【現役女子大生】緒沢くるみ part 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作「経験人数1人なのに痴漢妄想に浸るむっつりカワイイ現役女子大生AVデビュー」
2016/04/01発売
キリっとした綺麗な目と透き通る美肌のスレンダーボディを
持った19歳現役女子大生がデビュー!
経験人数1人、人生でSEXの回数は15回のみなのに
元々AV出演に興味があったという彼女、
満員電車で痴漢される妄想をしたり、3P、玩具プレイなどに
興味津々!SEX中に自分から積極的に動いたりしてしまうので
元彼からは変態と呼ばれてくるみちゃんは
実際に痴漢されてもOKというスケベ奔放娘です! 顔立ち、スタイルが素晴らしいばかりでなく
お尻の穴も素晴らしく綺麗です
むっつりスケベで、彼氏から変態と言われた逸材だそうですから
いずれ、アナル・2穴の作品に是非とも出演してください m(__)m
期待してます (v^ー°) ちとスレ建てるの早過ぎやしないか?
まあ期待はしてるけど >>3
あー、美しい肛門、いいね
確かにこの美少女が変態プレイするのは見たい
小柄で幼い体がおじさんたちにオモチャにされてるのがたまらん
制服がウルトラ似合いそう... 着エロ時代作品
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/n_709mbraa023/n_709mbraa023pl.jpg
恋糸ラプソディ / 葵ひかる
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cnd171/cnd171pl.jpg
経験人数1人なのに痴漢妄想に浸るむっつりカワイイ現役女子大生AVデビュー / 緒沢くるみ
残念なのは、CA系レーベルの中でもややマイナーで契約本数が少ないであろうキャンディでデビューってことだね
他に移籍すればいいけど、今井加奈子みたいにそこもマイナーかも
あとは、剃毛時にカミソリ負けしたのか大陰唇回りのお肌が可哀相なことになってる >>8
なんと着エロ時代があったのか!
パケ写が同一人物に見えないw 右胸のホクロ、股間の肌荒れ、右手親指の血マメが一致してるので同一人物
別人に見えるのはフォトショ加工とへアルタイルの違いのせい 着エロというか、完全に見えてるので
AV前提の出演かな
あっけらかんと脱いでる雰囲気なのは
こういう撮影の経験があるのか、
はたまた世間知らずで裸の重大性に気づいていない
お嬢様タイプか デビュー作からスケべ路線だと
メジャーはねらえないとおもうけど
マイナーで長く愛される可能性あるね
例えば、オーロラで制服着て連発リリースしそうな予感 >>16
今村加奈子
キャンディ2作、オーロラ2作、色眼鏡1作、
Sex Agent2作、TMA1作 キャンディは当たり外れが大きすぎる
この子は大当たりだよ >>18
同感
パケで損してるきがするけど
動画の方がかわいい 3/8に撮影してるので、二作目以降もありそう
ttp://eve-rest.net/blog/2016/03/08/%e7%b7%92%e6%b2%a2%e3%81%8f%e3%82%8b%e3%81%bf%e3%81%a1%e3%82%83%e3%82%93n/ 目が怖い系。
出演前はブサだったが、撮影始まってプロのメイク師に化粧してもらったらマシになった。
しかし出演にあたって、マン毛剃りしてくるとは気合が入ってる。 太ももからお尻にかけて良いムチムチだね
吸い付きたいよ くるみ「中に出してください、中に出してください」
シロハメ男優「ハァハァハァハァ」 めちゃめちゃタイプだよ
大切にするから奥さんになってほしい こういう目付きが鋭いタイプは好きだぁ
AKAでいうところの横山とか 2作目はコスプレでスルーしたから3作目が待ち遠しい。 3作目ではいい具合に生えてきたマン毛も堪能できるしね おれもあの低いトーンで落ち着いてしゃべるの嫌いじゃない、そしてSEXでは乱れるというパターン 2作目の最後の絡み、
突然「中に出してください」を連呼。
でも顔射。
3作目の伏線なんだろうけど、
せっかくなら流れで中出しのパターンが見たかった。 >>61
2作目まだ見てないけど、最後までパンツ脱がないハメってある?
コスプレでもパンツは脱いでほしいんだよな。 >>62
ハメは2回で、最終的にはパンツ脱いでるよ。 >>63
ありがとう。
なら良かった。買ってみよう。 ナチュラルな清潔感ある女優だね。
kawaiiの夏川まゆりを思い出した。 新作最高だったわ
ハメ撮りのチャプターの時の、素に近い感じの表情とか可愛すぎてたまらんかった。 AVの中出しには、ほぼこだわりがないから判断できません。
ただ本中でもよくやってる、くぱぁまんこに数人の汁男優がぶっかけるのはエロくていい。 肛門周りの肌荒れが少し治ってるのと毛が生えてたのは収穫だった 某通販サイトだと、取り寄せになっている。
こまったな。いつ手に入るんだろう。 >>83
ホントくそが多いな。
本名まで書き込みやがって。 意外と図太く続けるかもね。
本垢は消したみたいだけど、緒沢くるみとしてはツイート続けてる。 まあ性格良さそうな子だし、身バレしてまでこんな業界に長くいてほしいとは思わないけど。 低音で落ち着いた声、鼻の穴の形、笑顔の時の口角の上がり方が良い でも、キャンディーからデビューで3作連発してるのは珍しいよね
それに着エロも同時進行で出してるし 幸いなことにあまり気にしてないみたいだな
三姉妹みたいだからむちゃくちゃオープンな家族で家族公認の可能性も
姉妹共演に期待 もう一つのアカウントも鍵かけるだけじゃなくちゃんと削除したほうがいいのに
本人バレてないと思ってるみたいだから誰か教えてやれよ >>83
こういうリークってやっぱり女か
男だったらやる理由がない
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 21:20:12.262 ID:EltVwRMwa
ショックすぎる
20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/05/31(火) 21:28:22.137 ID:EltVwRMwa
あ、1女っす >>97
善意でも悪意でも凸れば結果は同じと思われ。 ホントにエッチが好きなムッツリスケベなのかもね。
なんか興奮してきたな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています