【現役女子大生】緒沢くるみ part 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作「経験人数1人なのに痴漢妄想に浸るむっつりカワイイ現役女子大生AVデビュー」
2016/04/01発売
キリっとした綺麗な目と透き通る美肌のスレンダーボディを
持った19歳現役女子大生がデビュー!
経験人数1人、人生でSEXの回数は15回のみなのに
元々AV出演に興味があったという彼女、
満員電車で痴漢される妄想をしたり、3P、玩具プレイなどに
興味津々!SEX中に自分から積極的に動いたりしてしまうので
元彼からは変態と呼ばれてくるみちゃんは
実際に痴漢されてもOKというスケベ奔放娘です! デビュー キャンディ 4/1
コスプレ キャンディ 5/1
はじめてのナマ キャンディ 6/2
パイパン ワンズ 7/1
制服 ドリームチケット 7/1
未発売の2枚が先の3枚とメーカー違うのはなぜでしょう? >>305
ただ単にキャンディとの契約が3本でで切れてキカタンになっただけ
>>304
本当だ 注文履歴からはまだ消えてないけどリンク作は消えてんな 消される前にツイやFBの写真保存しといて本当によかった
普通に女子高生女子大生してる写真見てからAV見るとめちゃくちゃ興奮するンゴ
てか女の子数人で写ってても大体この子が一番可愛い オーロラプロジェクトの2作発売日延期とのこと。ということは発売中止? ドリチケは一度消えてからの復活だから大丈夫かと思うけどな dmmはオーロラも発売中止してるな
何故かオーロラだけは発売中止か 貴重な人材がまた一人・・・
バラしたバカ女
騒いだネットのゴミども
まとめて氏ね ドリチケとワンズだけはなにをしてでもリリースしてくれ
ほんまバラした女ムカつくわ 未成年の親ばれとかで引退ならだいたい過去作も消し去られるからこの娘の場合少し違うんかな リリース中止でバラしたやつに損害賠償請求とかはならんの? 何かの記事で弁護士が言ってたけどAV自体がより多くの人に見てもらうことを前提とした商売だから云々
風俗嬢の実名を晒すのと誰にでも見られることを前提としたAV女優の実名を晒すのは全く意味が違ってくる
全ての民事はその時の裁判長次第だけど可能性は低いな メーカーは事務所に補填させるでしょ
後は事務所と本人関係者の話し合い キャンディやワンズは最大手のCAなんだから事務所全額負担?
>>154 >>318
誰も得しないよな。みんな不幸になった。 >>320
暴露した人物を特定して訴訟を起こすことは可能。
だが、大学2年だと未成年の場合があり、その場合
は契約自体が無効みなるので無理。
仮に成人だとしても、av出演が有害業務とみなされ
るので、訴えても裁判して警察に目をつけられるから
泣き寝入りw
の オーロラが発売中止ってことはもう事実上の引退だよな…
ムーのサイレントレイプ出て欲しかった。とても残念 恋人主観物と、風俗物と、いきなり挿入物と、痴女物と、童貞筆下ろし物と、濃厚4本番が見たかった。 金髪コスプレのやつで、バックから入れられるところが素晴らしくエロい。肉付きのいい仲村みうみたいで。 もう出た時点で人生狂っちゃってるんだから遅いよ戻ってきな
普通の人生は送れないからマジで 緒沢くるみちゃんとあべみかこちゃんの初期を好きな私に次のおすすめの女優を教えてください。 >>349
おいおい「椎奈さら」ぢゃねぇか、先月、22日岡山の撮影会で引退したぜ。 >>351
酷いなこれ 訴えられてもおかしくないレベル
どの雑誌だろ >>349
この子可愛いけど、幼児体型だよね。
この子ももう引退したのか。 みづなれい
自分で自分の後先を考えずに、甘い気持ちでAV女優になろうと思わないでほしい。
AV村にはAV村のルールがある。
突然辞めていいのは、親バレした女優だけだと私は思ってる。
男がどうとか、本当に馬鹿らしい。それならAV女優になるな。
一度AV女優になってしまえば、リスクはずっとついてくる。
2016/06/13 1:53:08 親バレがどうとか、それも馬鹿らしいだろw
ああ、未成年の場合は別か 販売中止っていっても過去作は普通に買えるし予約でも発売中止かもってのは今のとこオーロラのくらいか
親ばれ引退するから最後の一稼ぎで内部リークで雑誌掲載とかはあるかもな オーロラのも入れてあと5作品は撮ってあるだろ
なんとかして見たい ドリチケのやつとワンズのやつは予定通り発売されるんだな?
どっちがいいかな?今のところ自分の中ではワンズ6:4ドリチケで
ワンズの方を購入するか。2本共購入は他の女優のも買いたい品があるので難しい
でもオーロラのやつ見たかったな。 ドリチケもワンズもまだ絶対に発売になるかどうかは分からんよ
発売されるまでは直前になって発売停止することだってある
今は発売するかどうか話し合ってるところじゃないかな >>367
ドリチケは一度消えた時に問題あるか検討したんだろ
それで再掲載したから多分大丈夫 オーロラとワンズの発売できるできないの差はなんなの?
プレスしちゃったから売らせろってこと? ドリチケと同じパターンだな ハメ撮り嫌いだから片方しか買わんけど
この流れだともう引退してるかもしれんが撮った分は出そうだな 悩むなあ。かなりタイプな娘なんだが、引退と聞くと冷めちゃうんだわ
オーロラのパケ、そそるなあ 親バレしてて親交えての交渉なのか、それとも本人との交渉なのか気になるなw そりゃバレてんなら親交えてだろ、どうせ金次第だったんだろうけど 正直全然興味なかったけど
ドリチケとオーロラは両方買うわ え?どういう事?
オーロラ発売停止になったんじゃなかったの? 販売停止に伴う違約金が親が払えなくて出すパターンじゃないの 撮りためてたの一気に出すんだな
モタモタしてると発売止められるとか事情がありそうだ 復活できたってことは結局最後は名誉よりも金だったのかな? 未成年だから親が取り消せるけどな
契約時に違法行為があっても無効になるし契約は万能じゃない ほんとに普通の女の子がAVに出ちゃった感じだな...
保存しておいたSNSとか読むに2015年10月頃には「アイドル活動」的なことをやっている節があるが、その頃には(騙されて?)AVの世界に引き込まれてしまったのかな?
年齢的には未成年契約の取消しができる可能性が高いので、親バレなら何故発売禁止にならないのかが、逆に分からないけど。 共立女子大なんか?
インカレサークルであそこの子結構いたけど、馬鹿っぽい女たくさんいたし、AV出るやつがいても少しも驚かないわ 葵ひかるの三作目が発売中止みたいです。
それとオーロラプロジェクトも某社から発売開始の連絡がきたら、
すぐ発売中止になったとまた連絡がきました。当り前かもしれませんが、
大分揉めてるみたいです。 >>391
>>393
読み返したら我ながら発言が非常にキモかった。反省してます。
個人情報を具体的に書き込む奴がいたら、直ちに警察へ通報しようとは思ってます。 この土壇場で逆転した感じすごいなw
月に4本も買うなんて初めてかもしれん、しかも同じ女優 よっしゃ!オーロラ買いだ!ドMにイキまくるの方を買おう。 消えてるからオーロラはやっぱり販売中止か?
過去作も消えるのかな オーロラはそこまでじゃない
ワンズのメイドさえ無事発売してくれれば やっぱオーロラ発売停止か
こりゃドリチケのも発売されるのか分からんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています