【現役女子大生】緒沢くるみ part 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作「経験人数1人なのに痴漢妄想に浸るむっつりカワイイ現役女子大生AVデビュー」
2016/04/01発売
キリっとした綺麗な目と透き通る美肌のスレンダーボディを
持った19歳現役女子大生がデビュー!
経験人数1人、人生でSEXの回数は15回のみなのに
元々AV出演に興味があったという彼女、
満員電車で痴漢される妄想をしたり、3P、玩具プレイなどに
興味津々!SEX中に自分から積極的に動いたりしてしまうので
元彼からは変態と呼ばれてくるみちゃんは
実際に痴漢されてもOKというスケベ奔放娘です! >>466
465だけど、円盤屋の店員しててさ。回収以来のファックスきた。
すでに店頭にある作品に回収以来くるのは、親が未成年を理由に
契約無効で弁護士を雇った場合に相場決まってるんだよ。
昔、身ばれした木内美保って言う子は親が弁護士費用捻出できず、すべて
発売された。この子はある意味、親が金持ちのお嬢さんということだろう。 >>468
こういう場合の弁護士費用って幾らくらい掛かるんですか? ワンズのメイドを発売しないのは許せない
人類に対する重大な挑戦だ >>469
在庫によるんだよ。回収総額に対しての成功報酬だから。
キャンディーの3作品は発売から時間が経過してるから、
在庫もある程度はけてるだろうから、そんなにかからない
と思うよ。木内美保の場合は、デビュー作がでて、すぐに
身ばれしたからね。親が悩む間に、発売が連続した。ちなみに
デビュー作は18歳で撮影してて、マニアが買いまくった。 >>472
その木○って子は忘れちゃったけど
どこかの大学のミスキャンパスだった子? >>469
一応、店舗で1枚2680円で販売するとして、自分の勤めている系列店の在庫が88枚
総額235840円、成功報酬は10%だからうちの店舗全体で約24000円、まあ全国集計しても100万以下いかない
と思うよ。 >>474
わるいが、個人情報なんですまん。ぐぐればわかるよ。 仕事終わって速攻で店行ったらまだあったからキャンディの3作買ってきた
保存版と視聴用買いたかったけど給料日前で一枚ずつ
地方だからのんびりしてるのかね >>463
DRMついてるから解除しないと無理かと ワンズのホームページでは、7月1日発売でこの子の作品載ってない。
だけどドリチケでは、堂々新作トップ扱いで載せてる。
ドリチケどこまで突っ張れるか?w 制服美少女と性交のファンなんだが
ドリチケ、マジ頑張れ 良く知らんけどこういうのってメーカー側が突っぱねることってできるんかね
ドリチケにしても毎月出してる看板シリーズだから引っ込めたくないだろうし 1作品出ちまえばあとは何作発売しようが同じだろうに とおもったら、過去作品までも回収しようとする徹底ぶりなわけか
結婚させる気か親戚にバレないようにするためかしらんけど、名前のほうはネットに残っちゃう罠 >>488
ついさっき情報更新までしてるからそれはないかと こうなった以上、彼女の幸せを祈ろうよ
個人的に大当たりの新人だっただけに残念だが 制服美少女と性交は発売されるの?
このオチンチンしゃぶりーますのシーンみたいんだけど! >>466
そっちじゃ無いよ「民法第5条第1項」での未成年だからただ単に20歳未満って事でしょ。 真っ当な親で良かったな
しかし、最終的にこうなるなら別の手段があったはず
つまり晒したヤツは悪意しかなかったということや 制服は売り上げが他と比べてかなり多いからな、金額的に無理だったことを祈るw 今必死に弁護士が発売中止なの向けて頑張ってるとこなんだな けど親は身バレさせたやつにある意味感謝してんじゃねーの?
身バレしないままだと親も気付かないだろうし、多くの作品に出て回収も追っつかなくなるとこだろ 知らぬが仏って見方もあるがw
てか親がどうとかそういう親目線の問題は今どうでもよくね?ww 親が本当に知ってるとすれば実家に電話かハガキでも送られたということになるな レモンちゃんも総選挙圏外だったし、落ち込んでるかな 損害賠償云々、言ってる方がいたが
民121条但書の「利益の存する限度」で返還すればいい、という基本原則は忘れてしまったのかな?
そこが未成年者の取消しの最強たる所以なんだが 大学以前の友達で、見つけたのをネタにして迫って振られたヤツって可能性もある。 >>513
神田駅北口のなんとか書店っうav書店にまだあったよ まあ正直なところ、いまのAVはハイペース過ぎて俺のチンコが疲弊してついていけない、
1/5のペースで良いよ。
つか製作側も何でもかんでも闇雲に出しまくるより、作数を絞って良作を出したほうが儲かるんじゃ無いだろうか? >>514
>中古で安く買える
複数の中古実店舗を回って、バラバラに並べられているDVDの山から探し出すのが一苦労。
割高でも良いので、ネットで簡単に検索して注文したい! 何か方法はないでしょうか? 通販系はああいうのはすぐ消されるからきつい
昨日ならまだあるとこもあったが dmmも尼もまだドリチケ消えてないじゃんw
ホームページでも7月発売目玉商品扱いしてるし。 ドリチケは既に円盤プレスし終わってるだろうから
販売停止交渉が難航してるんだろうな キャンディの中出しのヤツ、某通販で1枚だけ在庫あったから速攻注文。
身バレした時に、さっさと買っておけば良かったわ。 ちょおおおおおおwww
制服美少女と性交どうすんだよ・・・・
やっぱり強要系かな? >>523
ラムタラみたいな大型店以外の店舗は回収作品のチェックなんて暇な時しかしないからな
放置しとけば知ってる人が買っていくから売れていくって近くの店の店長言ってたわw アマゾンではまだ予約できる状態だな
頼むからせめてあと10日は耐えてくれ DVDは画質が悪いからキャンディ3作すべてHD動画で買ってる
7440円返せDMM >>525
あくまでも回収依頼で回収命令ではないからね。
小規模店舗では売ってしまったほうが利益でるし。 諦めろ
既に店頭じゃ予約キャンセル&予約受け付け停止されてる >>522
3作目だけ買えてない…
きのうネット注文したのはキャンセルされたし通販ではもう無理? 身ばれ引退てのもあるから予約相当数はいってるしこのまま発売されりゃ制服美少女で最高の売り上げになるかもな
そりゃドリチケも引き下がらんわ 制服美女のほうはまだ消えてないが発売されるんだろうか
卓ちゃんとの2絡みは見たいし、フェラチオもいいんだよな。ただいつもはフェラチオの人精子の量がすごいのに今回は少ないっぽい
あの大量の精子がかかるのがエロいのにー 微妙な作品しか出さないキャンディ専属が終わってこれからだったのになあ バラした人間はアホやのう
バラす必要のない情報もあったんとちゃうか
法的に丸く収まるかもしらんけど
この女優さんや近しい人の感情は丸く収まるんかのお
卑劣なやりかたにはそれ相応のリスクありやで 同級生の虐められっ子が怒ってて晒したとかなら う〜む仕方がないとなるかもしれんが
まー、AVに興味なければ晒すタイミングなんて考えないだろうしな
興味があるなら引退かな?ってときに晒しただろうし 時代遅れなクソ画質DVDでもどうしてもキャンディ3部作が欲しければ・・・
アレ買うしか無いよな130円で 仲のいいと思っていた友人にAVのこと言っていて、
そのバラした友人が好きだった男を取ったから悔しくてバラしたとかなのかな
めいわくな話だ ドリチケだけ消えてないのはなんでだろう?
未成年が理由だとしたら、
ドリチケを撮ったときは成人してたってことだろうか キャンディに関してはトールケース買ってピーコ屋で円盤とジャケデータを買う
しかない現状 >>549
公称の生年月日の1997年02月07日があってるか知らんが
普通のAVは撮ってから3〜6か月で出してくるけど制服美少女は2ヶ月弱で出してくるときもあるからその可能性もあるかもね
6月3日に出た琴羽雫の撮影日が4月3日だからこの娘の撮影は少なくとも4月末から5月以降だろうし 仕事帰りに鱈に行ったらドリチケのも予約できないって言われたわ >>553
悪い 思い切り勘違いしてたわ
親族や弁護士からの要望に強制力があるのか知らんけどないならドリチケの頑張り次第か
来週頭くらいまで残ってりゃフラゲも出回る時期だし出そうな気もするが 公式から消えDMMにも発売中止って連絡きたらしいからないかと 既存の物は回収依頼でようが小売店は捌けるかもしれない
だが、新作のように仕入れてもない物は捌けない
なんで新作については出荷側次第だろうしワンズはもう駄目だろう 保存してないから正確には忘れたけどリアルツイ垢によれば誕生日は年末だったはず
また見れるとしたらそれ以降の成人後に自ら望んで再出演する道だけか >>551
すまん
自分は18歳未満と言いたかった
でもドリチケも販売中止なのか…
彩城ゆりなが引退してこの子にたどり着いたんだけど、
こういう子って他にいないかな 葵ひかる名義の既に発売してる分は普通に売ってるな
同一人物だと思われてないのか? >>562
売ってはいるが「廃盤」扱いだから今ある在庫だけだろ
それに新作の予約が消えてるじゃん >>561
着エロからAVなんだ
にわかだから知らなかった
着エロおkでAVダメって親いるのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています