さくらゆら part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
従姉がそうだった。
基礎の英語から出来ないのに、生活できるわけがなかろう。 中国のスパイだったのが公安にばれてSMまがいの拷問を受けてるに違いない ソシャゲのガチャに毎月金を5万円を使うくらいなら
ゆらに金を使いたい 通説:シャブかす説
対抗説:自慢の尻毛を剃られた
有力説:うんこと間違ってトイレに流された 海外にみんな小遣い稼ぎにいくんだな
海外にいく件だけ内容伏せるってそういう事か >>865 事前申告と仕事場から拉致られるのは天と地ほどの差があるだろ ある程度国内でも名が売れてくると、中国でも名が知られるようになる
あおいそらなんかだと中国でイベント打つとギャラは
100元(約1,300万円)前後って言われているから、
国内のイベントをこなすよりも中国でイベントなり打った方が
金になるからね
桃ノ木ちゃんは既に中国語を勉強してるから、今後はアジアも
視野にいれて活動するんだろう >>871
すまそ、単位間違えたw 100万元だ
今朝のレートだと約1683万ぐらい 最近のAV女優は賢くなってきたんだなぁ
ま、3年で稼ぐだけ稼がないとね マカオあたりで女優一晩100万と噂が
AVはそのサンプル扱いとかw 形あるゆらぽはいつかは滅ぶから仕方のないことではある >>881
もう出ないと思ってた
うれしいけどこれで嫌になったんじゃないよね >>881
事前打ち合わせ・台本あるに決まってるやん イベントが急に中止になったのって
6月発売のやつ撮ってたんじゃね? >>881
パケ裏に12月って書いてるじゃん
8月に延期になった筆下ろしを撮影して、9月にソープ、10月に犯された女子校生
11月に今月発売の完全ノーカット、12月が来月発売の即ハメ4本番だと思う
多分後2本は出るんじゃないかな 早くバック体位からツインテール引っ張りながらバンバン突きまくる作品出ないかな さすがに死んでたら、サイゾーあたりでニュースになるんじゃね。 >>890
埋められたら、死んだことさえわからんわ。 ゆらぽのアナル毛見たら
もの凄い生命力持ってるとわかるやろニワカ
あのアナル毛生えてる変態女が簡単にくたばるわけないわ! 暴力性の高いプレーの果てに、朽ち果てる事例もあるしね… 墓石の紙ゆらぽは死にました。これで再び世界に平和が訪れるでしょう。 親不孝な娘ゆらは地獄行きとなり責め苦にあっているでしょう
・・・なんか気持ち良さそうだな 抱き合わせで買わされたいらんDVD、
あれはどうにかしたい。 >>900
ください
またはおれの緒奈もえと交換でもいいよ 俺なんか見ないでオークションに出してるし、一本も見ないで中古ショップに直行してるやつもいるよ。 >>902
1枚いくらで売れるの?
あんなセクースもない糞DVDで。 生前のゆらぽにじかに会えた奴らうらやましいわ
俺もイベント逝っとけば良かったよ >>902
オクで安めで新品出てるのはこういうことか
>>903
レンタルまだの新しめだったら1500円くらいでいけるんじゃない?
タイミングとかもあるけど >>903
よく見てなかった
カラミ無しのはわかんない あと何本ストックあるのかな?
もうそんなにないよね
早く復帰してカメラの前で股を広げてもらわないと困るよ 昨日のマスカットで少し映ってたけどはよ戻ってきてほしいわ あたらないらしーなの裁判回顧VTRで左端に見えたね kawaii市場間違いなくナンパーワン
AV市場でもベスト10には入るな ゆらかす首チョンパとか可哀想過ぎる!
イスラム国よりざんこくだよぉ〜 ゆらかすバラバラなの?粉々なの?
それとももう跡形もないの? お世話になったくせに酷い言い様だな。
俺の中ではトップ2に君臨している女優。
足立区でコンクリになってなければいいがな… 俺のベスト
白石ひとみ
穂花
さくらゆら
葵つかさ
美里有紗
乃亜
三上悠亜
今井ひろの
絵色千佳
ほしのみゆ このまま復帰しないなら別のお気に入りを探さないとだな
ゆらかすの代わりなんか簡単には見つからんし困った そうだよなあ
俺の場合、長年収集してるコレクションから、
かわいさとみ、小森愛を引っ張り出してきて、懐かしくも甘酸っぱい思い出を胸に
自分を慰めてる
お蔭で、ゆらロスは収まったよ 悲劇とコミカルさが共存できるのがゆらかすを唯一無二にしている…ような気がする
多分気のせいだけどな >>933
おれは浅倉舞と美穂由紀で自分を慰めたわ 画質の悪い古い女優じゃあダメだな。
元気のないときでも、高確率で勃たせてくれる女優がトップ女優といえる。 ゆらちゃんもいなくなって
最期の希望・麻倉憂ちゃんが引退でもしたら
もう新作AVは見ないだろう 同じAV女優でばかりシコッてるのか
俺は素人系かデビュー作しか見ないからAV引退してもどうでもいいけど
マスカットナイトには戻って欲しい >>943
奥が深いなw
古い作品見ると、時代を感じさせるメイクとか衣装がダメ。
そういう意味で白石ひとみは変わってないな。
さくらゆらもその系統だと思う。
それが本物のAV女優だな。
言っちゃ悪いが、浅倉舞と美穂由紀とかバブルっぽい化粧と顔なんだよな。 スレが活性化して地獄で釜ゆで中のゆらかすも喜んでるよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。