さくらゆら part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子、マスカット見て初めて知ったけど
すごく可愛い さくらゆらって人気あんの?
べつに可愛くねーじゃんよ
香坂百合の下位互換版じゃんか
香坂百合のほうが100倍オレはいいぜ
さくらゆらなんてどこにでもいる女の子だろ えっと、薬物不法所持・使用で逮捕ということでいいのかな? タレントの違法薬物事件ならまずオープンになるからその線はないな いなくなると寂しいもんだな
戻ってくる気もするが結局理由は何なのだろうか 今日のかほの番組もキャンセルだったんだな
もえと桃かなだけ出てたし
マスカットメンバーは既に事情知ってるんだろう たいーほニュースでもAV女優じゃなくてセクシー女優って言うのかな? 海外留学って・・?
まあ、急な事情で仕事キャンセル
今後AV復帰も未定ってコトか・・(ー_ー;) >>38
みんなに迷惑、心配掛けまくってるけど、結果的にそれならいいけどね。
早く復帰してくれたら。 もしかして、契約上のトラブルか?
金銭面とか
もし病気だったら、公表できないとしたら
性病か?
親バレ?
でも、テレビ出てるから・・? 2016年4月3日(日)
(開催中止になりました)「ゆらゆら さくらゆら写真集」発売記念 さくらゆらさんサイン会 急に勉強がしたくなったんだよ
便意を催した訳じゃないからな イベント当日に全部中止して急に留学したくなっただけそんな事ってよくあるよなw 中国人「動画観たアルね、アレ可愛いアルね」
ブローカー「あー、でも専属か何かで人気あるっすよ」
中国人「関係ないアルね、いくらアルか?」
ブローカー「えーと、期間は?」
中国人「はぁ?飽きたら棄てる、これ鉄則アルね。」
ブローカー「いやイベントとかテレビ出てる現役なんで。」
中国人「もう漢字使わせないアルよ!?ラーメンとチャーハンも禁止アル!」
ブローカー「あ、速達で品名海外留学でお届けします」
このパターンだな… このまま引退するとしたら正式に発表あるのかな
それともひっそりと事務所のホームページから名前が消えるだけとか こうしてみると未練たらしい馬鹿男の集まりだな。
AV嬢が一人消えただけ、他に腐るほどいるんだから次、探せよ。 >>59
俺も半分そう思う。
ってか、普通次いるだろw >>58
このまま自然消滅かもな、マスカッツもいつのまにか名前が無くなってるとか
AV女優が消えるのは珍しくないが、イベント開催直前に中止して留学というのがね ある日、ある男Bはある女A子を街で見かけました
Bは、A子に想いをはせ、ストーカーになりました
A子は、家の周りをウロウロするBを気持ち悪いと思っていました
ただ、実害がないので、どうして良いか分かりませんでした
Bは、ある時、A子がさくらゆらで活動していることを知りました
そして、イベントがあることも知りました
Bは、イベントに行き、堂々とA子と会おうと思いました
ある日のイベントで、A子は、Bがいるのを発見しました
その瞬間、急に気持ちが悪くなり、イベントを続けることが出来なくなりました
その後、A子は事務所と協議した結果、活動を休止し京都に一時身を潜めることにしました
その間に、事務所がBを"処分"することにし、"処分"が終わり次第、復帰予定です
(この話はフィクションです) >>62
俺が付き合ってた子は元々留学決まってて、その資金稼ぎにAV出てた。売れちゃったもんで事務所が全力引き止め。出発予定日に勝手にイベント入れてた。契約が三月いっぱいなのに四月のイベント入れてたんだよね。
相談して契約切れた翌日、4月1日に出発早めて強引にブッチ。
彼女もこんなんじゃないかね? >>63
何で京都が出てくんの? ww
どうせフィクションなら、おフランスくらい連れてけよ まぁぶっちゃけ言うとゆらぽはずいぶん作品出したから引退でもいいわ イベント会場入りして着替え、化粧も済んで飛ぶというのも解せないんだよな。 体調が急変して倒れたんじゃね?
そんで倒れた理由が公表できないようなことだったとか 撮りためてる分出せよ
実質引退作が偽NSでは本人も浮かばれんだろう >>73
月1リリースなら5月か6月の分までは撮ってるはず 頼んでないのにサインの横に僕の似顔絵書いてくれたゆらかす最高! ラムタラでの最後のvine
https://vine.co/v/i6h1bvU9UQl
特におかしいところないんだよな。 1年後、そこにはYURANとしてkawaii再デビューするゆらぽの姿が >>79
書かずにはいられない位おもろい顔だったんだろう かわいい
脇の下だけ服がないファッションてまえ流行って俺大好きだったけど
いまもあるのな うんこした後うんこと間違って自分を流しちゃったんじゃないの? 海外留学wwwwwwww
バレバレの嘘
妊娠でもしたか? 今思えば、マスカッツのパイ投げでアンケート白紙だったのは
こうなることを暗示していたのか… 撮り貯めたDVDがお蔵入りで出ないようなら重大な事故。
リリースされるなら、最終作品が卒業、引退作として出るのかなにも無しでフェードアウトなのかだな。それまでに短期留学から戻ってくる可能性はあまりなさそうだが。 逮捕がマジなら今頃ニュースにとりあげられてるのでは
地上波番組にも出演してるんだし アナル毛三姉妹が逮捕されるわけないだろ
アナル毛生えてる女に犯罪者なんていないわ なおすのは、前歯だけにしてほしい。
プチ豊胸とか、やめてほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています