【現役女子大生】緒沢くるみ part 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー作「経験人数1人なのに痴漢妄想に浸るむっつりカワイイ現役女子大生AVデビュー」
2016/04/01発売
キリっとした綺麗な目と透き通る美肌のスレンダーボディを
持った19歳現役女子大生がデビュー!
経験人数1人、人生でSEXの回数は15回のみなのに
元々AV出演に興味があったという彼女、
満員電車で痴漢される妄想をしたり、3P、玩具プレイなどに
興味津々!SEX中に自分から積極的に動いたりしてしまうので
元彼からは変態と呼ばれてくるみちゃんは
実際に痴漢されてもOKというスケベ奔放娘です! >>576
見れなかったら沙汰だろ
GWのセールスに入ってたはずだから見れなかったらクレームすごそう AV女優が布団に潜むダニの数ほど存在するから、すぐにデビュー作をチェックすることができなくて名前だけストックしておいたんだが、
チェックから数か月後にいざ来てみたらこれだ・・orz >>579
いやなたとえだね。
愛が無いし、センスも無い。 >>578
でも、うっかりファイルを消しちまったら二度とダウンロード出来ないんだよな。w >>565
着エロって完全にエサ撒きなんだよな
モデルの仕事から着エロの仕事を紹介
裸に抵抗なくして、3本中2本を着エロで撮っておいて、1本だけでも出てみないと誘う
名前変えればバレないしマイナーメーカーだからバレないからと撮影
そしたら1〜2日間の撮影で複数撮りしててAV3本発売
後戻りできず…
こういうパターンだろう
中には着エロの撮影と呼んでおいて、着エロの撮影はもちろんするんだが、撮影の合間に交渉してあの手この手で口説いて1本だけ撮影とかね
それで着エロを別名義で発売とか 戸田真琴、自分は抜けなかった。やっぱりこの子が良すぎる 埼玉某所のそこそこの規模のショップに普通に売ってたから衝動買いしてもうたわw 消えてて最悪の気分だ
はるか同様徐々に激しくなるのを楽しみにしてたのに消すことはないだろう
心湖で抜くわ >>586
あんた、心湖が好きなのか?
あの子もすごく良かったのに数本しか出してなかったな。 お気に入りはダウンロード版とDVDの両方を買うべきなんかね >>586>>587
可愛いなこの子・・・。
情報ありがとう。 そのレスは置いといてもツイッターでは天職と言わんばかりにノリノリだったよな
独り暮らしの資金は出演分で稼いだろうし本人のやる気次第では3%くらいありえるか 親の権限で契約無効にしたなら、当然本人へのギャランティも
不払いかつ払った分は事務所に返金になるんじゃないの?
よく知らないけど >>599
そもそもAVの契約というものを国が認めていないので、そこらへんの女の子に下心丸出しで小遣いをやった程度のものになる ここまで来たらドリチケは消えないような気もしてきた
誰か言ってたが初回出荷分だけ売るパターンかな >>599
まず、民法5条2項に「法定代理人の同意を得ずに行った法律行為は取消すことができる」とあり、同121条に「取り消された行為は、初めから無効であったものとみなす」とあることから、
AV契約を法定代理人である親が無条件で取り消し、契約内容そのものを初めからなかったものとすることができます。
なお、上記のAV契約の取消しはくるみちゃん本人も無条件で取り消すことができますし、成人した後であっても、いわゆる「追認」(民125条)にならない限りは、取り消すことができます。
それから金銭面においてですが、民法121条但書には「現に利益を受けている限度において、返還の義務を負う」とあるから、
くるみちゃん本人は稼いだギャラ等の限度で返還義務を負うだけです。
この場合、ギャラを既に使ってしまっても、その使った分のお金の返還義務は全くありませんし、
契約時の善意悪意、ギャラ費消時の善意悪意も問題になりません。
最終的な金銭負担は、くるみちゃん本人(家族含む)が上記の現存利益以外に1円も支払う義務がない反面、
所属事務所が丸かぶりする感じでしょうか(個々の契約を見なければなんともいえませんので、これは想像です)。 >>610
団体が声明出していたから負担なしかもね。弁護士費用ぐらいだと思う まだキャンディの3作品は回収の通達が来てない店舗が多いみたいね
オーロラは通達が来てる >>614
オーロラは発売中止の知らせじゃなくて回収依頼通知が来てるの?
後者ならワンチャンあるやんけ! 今調べたら2本番やってるな
2本目の制服プレイの動画torrentでない? 昨日ヤフオクでナマ中出しが8750円で落札されててワラタwww >>625
ドリチケしか扱ってないよ
あるのは実店舗の在庫だけ >>624
マジ?
1週間ほど前に近くのAVショップで、中出しのやつの中古を1980円で手に入れた
そういう情報知ると、ラッキーだ。 通販は全滅じゃないか
あと店頭にどのくらい残ってるかだよね >>626
ゴメンかぶった
>>624
他もあるけどみんな高くなってるな こりゃドリチケも発売されるか分からなくなってきたな いやいや HPトップでガンガン推しもう初回プレスが終わって明後日あたりから出荷も始まるであろうドリチケが今更消えたらそっちの方が驚く >>624
しかも中古だったはず
3作目だけ持ってないのに、こんなプレ値になるとは なんだかなあ
平川みなのときみたいに撮った分は1年間とか
期間限定で売ってくれればいいのに オークションで売買するのは大丈夫なんよね?
メーカーが自主的に回収とか販売中止してるだけだから ワンズとかオーロラが無くなって悔しいから、おまんぽるの買っちゃった。
AV女優の着エロイメージなんて初めて買ったよ。 親バレした子は
普通の生活、普通の家庭があって
なにより未成年
ぐう抜ける 本日ピーターズの3作を無事にゲット。この子のシチュエーションはばっちり予習したから、これからぬきまくる。 >>624
さっき店頭にいっぱいあって3作とも2980円で売ってたから、確保してくれば良かったかな(笑) >>640
ん?kawaiiだよね
まだ店頭にあるんだ
保存版で買いに行くかな 制作がピーターズだっけ?まあ同じ会社のようなもんだ ×ピーターズ(CA)の3作
×kawaii(CA)の3作
○キャンディ(CA)の3作 デビュー作の冒頭シーンの表情がきれいだ、デビュー作は所有しておくべきだな コスプレのやつ以外はまだ置いてあった店舗で確保してきた
ネットの動画でも良いかと思ったが一年後、二年後に見れると言う保障は無いし 顔と声とイキ方が自分にとって脳天に突き刺さるくらいドストライクだから家宝と言っても過言ではない
できれば復活して欲しい お前らの目は節穴だから教えてやるけど。
初めての生なかだし
この作品中の男から抱えられた状態で、4〜5人の汁からマンコにぶっ掛けられてるシーン。
これ全部偽汁だから。
高画質TVでゆっくり見ると、チンコ握った指の所から偽汁を出してるのが確認できる。
まぁ、分かりやすい判断法は、射精時に亀頭の先まで握ってると偽汁。
チンコの根元付近を握って射精してると本汁という大まかな判別法がある。
この作品は上記の判断法でも分かるし、コマ送りしても指の所から偽汁が出てるのも分かる。
偽だろうが本物だろうが俺のじゃない時点でファンタジーだからどうでもいい。
そういうシチュエーションを楽しめ。 こんな可愛い子が大股開きでアナル見せてくれるだけで満足 ドリチケ、DMMから発売中止のお知らせ来てしまった。。。 ドリチケ、DMMから発売中止のお知らせ来てしまった。。。 公式からも消えてるしマジかよ
ここまで残ったら出るだろうと期待してただけに残念だわ
親族も弁護士もあと半月待てや 尼はまだ予約受付中だけど、「メーカーから発売中止の連絡」ってことだから、尼もすぐ消えるだろうなあ アマゾンせっかく到着予定日確定してワクワクしてたのに・・・・・・ ここまで焦らして発売中止ってやっぱりかなり揉めた?
結局全部廃盤か アルゾンもキャンセル着たわ サンプルや画像は一応保存しておいたがこれじゃ生殺し
あと数日後なら流通してるのもあったかもしれんが今日じゃ無理だな
本人が20歳になってからの解禁に期待か・・ >>669
撮影時、未成年だから何年経とうが無理。
大きな事務所は20歳になるまで撮影はさせない。
所属事務所が馬鹿すぎた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています