【現役女子大生】緒沢くるみ part 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作「経験人数1人なのに痴漢妄想に浸るむっつりカワイイ現役女子大生AVデビュー」
2016/04/01発売
キリっとした綺麗な目と透き通る美肌のスレンダーボディを
持った19歳現役女子大生がデビュー!
経験人数1人、人生でSEXの回数は15回のみなのに
元々AV出演に興味があったという彼女、
満員電車で痴漢される妄想をしたり、3P、玩具プレイなどに
興味津々!SEX中に自分から積極的に動いたりしてしまうので
元彼からは変態と呼ばれてくるみちゃんは
実際に痴漢されてもOKというスケベ奔放娘です! 親バレがどうとか、それも馬鹿らしいだろw
ああ、未成年の場合は別か 販売中止っていっても過去作は普通に買えるし予約でも発売中止かもってのは今のとこオーロラのくらいか
親ばれ引退するから最後の一稼ぎで内部リークで雑誌掲載とかはあるかもな オーロラのも入れてあと5作品は撮ってあるだろ
なんとかして見たい ドリチケのやつとワンズのやつは予定通り発売されるんだな?
どっちがいいかな?今のところ自分の中ではワンズ6:4ドリチケで
ワンズの方を購入するか。2本共購入は他の女優のも買いたい品があるので難しい
でもオーロラのやつ見たかったな。 ドリチケもワンズもまだ絶対に発売になるかどうかは分からんよ
発売されるまでは直前になって発売停止することだってある
今は発売するかどうか話し合ってるところじゃないかな >>367
ドリチケは一度消えた時に問題あるか検討したんだろ
それで再掲載したから多分大丈夫 オーロラとワンズの発売できるできないの差はなんなの?
プレスしちゃったから売らせろってこと? ドリチケと同じパターンだな ハメ撮り嫌いだから片方しか買わんけど
この流れだともう引退してるかもしれんが撮った分は出そうだな 悩むなあ。かなりタイプな娘なんだが、引退と聞くと冷めちゃうんだわ
オーロラのパケ、そそるなあ 親バレしてて親交えての交渉なのか、それとも本人との交渉なのか気になるなw そりゃバレてんなら親交えてだろ、どうせ金次第だったんだろうけど 正直全然興味なかったけど
ドリチケとオーロラは両方買うわ え?どういう事?
オーロラ発売停止になったんじゃなかったの? 販売停止に伴う違約金が親が払えなくて出すパターンじゃないの 撮りためてたの一気に出すんだな
モタモタしてると発売止められるとか事情がありそうだ 復活できたってことは結局最後は名誉よりも金だったのかな? 未成年だから親が取り消せるけどな
契約時に違法行為があっても無効になるし契約は万能じゃない ほんとに普通の女の子がAVに出ちゃった感じだな...
保存しておいたSNSとか読むに2015年10月頃には「アイドル活動」的なことをやっている節があるが、その頃には(騙されて?)AVの世界に引き込まれてしまったのかな?
年齢的には未成年契約の取消しができる可能性が高いので、親バレなら何故発売禁止にならないのかが、逆に分からないけど。 共立女子大なんか?
インカレサークルであそこの子結構いたけど、馬鹿っぽい女たくさんいたし、AV出るやつがいても少しも驚かないわ 葵ひかるの三作目が発売中止みたいです。
それとオーロラプロジェクトも某社から発売開始の連絡がきたら、
すぐ発売中止になったとまた連絡がきました。当り前かもしれませんが、
大分揉めてるみたいです。 >>391
>>393
読み返したら我ながら発言が非常にキモかった。反省してます。
個人情報を具体的に書き込む奴がいたら、直ちに警察へ通報しようとは思ってます。 この土壇場で逆転した感じすごいなw
月に4本も買うなんて初めてかもしれん、しかも同じ女優 よっしゃ!オーロラ買いだ!ドMにイキまくるの方を買おう。 消えてるからオーロラはやっぱり販売中止か?
過去作も消えるのかな オーロラはそこまでじゃない
ワンズのメイドさえ無事発売してくれれば やっぱオーロラ発売停止か
こりゃドリチケのも発売されるのか分からんな オーロラは何回同じこと繰り返してんねん
チェキ付すぐ売り切れてんのにまたキャンセルメールくるパターンやん ジャケット公開しちゃったから
売ってもいいんじゃない >>406
確かにね
ジャケット見た感じよさそうだったのに オーロラの奴見たいのに〜〜〜〜〜〜〜〜〜いけずうううううう ちらっとでも販売予約出したのは予約入ってるって既成事実を
主張するためのオーロラの作戦じゃね?
結局は制作側も100%金目だろうけど オーロラのはメイクが薄いから女優の素の良さが出るから良いのにな オーロラいらん
あの会社、つまらない
ただ黙々とやってるだけなんだもん サンプルで気に入りスレ見つけて開いてみたら引退か
ワロタ ザーメンで美少女アイドル顔がドロッドロじゃないか。オーロラ発売しろよおおおお。 前回はすぐキャンセルメール着て履歴からも消えたが今回はまだだな
まあ土日だからかもしれんが みんな楽観的に行きましょうぜ。
撮影した分は、きっと全部観られるはずだ! DMMで発売済みの3作品の取り扱い終了してるね
予約中の作品は大丈夫かな 消えないで取り扱い終了ってのは今話題の女優と同じだな
他なら買えるかも amazonもドリチケとワンズの予約受付してるが、これも発禁になるのか? 取りあえず後10日待ってくれ
オーロラはもう諦めた バラした人は大丈夫なんかね、これ?
ここも覗いてるんちゃうかなー バラしたヤツって、どんな精神状態なんだろう?
同級生とかだと、やはり騒いでしまうものなのか? >>428
キャンディは在庫分の補償で手打ち。動画はまだあるからな
オーロラはまだわからん。出る可能性の方が高い DMMから着たオーロラ作品のキャンセルメールだと
前回は「メーカーから発売日延期の連絡がありました。延期後の発売日は現在未定となっております。」だったが
今回は「このたびご注文いただいた商品についてメーカーから発売中止の連絡がありました。」だから完全になくなった たれ込んだ女の望み通り盛り上がってきたな
いや、望みどおり以上か?
特定されんようにな ほんといつの間にか、ワンズ消えてる・・・
こりゃ制服美少女も消えるんじゃないか?
せめてこれだけは売ってくれ!!絶対買うから! >>445
本当だ
DMMに続いて尼まで予約中の作品以外は、発売停止っぽい
デビュー作とコスプレは持ってるけど3作目の出来はいいの? ただDMMは予約の2つはまだ消えてないし過去作の動画の方もそのままなんだよな
よくわからんパターンだわ せめて7月1日の2つだけは欲しいが サンプル動画と画像出たのは売ってしまいましょう
オーロラも画像出しちゃったから売ってもいいと思う 2chで個人情報ばらす女ってどんなやつだよ。相当醜い顔してんだろうな。 撮影したものは売ってしまって引退が一番ベストだな
下手に削除すると、みなもとしずか、藤原ひとみにみたいに
ニュースや雑誌にのって余計目立つことになる DMMも、ワンズが消えキャンディの3作品も消えたな
制服美少女のみになった・・・ DMMの動画も消されたな これがあるから動画で買いたくない せめてAVショップ店頭での発売のみOKという形にしてくれんかな。
値引きなし正規の値段になるが、それでも買いたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています