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 08:41:05.96ID:j4PJ7VxQ
>850
2本目?
0854名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 17:43:37.81ID:tPMwbGtE
肌の美しさは星野に軍配
0856名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 16:40:31.73ID:T3vtPNzB
たとえニキビでも
ひとみのものだから輝いて見える
0857名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 00:08:33.38ID:T1DtC31z
久しぶりにウィキペディアの出演したテレビドラマ欄を見たら、知らない作品ばかり増えていた。
鍵師5みたいにやたら再放送をしてくれたら観られるけど、リアルタイムで知らないともう無理かな。
関西在住の頃に出演したドラマのようだ。
0858名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 01:16:19.24ID:qHrvTI9c
>>857
へー
関西に住んでたんだ
0859名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 03:21:06.84ID:6iT1qV18
>>858
一時期大阪に住んでいたみたいで、関西ローカルのバラエティーでチラ見した記憶がある。
「ミナミの帝王」に出演したのも、その頃じゃないかな。
0864名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 11:48:53.09ID:IRLpGzor
マンコはっきり見えるのは
ないの?
0866名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 05:06:47.67ID:GAIAikwj
>>865
その時代に流出がなかったのは
奇跡的やね
0867名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:15:57.27ID:62nq5zxa
あまりに黒くて細部がわからなかった
単なる黒い塊というのかな
0872名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 21:18:46.48ID:1cJKaaLT
封印発禁TV DX秋の嵐超拡大号 に袋とじでひとみ嬢の名前があったが購入済みの方いる?
0873名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 02:53:46.71ID:EhIooVvn
AV列伝を読んで、初めて芸名の由来を知った。
目が大きいから「ひとみ」、色が白い、ガンコだから石、という。
0875名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 10:02:02.33ID:OZnRjVK7
大黒 阿蘇子
0876名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:32:47.90ID:1+MBHLoC
歴史に残る御嬢さんだった
0877名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 00:50:02.57ID:JTX3l5f6
>>8の掲示板を時々見るけど、最新の書き込みが本当ならお嬢さんはあくまでもイメージ。
0878名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 00:11:30.29ID:U81j6eBx
>>877
どういうこと?
0879名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 07:55:28.93ID:twh5Ece2
デビュー前から相当に使い込んでたやりマン女だってこと。普通に、清楚な美人がAV出るって、信じる奴っているんですか?アラフィフのチェリーさんくらいですかね
0880名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 09:03:17.94ID:g1qlDuEa
先輩の星野さんのアソコもかなりのものだね
美しい肌とスタイルとのギャップに萌えてしまう
あと星野さんは指先まで大変美しい
だからオナヌーシーンも品がある
こんな子はもう出てこないな
白石的美人は探せばいるかもしれないが
星野的なカワイ子は中々いないよ
0882名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 11:19:24.69ID:3GtrOcnb
星野とひとみ様なんて
ちょっと比べもんにならないでしょ
圧倒的にひとみ様の方が美しいし
とにかくスタイルが良過ぎて
もし当時並んで立つような機会があったとしたら星野が可哀想過ぎる
0884名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 15:53:02.51ID:Udy9oPOY
星野ひかる何をしてるんだろうな
確かに引退してから今まで彼女を越える女優は出ていないな
0885名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:16:17.76ID:WKeCrO14
デビュー作を比べるとひかるに軍配
ひとみがその後、手がつけられないくらい綺麗になっていったのは人工的な何かがあったからか?
0887名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 18:50:46.62ID:lEFnYHNU
年上好きからすると、ひとみはお姉さんに思える。
ひかるは思えないから興味がなかった。
0888名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 20:50:57.68ID:XOmrNnBD
>>884
星野のスレに帰れ
0889名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:07:05.15ID:d+o38FKq
てか星野ひかるって活動期間も作品も、白石ひとみよりゼンゼン少ないよな
0890名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:25:50.90ID:C+nj5gXQ
星野ひかるって白石ひとみと比べると色気が無いんだよな
0892名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 08:39:59.29ID:1jTja3BR
>>891
無いならその程度って事だろ
0893名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 16:14:47.59ID:qVVzACCj
兼用でいいわ
0894名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 19:55:13.25ID:WK6Jubzl
>>893
兼用はダメですよ!
このスレは、白石ひとみさん専用です。
0895名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 21:26:18.99ID:hhD7jipt
星野星野言っても専用スレも無いって情けない
やっぱりひとみ様は美しいからその辺は
みんなわかってらっしゃる
0896名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:24:19.22ID:WK6Jubzl
白石ひとみさん ・・・ うつくしくて綺麗な女性
星野ひかるさん ・・・ 幼くてかわいい女性
二人を比較するとタイプが違います。
0897名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:45:53.68ID:EQqos8Cr
俺はどっちも好きというか、どちらかというと星野ひかるに思い入れがあるんだけど、荒れるからここで星野の話題は出さないでほしい
0898名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:16:57.35ID:uRlLgKqB
>>897
お前が荒らしな
0899名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:34:14.17ID:BYHbheV7
星野ひかるのウィキペディアを見たけど
星野と白石がいた学校は、プロゴルファーの福嶋晃子や、神田うのも卒業生なんだな
1994年のフライデーで、武蔵小山のたいやき屋で働いているのを報じられたとある
かわいそうに、その直後にそのたいやき屋をやめたらしい

一般誌で(本人が望まないのに)近況がスクープ扱いされたAV女優って、あとは黒木香ぐらいか
90年代初めぐらいまでの写真週刊誌は結構えげつなかったが、
川島和津実ぐらいの時期になって、AVをやめてカタギになった人の近況をさらずことはしなくなった
大石あやかとか、神谷美雪とか、高井桃とかが、今こうなってるなんて
タレコミがあっても絶対載せないだろう
0900名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 11:10:24.06ID:eANwy28+
そうか
二人とも俺が面倒を見るしかないようだな
0901名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 12:30:24.40ID:+F2/+2Xx
20年近く前の女優さんなのに最近また書き込みが多くて楽しい
やっぱり美しい人は何年経っても美しい
0902名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:48:08.62ID:Wb5X76br
ひとみと出会ってからそれまで抜いてきた嬢では満足できなくなったな
その後もな
0903名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 08:26:50.76ID:+313TV6e
白石ひとみさん
うつくしくて、ほんとうに綺麗です!
0904名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 08:29:14.76ID:+313TV6e
白石ひとみさん
うつくしくて、ほんとうに綺麗です!
0905名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 08:44:06.07ID:+313TV6e
>>904
間違えてレスを重複投稿してしまいました。
スレを汚してしまい、申し訳ございません
0906名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 04:51:03.85ID:96TaNhD3
>>891 >>901
昔の女優のスレって一斉に落ちたよな。
何があったんだ?
0907名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 08:17:41.19ID:R4jPHXtR
モザなしがないのが逆に凄いね
0908名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 10:50:33.93ID:BZEhwviU
>>907
熟女◯ープとかで、異常に育ったビラとかに遭遇した事ないか?くんにどうやって断ろうか悩んじゃう位なやつ。白石のもまさにそれ。あの美貌で結婚できなかったの納得だが、制作側が流出を抑える側に回った稀有の例です。
0910名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 05:31:53.39ID:KzW4DwlQ
昔の女優のスレは
不具合でみんな書き込めなくてその時点で即死判定入ったスレが全滅したのに
この人のスレは生き残っているから不思議だわ。
0913名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 22:00:25.10ID:rwjit5DZ
>>911
>>912
ガーターベルトにストッキングは
ほんとうに似合いますね!
0914名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 22:38:18.98ID:rwjit5DZ
スレンダーの白石ひとみさん
ハイレグの水着もセクシーで似合いますね!
0916名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 10:16:37.52ID:UlK4boGW
>>911-914
そうは思わない。
0918名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 06:48:51.91ID:I6Q2rN76
まんぺ出ちゃってる作品ありますか?
0920名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 06:47:02.26ID:i6iv6z9j
男優がやらない筈ないでしょ。設定を信じてるって、素直なんですね。英語で言えば naiveな方なんですね。
0922名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:52:16.10ID:QLtwsVDa
白石ひとみさんのビデオを観賞しています。
こんなに美しい女性のSEXを観賞しながらオナニーできることが幸せです。
0923名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:57:18.98ID:QLtwsVDa
>>918
>>919
まんぺを出して恥ずかしそうにしている白石ひとみさんも見てみたかったですね!
0924名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:24:04.71ID:QLtwsVDa
>>920
本番はNGでしたが、挿入しようとする男優もいたそうです。
0926名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 06:43:30.37ID:Nf3aeYBr
>>925
その前にスカウトにヤラレちゃってるって。
0927名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 07:33:48.28ID:iUeR6tUf
>>924
他の子だけど、当時の裏流出したの見たら
せっかく本番やってるのにいきそうだからと
途中で入れるのやめて腰振ってるだけのがあったな〜w
0928名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 09:00:56.19ID:bQJZ5Rj1
満臭凄くて、男優がクンニNGしてたって聞いた。あまりクンニされてるのって確かにない。同じひとみでも小林先輩や同期の星野がこれでもかっていうくらいなめてもらってるのと大違い。結婚できなかった理由あるんだね。
0929!ninja2018/12/22(土) 09:32:16.41ID:J8/k9eAo
ソースは?
0932名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 20:12:37.92ID:I+nYtGF0
確かにクンニシーンないね
0933名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 02:14:15.41ID:5ZiYBEMT
>>928
なるほど
信憑性高い気がする
0936!ninja2018/12/23(日) 17:33:06.87ID:IjmvIuT2
何の途中?
0939名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 21:58:17.06ID:an8Tn3Vy
メリークリスマス!
白石ひとみさん、誕生日おめでとうございます!
0942名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 13:40:31.48ID:aysEMIJX
高校時代に先輩にふられたって
涙で告白してるシーンあったが
それも体臭の問題だったのかね?
0944名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 16:48:47.44ID:vjuKXhZF
バンドのおっかけで、一方的に付き合ってると思ってた。こちらから連絡すれば会ってくれるし、やることはやってたらしい。満臭はガセネタだろう。
0945名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 17:03:47.56ID:1zcLXS1p
バンドの追っかけって、メンバーとかにもまわされてたのけ?
0947名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:47:51.01ID:6sz0SSSc
だから、バンド名を書けよ無能共め!
0949名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 11:15:39.20ID:1CG6rliA
人にモノを尋ねる礼儀を学べ無能野郎
0950名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 23:44:52.47ID:10/KRC0M
白石ひとみさん好きということなら、お前ら結構な齢なんだろ。いい齢して、恥ずかしくないのか。
0951名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 06:01:31.06ID:Fv1OKXy2
いや、むしろいい歳して、白石ひとみが好き過ぎることがハズイ。
0952名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 23:09:03.42ID:B6dzWt6P
>>950
>>951
年齢なんて関係ないと思います。
大好きな女優さんを一途に思うことなど恥ずかしくないですよ!
0953名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 11:20:41.67ID:JQ7QohTH
ショートヘアーが似合わなかったのは意外だった
黒髪ロン毛が異常に似合った唯一無二の存在だろう
これに関しては無双
異論はないだろう
0954名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 01:10:46.32ID:5DIrJe1N
2月1日にまたベスト4時間のDVDが発売予定だけど、4年前のリバイバル商品らしい。
0955名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 07:36:25.36ID:siqbnGuB
最終作で、中出し、アナル、ぶっかけ、黒人、獣姦、スカトロ、のうち一つくらい解禁するとしたら、どれが良い?
0957名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 05:37:41.89ID:GpAY6aIH
>>956
ババーが来たりて筆を下ろす。
中出し精子 作 だったけ?
0958名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 12:17:56.54ID:G5R5n2h+
宅配ソープとかは本当に応募した人のところに来たんだよな。
友達出てたし。
0959名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 22:26:26.51ID:eRZ3dV6j
>>955
3P
0961名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 06:43:33.68ID:25/zCLaW
age
0962名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 10:23:23.68ID:As6yUMtH
今でも綺麗なマダムですよね
0963名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 13:20:57.61ID:JMBpabny
>>924
俺はAVではないけど、プライベートでセックスしたことがある。
キツマンですぐに果てた(笑)
0965名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 09:16:02.70ID:g3rL5cCI
>>964
匂いはきつかった。
0966名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 15:31:50.62ID:s//QJP8p
久しぶりに流出もん見た。一瞬しかモロ確認できないが、ビラの発達具合や色付き具合に、相当使い込まれてたの良くわかる。やっぱ清楚さ、AV嬢に求めちゃいけないと教えられたの思い出して抜いた
0968名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 22:33:29.67ID:PSK3pXMy
それをいっちゃあ、おしめぇよw
0969名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 22:45:33.11ID:wTY2sSjF
それに清楚な女の人ってほとんどいないよね。
腹黒ければ腹黒いほど清楚な演技うまいよね。
0970名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 07:55:21.73ID:H21UaJ51
清楚じゃなくても清楚系ってのが好きなだけですから
0971名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 08:57:34.28ID:ayj8DvuE
少なくとも業界には居ない。
0972名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 09:05:59.66ID:qktbEMDT
当時未だ中坊だったから、あそこ=神聖な物と崇めておりました。ひとみのグロマンにショックでトラウマになってしまい、以来漫湖を見れません。清楚で美しい漫湖観れるAV嬢の作品教えてください。
0974名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 02:41:44.66ID:xvVqhIRw
劇場版くノ一忍法帖は特別出演扱いで脱ぎも絡みもなくちょい役のみ。
0977名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 21:26:05.23ID:0/gBc6c3
>>955
顔射
0979名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 14:47:01.18ID:HMkDsw/t
>>955
引退しているのに何を言ってんだこの馬鹿w
0981名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 09:21:35.55ID:2Zv4auiV
>>955
0982名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 23:30:19.17ID:4/8Ru6lA
age
0983名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 20:54:29.22ID:SYtKBYok
終了
0986名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 21:14:39.55ID:+Yoorxqm
>>985
FLASHの読者300人が「平成30年間でもっとも好きなAV女優」を本気で選んだアンケート
0987名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 22:05:17.02ID:+Yoorxqm
「新・官能姫」でお世話になっているところです。
管理人は、白石ひとみさんが1位です!
0989名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 22:09:35.78ID:+Yoorxqm
>>988
星野ひかるさんは、26位でした。
0991名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 22:22:56.39ID:+Yoorxqm
>>990
白石ひとみさんと星野ひかるさん、二人とも順位が低いように思いますね!
0993名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 22:39:52.60ID:+Yoorxqm
>>992
白石ひとみさんと星野ひかるさんは、伝説の女優さんですからね!
0994名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 22:51:28.83ID:+Yoorxqm
>>987
うつくしい白石ひとみさんに我慢できず、たくさんの精液を発射してしまいました。
0995名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 22:52:11.22ID:+Yoorxqm
白石ひとみさん、好きです!大好きです!
0998名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 23:34:30.62ID:+Yoorxqm
次スレはこちらのスレが終了してから書き込みをしてくださいね!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1117日 0時間 51分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況