_つぼみ82[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
この写メは年相応
そのへんによくいるアラサーOLに見える てか、ツアー参加者はつぼみの苗字は知ってるのかー
そして、
おれらは「つぼみ」と呼んでるのに「谷口さん」とか呼んでるのかー >>182
確かに、そこらへんにいる可愛らし30手前さんだわ ちなみに、
ツアーの単独参加は
一人旅とは言わない、と思う ブラジル人のデカチンポを堪能しちゃうのかな?
あ〜萌える。 >>183 一人じゃなかったら写真つきでネットに流されるよ。 つぼみ自身は一人旅とは言ってない
言ってるのは、ここに来た頭の悪いチンカスだけ 参加者達が集合写真など撮って、
帰国後、AV女優だと指摘され、
どえらい女だったと思うだろうなw
今はまだ、知るよしもないがな >>194
今どき集合写真撮る海外ツアーなんかあんのかよww >>194は修学旅行しか行った事がないんだろうな可哀想に >>196
じゃあ、クラスに一人も友達がいないお前の修学旅行も「一人旅」だなw やめとけよ、みんなw
朝ぱらから、ここカキコしている時点で底辺なんだからw
それともなにか?自分はまともって言えるの>< >>205 お金はあって、具体的に欲しいものがないと、旅行だろ。専属なってから暇あるし。 浅はかだな、君達
ぼみさんは興味津々丸なんだよ
ドキドキしながらも知らないことを知りたい子
AVも求人誌の怪しい文面に反応した結果 >>206>>209
海外旅行に「金と暇」って
貧乏人の発想だな つぼみちゃんは超絶美少女ではないけど、素朴で親しみやすいとこが受けてるのかな? 美形とは違うかもしれないけど、ふとしたときに
あれ?かわいいかも?と思う
そしてだんだん超絶かわいく見えてくる
不思議な人だ(笑)
何よりスタイルが完璧すぎると思うのだが デビュー当時から徐々にカラダが綺麗になっていった稀な例。
適度に乳と尻が膨らんだ。まぁ、流石に最近は乳萎んできたが。 友達につぼみちゃん可愛いよなって言ったらクソブスじゃねーかよwwって返事返って来たから見る人によって全く違うと思う。 自分も最初はブスだと思ってたから
ぼみさんの美少女扱いに疑問があった(笑)
でも不思議なことに見れば見る程魅力的なんだよね
今は美少女扱いも心の底から納得してるよ
ところでぼみさんが旅行中背負ってるリュックはどこのだろ? カサつき、タルみがないのは
タンパク質の摂取が長間だから 昔は興味なかったんだけどなぜか最近になってぼみさんの魅力にはまってきた
ちょっとぽちゃっとしてきて(?)お姉さんっぽくなったのがいいのだろうか この時期 桜の開花にあわせて
巷に「つぼみ」と云う言葉があふれるね
ナンカ (o^∀^o) ウレシイ
あ >>164 マチガエテゴメンネ 多部未華子的なブサカワ
なおどっちもブサではない模様 >>201
人間は必ず自分と似た物を探す傾向がある >>226
すっぴん?
>>235
中田氏は未解禁のはず >>232
美人ではない
でもスラっとして、お姉さんぽい 普通で可愛
しかもプレーが凄いゥ
俺は、つぼみと晶エリーが大好きゥ
だけど晶エリーはちょっと崩れてきたか… 童貞向けのお姉さんプレイでは佳苗るかに軍配が上がった
ごめんねつぼみちゃん アラサーとは思えないルックス
でも動画(つぼみたんとお散歩たんR)見ると
たまに、声低くなる時がある >>249
まぁ、デビュー当時は喋り方もブログの文体も全然ちがったしなー。
作られたキャラではあるんだよな。 今の性格は作り出されたモノと思わず鵜呑みにしてる人はアホだが逆に一番楽しめてる人達なのかもしれないな。
執拗に顔と頭にこすりつけてくる男優にイラ顔したときがつぼみの本質が出てる好きな場面 イベでキモ常連にイラリク強要されて、
あの笑顔からぼみ地蔵になる瞬間が好き >>250
10年経っても何も進歩しないお前とは大違いだなw
>>252
結局素が好きなのもそこに拘ってんのもお前じゃんw
空気読めないお前らみたいなアスペが普通だと思うなよwww
馬鹿すぎwww 明日、コスイベじゃので今日には帰国ですな
無事に帰国してねー
今頃、飛行機中かぁーエコノミーはせまし
3/21(月・祝)ゆるケットです☆
場所:プラネアール荻窪
住所:東京都杉並区天沼 2-4-1 井上ビル 3 号館 B1F
限定でミニROMの販売します!
さらさんと参加しますでいらっしゃってください(*゚▽゚)ノ
スタート12:00 >>261
ついに 213(two棒三=つぼみ)は公式になったんだな(笑) >>259
反論したいんだろうけど内容が無い で何が言いたいの?ww 30歳前、下手したら30歳過ぎ
それで素のままで生きてたら只のアホだろ ぼみさん、お帰りぁぃ(。・Д・。)ノ
おおーぼみ旅行記が更新しまっくているーぞ
楽しいなヽ(・∀・)ノ
↓これ、美人さんだ
http://livedoor.blogimg.jp/sunriseagency/imgs/9/f/9f55bfdc.jpg ワンコロ休憩w(^O^)
可愛い、そんなぼみさんが
ふー旅に行きたくなったわ
あ、選抜が始まってのか 帰って来てすぐに、旅日記をアップしまくるなんて、やっぱり天使。 選抜がしぼみじゃので
選抜がしぼみじゃので
選抜がしぼみじゃので 旅行記再開!
なんとも雄大な光景ですげす
うーん
なんか文章が省略されてきた感じ (_´Д`)ノ~~オツカレー? 怒涛の旅旅行記パート15まで
楽しく拝見させてもらいました(>_<)
南米へ行ってみたいな〜よその国♪
ヘリやらビジネスクラス 結構な旅費だな
しかし、大量水で桃子さんは大丈夫なんだろうか? だから一人旅なのか…
幼馴染ちゃんやお友達は誘えないよね
同年代の一般の方には高額すぎる旅費 >>270
しぼんでるから、つぼみじゃなくて
しぼみだよ 関東発 〜マチュピチュ・イグアスの滝・ナスカの地上絵〜
新・南米3大ハイライト10日間
燃油サーチャージ込みで
499,800〜529,800円(エコノミー使用)
↑
さらにビジネス利用に、一名一室でいくらになるんだ? 当たり前だけどやっぱりものすごく稼いでるよね…ぼみさん… 尋常じゃなく稼いでる高所得者に貢物を持参し金を払ってイベントに参加するマジキチ達 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています