【現役女子大生】緒沢くるみ part 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作「経験人数1人なのに痴漢妄想に浸るむっつりカワイイ現役女子大生AVデビュー」
2016/04/01発売
キリっとした綺麗な目と透き通る美肌のスレンダーボディを
持った19歳現役女子大生がデビュー!
経験人数1人、人生でSEXの回数は15回のみなのに
元々AV出演に興味があったという彼女、
満員電車で痴漢される妄想をしたり、3P、玩具プレイなどに
興味津々!SEX中に自分から積極的に動いたりしてしまうので
元彼からは変態と呼ばれてくるみちゃんは
実際に痴漢されてもOKというスケベ奔放娘です! 補足追加
葵ひかる / 恋糸ラプソディー スパイスビジュアル 発売中
美少女おまんぽるの OMEGA 発売中
6/7日現在 >>163
ドリチケは15日くらいにならないとdmmには掲載されない >>162
少なくとも撮ったやつは出しても問題ない状態ぽいな
制服美少女楽しみなのに中止されたら困る ショックだ…
失恋したみたいだ。
出るなら、これからのもこれまでのも全部買ってやる、チクショー 立花はるみなんて大学2年でAV女優になって
身バレしてからも大学にきちんときて卒業したんだぞ
就職までうまくいったらしい AV女優になる大学生多すぎ
AV業界も馬鹿な女子大生騙すほど簡単なことはないからターゲットにしてる 身バレした時って回収される時とそうじゃない時があるけどどっちかな 別にAV女優になったっていいじゃん
俺は差別しないよ、むしろAVを差別する男女の方が人格的に問題ある気がする >>176
こういうのがあるからDVD買ってしまう >>159
仕事の話を信用している友達に言う
↓
その友達が信用している友達に言う
↓
繰り返し 助かる手段は、AV業界に騙されたと主張するしかない 良い女優さんほど潰される。
遠藤ななみ
きよみ玲
緒沢くるみ 今まで出会った中で一番良い。復帰してくれないかな〜 全員大学生だな
生き残ったのは一番どうでもいい立花はるみだけw 音市美音も身バレで一旦やめたけど、戻ってきちゃったね。 でもなんでこんな可愛いの「AVに出ようと思ったのかね つうかなんで着エロ→AVの経歴に
共立女子大生を挟んだんだよ >>198
着エロだけなら、なかなかバレないでしょ サイトから消えてるし制服美少女中止かよ
親ばれするなら一月遅らせて欲しかった・・ >>201
うわマジだ
メルマガ会員の先行ページからも消えてる…
あれが一番楽しみだったのに… いまの時代、AVに出て身バレしないと思ってる奴がいるなら本当のバカ こうなると今はまだ予約受け付けてるワンズのご奉仕専用パイパンメイドもそのうち消えそう
未成年だと過去作もどうなるやら サイトから消えてるし制服美少女中止かよ
親ばれするなら一月遅らせて欲しかった・・ 生まれて20年も経たないうちに
人前に痴態を晒すとはな
出産直後の母親に伝えたいね 俺は、消える直前に撮影したと思われるデカ尻マニアックスが見たいなぁ。
ホント、バラしたヤツ死んでくれ
世の中の何の役にもたたないクソ女なんだから 父親が一番ショックなんじゃないの
こんな可愛いんだもん でも、トンデモない年増でもないし
かえってリアルに近い設定だったと知れて安心したわw おいおい
ふざけんなよ
AV女優の個人情報あげる奴ってなんなのマジで
誰が得すんだよ
最近では1番お気に入りだったのによぉお!! 個人情報もらした女このスレきて謝罪してほしい
わりとまじで今舛添と同じぐらい反感を持たれてると思うわw そうかなぁ
こいつ今頃針の筵だろうななんて想像しながらそれまでに出したものを見るのがおもしろいんだよ それなら一流のAV女優になってからのがいいだろ
数作品しか出してないのに引退に追い込むのは悪手だわ 一流になってからじゃたいしてダメージ与えられないじゃん
身バレ上等みたいなこと言い出すよ >>221
お前なんかと違って女はしたたかだよ。
恐らく今でもたいしたダメージ負ってない。オロオロしてんのは父親だけ。 コスプレ物好きじゃないから2本目買って無かったけど買えなくなるかもしれないからAmazonの特典付き注文した この騒ぎの中、身バレさせた張本人は
ざまぁwwwwってなってんのか。
なんか、リスクなしに他人の人生かき回すってのは、
どうも気に食わない。 身バレ発覚後も続けようとしてたし、撮影もしたみたいだから、この子は友バレくらいは覚悟の上だったかもね。
でもさすがに本名載せられて親の耳にも届いちゃったから、親は止めるわな。
とにかく、めちゃくちゃ好みだったから残念でならない。 本当ショックすぎて仕事に身が入らない・・・
頼むから引退しないで! みなもとしずか(朝香美羽)も内定取り消しされたし
1回AV出たら大学なんか辞めてでも最後までやりきらないと 立花はるみは身バレしたけど無事卒業して内定もらったよ きよみも撮った分だけは出してたな
未発売のも差し止めるには結構違約金とかかからんのかね よくAVを副業にしようと思うよな
どういう頭してるんだか
私を知ってるなかにはAVなんか見る人はいないと思ってんだろうか >>236
ドリチケのメルマガとってると先行で翌月分のバケ見られるんだが
そのリンク先からも消されてるからもう出ないよ >>233
強姦されたほうが悪いとか、したり顔で言うタイプの人? 悪いのはAV業界
本人が二十歳になるまで待ってデビューさせた
契約で縛って脅し辞められなくする
他の大学生AVも同じパターンで逃げられなくする >>233
いらっしゃい、本人様。w
AV=悪って図式もいかがなものか。
どうせ好きな子取られた腹いせか何かで
晒したんじゃないかと思うけれど。 身バレさせた女って業界のこと何も知らなそうだから面白半分で晒したけど、自分のせいで撮影済みの作品がお蔵入りしてメーカーとか事務所に損害が出るとか知って、ちょっと罪悪感とか出てきてそう。 職業に貴賎はないとか綺麗事言うけど
賤の最たるものじゃん
日頃お世話になってる客意 以外にとっちゃ
それに出てるのが知れたんだから
晒し上げて人生狂わしてやろうと思ったんだろ >>250
私怨なしにそんな事する?
だとしたら、そうとう性格悪いと思うけど。 あれ、DMMで制服美少女のパンティ付きとローター付きが予約開始されてんな
なくなるかもしれんが取りあえず予約しとくか 制服美少女、dmmで予約受け付けてるやん!
よかった(小保方感) アイポケの誰かさんと違って、店舗でも既作品は回収になってないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています