【現役女子大生】緒沢くるみ part 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作「経験人数1人なのに痴漢妄想に浸るむっつりカワイイ現役女子大生AVデビュー」
2016/04/01発売
キリっとした綺麗な目と透き通る美肌のスレンダーボディを
持った19歳現役女子大生がデビュー!
経験人数1人、人生でSEXの回数は15回のみなのに
元々AV出演に興味があったという彼女、
満員電車で痴漢される妄想をしたり、3P、玩具プレイなどに
興味津々!SEX中に自分から積極的に動いたりしてしまうので
元彼からは変態と呼ばれてくるみちゃんは
実際に痴漢されてもOKというスケベ奔放娘です! 騒動で初めてこの子知ったけど、今の所普通に買えるし販売停止になるかもと慌てて買う必要なかったかな 女優が勝手にいきなり飛んでからの身バレ商法ならわかるが、身バレ後の続投宣言と撮影もしてる。
結果的に身バレが売り上げにつながるかもしれんが。 引退と見せかけての、パブ禁での女優継続だったりして。 それはあるかもね
ドリチケのも普通にHPに載ってるしメルマガから制服美少女のバケが消えたのは何だったろう
制服美少女撮ったってことは琴羽雫みたいに微乳Aとかも撮ってそうだな 事務所の人かメーカーの人が書いたんじゃねえの?
本人が引退したいとかで身バレさせて辞めさせないようにしたとか
ネットに強い弁護士に依頼すれば書いた人が誰かはわかる
慰謝料などは10万程度で赤字だろうが 今、強要とか色々と問題になってる中で、事務所とかメーカーが訴えられるかもしれないようなことするかね〜 不思議とそれほど炎上しないな。ほとぼりが冷めたら復帰してくれたり… 性格に問題がありそうな子じゃないし、晒され方とか可哀想だもん。 くるみちゃんの周りには、これまでの彼女との関係を大事にしていってほしい。 >>268
撮影済みと思われる作品てなにがあんの?
ワンズのデカ尻マニアックスだけ? デビュー作品フェチの私からすると、もうこいつは用済み デビュー作からだんだんエロくなっていくのがいいんでしょう >>286
>>287
まったくだ。
徐々にエロくなるのがよい。
だけど、新鮮さを失わないことも女優にとっては重要。 >>184
サラリーマンさん
塗装工さん
配管工さん マークスの元社長も逮捕されたし、AV強要が社会問題化しているんだから
この人も被害者かもしれないな この娘、犯してやる…。 緒沢くるみ
芽生えたばかりのヤリたがり女子校生・くるみ 制服が眩しい、優等生の美少女をホテルに連れ込んだら、ドMでイキまくる淫乱&変態JKだった 緒沢くるみ そのシリーズ何本か見たことあるが作り酷いからなあ
江奈のも酷かった >>293
これオーロラ?
画面が暗くて全然抜けないんだよなあ オーロラはアングル変えすぎだしカット割すぎてイライラする 私は引退しますが、せっかく撮った私のエッチな姿見てください。
っていう、くるみちゃんの優しさだよ。
と、思ってヌキまくるわ。 ツイッター辞めただけで仕事は続けていくのか
それとも撮った分だけ出すのか まあ仮に先月まで撮ってたのが最後だとしても秋くらいまでストックありそうだな デビュー キャンディ 4/1
コスプレ キャンディ 5/1
はじめてのナマ キャンディ 6/2
パイパン ワンズ 7/1
制服 ドリームチケット 7/1
未発売の2枚が先の3枚とメーカー違うのはなぜでしょう? >>305
ただ単にキャンディとの契約が3本でで切れてキカタンになっただけ
>>304
本当だ 注文履歴からはまだ消えてないけどリンク作は消えてんな 消される前にツイやFBの写真保存しといて本当によかった
普通に女子高生女子大生してる写真見てからAV見るとめちゃくちゃ興奮するンゴ
てか女の子数人で写ってても大体この子が一番可愛い オーロラプロジェクトの2作発売日延期とのこと。ということは発売中止? ドリチケは一度消えてからの復活だから大丈夫かと思うけどな dmmはオーロラも発売中止してるな
何故かオーロラだけは発売中止か 貴重な人材がまた一人・・・
バラしたバカ女
騒いだネットのゴミども
まとめて氏ね ドリチケとワンズだけはなにをしてでもリリースしてくれ
ほんまバラした女ムカつくわ 未成年の親ばれとかで引退ならだいたい過去作も消し去られるからこの娘の場合少し違うんかな リリース中止でバラしたやつに損害賠償請求とかはならんの? 何かの記事で弁護士が言ってたけどAV自体がより多くの人に見てもらうことを前提とした商売だから云々
風俗嬢の実名を晒すのと誰にでも見られることを前提としたAV女優の実名を晒すのは全く意味が違ってくる
全ての民事はその時の裁判長次第だけど可能性は低いな メーカーは事務所に補填させるでしょ
後は事務所と本人関係者の話し合い キャンディやワンズは最大手のCAなんだから事務所全額負担?
>>154 >>318
誰も得しないよな。みんな不幸になった。 >>320
暴露した人物を特定して訴訟を起こすことは可能。
だが、大学2年だと未成年の場合があり、その場合
は契約自体が無効みなるので無理。
仮に成人だとしても、av出演が有害業務とみなされ
るので、訴えても裁判して警察に目をつけられるから
泣き寝入りw
の オーロラが発売中止ってことはもう事実上の引退だよな…
ムーのサイレントレイプ出て欲しかった。とても残念 恋人主観物と、風俗物と、いきなり挿入物と、痴女物と、童貞筆下ろし物と、濃厚4本番が見たかった。 金髪コスプレのやつで、バックから入れられるところが素晴らしくエロい。肉付きのいい仲村みうみたいで。 もう出た時点で人生狂っちゃってるんだから遅いよ戻ってきな
普通の人生は送れないからマジで 緒沢くるみちゃんとあべみかこちゃんの初期を好きな私に次のおすすめの女優を教えてください。 >>349
おいおい「椎奈さら」ぢゃねぇか、先月、22日岡山の撮影会で引退したぜ。 >>351
酷いなこれ 訴えられてもおかしくないレベル
どの雑誌だろ >>349
この子可愛いけど、幼児体型だよね。
この子ももう引退したのか。 みづなれい
自分で自分の後先を考えずに、甘い気持ちでAV女優になろうと思わないでほしい。
AV村にはAV村のルールがある。
突然辞めていいのは、親バレした女優だけだと私は思ってる。
男がどうとか、本当に馬鹿らしい。それならAV女優になるな。
一度AV女優になってしまえば、リスクはずっとついてくる。
2016/06/13 1:53:08 親バレがどうとか、それも馬鹿らしいだろw
ああ、未成年の場合は別か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています