【現役女子大生】緒沢くるみ part 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
デビュー作「経験人数1人なのに痴漢妄想に浸るむっつりカワイイ現役女子大生AVデビュー」
2016/04/01発売
キリっとした綺麗な目と透き通る美肌のスレンダーボディを
持った19歳現役女子大生がデビュー!
経験人数1人、人生でSEXの回数は15回のみなのに
元々AV出演に興味があったという彼女、
満員電車で痴漢される妄想をしたり、3P、玩具プレイなどに
興味津々!SEX中に自分から積極的に動いたりしてしまうので
元彼からは変態と呼ばれてくるみちゃんは
実際に痴漢されてもOKというスケベ奔放娘です! キャンディ3部作品はスタートとしては良かった
それだけにオーロラやワンズ作品が見たい 個人的には、たまに男優を「キッ」とにらむ感じの目が好き。
実際はにらんでなくて挑発する感じの目つきだと気付いたらヌケまくり。 >>846
3Pプレイ終わり=全撮影終了時に1日の感想を語るとこ
「今日1日でいっそうセックルが好きになりました」とさ
>>847
なるほど
>>850
ガセじゃなければDVDのみのやつ? ガセだよ
おれDVDのみの予約だけど、「まもなく発送されます」のまま ガセだよ
おれDVDのみの予約だけど、「まもなく発送されます」のまま ごっくんモノ合いそう
ドリチケ次第では他メーカーで大量ごっくんもあったかもなあ 尼は往生際が悪いな。到着日未定になりおったわ
どこまで引っ張るつもりか?w >>858
がんばってメーカー問屋と交渉中だと思いたい 尼からメールきたわ
「入荷が遅れており〜」「お届け予定日が確定していないため、調整を続けております」www
誰と何の調整だよw 万が一、入荷できない場合、キャンセルさせていただく云々・・・
万が一という事は、入荷できる可能性が高いって意味か?ww >>862
全く事情を知らない人間がこのメール見たら、ちょっと出荷が遅れてるだけですぐ届くもんだと思うよな
尼も、ユーザーが自らキャンセルするまで放置するんじゃないかw ちっきしょー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 葵ひかる名義のイメージビデオは新作が発売予定なんだけど
これって総集編みたいなのかな? DMMからも全部削除されてんじゃん
バレたからって今更引退してもどうしようもないのになw >>868
イメージビデオもなのか
ということは着エロさえ親は知らなかったのかね イメビの過去2作はまだ買えるよ。
3作目が中止になったけど。 本人以上の天誅で
新作が出ないとかは別として人としてひどいよな
気の毒だよ
こんなとこで言うのもなんだけど せっかく頑張ってやったお仕事が世に出ることもなく
黒い力によって抹殺されるとか不憫すぎる
それ以上の刑を、極 刑を望む >>872
そりゃ笑いが止まらんだろう
周囲はAVに出てたって話題でもちきりで、その発端を作ったのが2ちゃんでバラした自分なんだから
そのクソ嫉妬女のくだらん人生の中で今がピークなんじゃね 回収/発売中止に伴って、この女優に支払われた出演料も没収か? 出演料どころか、AVコンテンツの利益には人件費、広告宣伝費など
いろいろ含まれるから、出演料以上の違約金が発生している可能性もあるね
まあ既にかなりの本数が出荷されて売上たってるからプラマイされる可能性もあるけど
しかし作品を見るかぎりでは、メーカー側の無理やり感とかないから
惜しい人材を失ったとしか言えないな
自分はある撮影会サイトで全然情報のないところで興味(写真の印象がすごく良い)をもって、
今回の騒動が起こったあとに作品をかき集めたので、自分的にも惜しい思い
ただ本音を言うと、素性を知ったので、作品がよりリアリティを持って作品の価値が上がったという感じなんだよな 未出荷作品の部分を忘れてた
何本も未出荷になってしまったから違約金は莫大かも ただメーカーにも責任がありそうだからなんとも言えん この娘の場合未成年だし、
事務所が親の承諾なしに出演させて親ばれして契約白紙にされたパターンだろうから彼女とその親には事務所に違約金払う必要はないからまあいいんじゃね
事務所とメーカーとでは補填はありそうだが やっとこさキャンディの3つを買って来たぜ
夜勤明けでもエロパワーは別腹 オーロラの『この娘』が見たい。何か方法ありますか? デビュー作見た。めちゃくちゃいいじゃないか。大損失だ。 >>888
昔。同じように身ばれした桐谷みなみちゃん
の時と同じ喪失感だよ。彼女も大学の女友達
が、わざわざ親にDVDもってちくったんだよな。。 前期試験がそろそろ始まるが、きよみ玲の時のような目撃情報は来るか? 選挙も18からになったことだし、民法も刑法も18から成年扱いにしてほしいわ AVとか本名隠す仕事してる人の個人情報を晒したやつは、なんか罪になればいいのに。 >>894
そうそう、そういう法律作ってほしいな。
ただでさえ個人情報にうるさい時代なんだし。 今頃メーカーの関係者が晒した奴を捜し回ってるんじゃね?
相当な損害だろうしな 抑止したいならもうちょっと現実的なこと言えよ
メーカーが探し回ってると言ってこええって思うバカいないだろ 着エロ2作品観た人に聞きたいんだけど、髪型とかメイクとかどんな感じ?
AVと同じような感じなのかパケみたいに結構別人に見えるのか?
あと素な感じで話しているシーンとかあるかな? そのうちやめるならパコパコツアーいかんでもいいのに 身バレしてからこの人がAV出演していたことを知ったのだが、サークルの中でも一番可愛かったよ。
かなりもったいないな。 キャンディの2作目のコスプレのやつ、近くのAVショップでまだ売ってたのだが
この作品見た人の評価どうよ? 2作目も出だしはインタビューから入るのだが、内容はデビュー作を振り返っての感想
こういうインタビューのあちこちにAV女優としての本音(と思いたい)が垣間見えて自分は好きだ
あと、2作目だかb轤ゥなり緊張もbネく、撮影を楽bオんでいる感じbェする
あとコスプレがテーマだから、全シーン違ったキャラを楽しめる
インタビューでコスプレイベントに参加した経験があると言ってたが真偽は不明
ただ自分も過去に撮影してないかストックを見るときは注意したい
キャンディ3作品は、全体にインタビュー多めで、ある意味ドキュメンタリーだから
揃えられれば揃えることをおすすめする デビュー作>3作目>>>2作目
2作目はラストのしろハメに出てくる男優とのからみで
「中に出してください、中に出してください」が演出過多 淀、キャンセル来てしまった
【発売中止商品】
この娘、犯してやる・・・。 緒沢くるみ [DVD]
芽生えたばかりのヤリたがり女子校生・くるみ 制服が眩しい、優等生の美少女をホテルに連れ込んだら、ドMでイキまくる淫乱&変態JKだった 緒沢くるみ [DVD] >>911
まだそこまで見てない
そういうの好きだから楽しみだな >>911
演出過多なのは3本目(中田氏)につなげる意味なんだろうな
それからするとキャンディとの契約は最初から3本は撮るって感じかな うっかりなんかの総集編に入れてほしい
マスターはまだあるんだろ? 俺も淀からオーロラ作品の強制的キャンセル連絡きた
オーロラ作品は特に見たかっただけに残念 >>918
知り合いがAV出てるってだけで夢のようだったけど、いざ見てみたら「なんでこんなに素直で可愛いと思ってた子が…」ってなぜか自分が悲しい気持ちになったよ。
奨学金稼ぎのために出演してたらしいけど、なんでAVを選んだか本当にわからない。 >>919
そうなんだ
そういう経験ないからよくわからないけど
ものすごく興奮する要素になるのかと思った 今日ダメ元でDVD買いに行ったら3作目まで置いてあったのが意外。2作目はコスプレがあまり好きではないので買うのやめて2本だけにしておいた >>921
>>910
2作目も買っといた方がいいぞ >>920
見るまで興奮、見て悲観、でもしばらくしてまた見たくなる。そんな感じ。 本当にくるみって運悪いよな
ツイッターで今から大学行ってきまーす!とか言ってて何も特定されない女優がいる中で
こんな微妙な知名度だったのに早期に個人情報ばら撒かれて終了してるしさ >>926
喋りすぎた申し訳ない
ROM専に戻るね。 ワンズの最近の作品にメイドの作品紹介動画が入ってないかのう…。
入ってる作品あれば、それだけの為に買う 「オーロラ」の最近の作品に「この娘・・」の作品紹介動画が入ってないかのう…。
入ってる作品あれば、それだけの為に買う 犯行当時、未成年であった死刑囚も、最高裁で死刑が確定した後は実名報道が認められるのと同じように、撮影当時未成年の女優の作品で今回のように回収/発売中止されたものでも、女優が成人後には、再販することが法的に可能ではないか?
検討する価値はあると思うぞ。 お蔵入り作品めちゃくちゃ見たいけど、本人や家族の意思に反してまではなぁ…
色々乗り越えた上で復帰してくれるのがベストだけど、まあそれも複雑ではある。 >>937
やさしいね
本人に嫌な思いさせてまでとはおれも思った >>882
本人が未成年だったら、親が取り消した時点で契約自体がなかったことになる。
当然、何の契約もなしにメーカーが勝手にやったことだから、違約金の発生もあり得ない。
そういうことがあるから、普通の取引では親の承諾書必須になっているんだし、承諾書をとれない商売の場合は、「想定内で自分が被るべきリスク」ということになるよ。 >>939
>親が取り消した時点で契約自体がなかったことになる。
最近結婚したミス**大学の木内美穂も、これからでも遅くはないから、親が契約を取り消すべきだろう。きよみ玲は、初出演作の時点で20歳を超えていたので無理か。 >>941
偽造を見抜けなかったプロダクションの責任になります。極端に悪質、例えば偽の「保護者」が同行して承認を偽装したら悪質さによってケースバイケース。
今後は契約に親が同席必須になるでしょうね 既に3作リリースしているのだから
未4作をリリースして金を得るのがよいのでは?
そのうち、どこかの風俗で発見・・などのニュースがでるような予感がする キャンディ3作品の駿河屋買い取り価格ヤベェな
クソ暑い中、DVDショップ巡りに行ってくるわ 撮影から発売まで3−4ヶ月くらいらしいから、撮影だけしてパケも発表されてないのは
何本もあるんだろうな
ドリームチケットに出たならワープで撮影しててもおかしくないし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。