この番組、前も見たけど、MCが不快でしかない
何故こんな誰も得しないようなMCと絡む仕事をムーディーズはさせるのだろうか
素人なのでクライアントの意向や業界の状況、その他様々な事を考慮に入れた上での仕事が出来ていない
MCは女優を引き立てるための存在で、自分が目立つ必要も笑いを取る必要もない、寧ろ映らなくても良いはずで
番組と女優のために全てを傾け、自己犠牲が当たり前
このMCの好みで、平気で暴言吐くし、空気も読めない、単に突っ込んだこと言えば面白いと思ってる低脳でしかない
ニコニコ動画特有の内輪が楽しければあとはどうなっても良いという、馬鹿な大学のサークルノリは、サークル以外のものにとって何の得もない
言葉の使い方も素人なので語彙力もなく、それと同時にMCについているファンも同様に低俗なため
悪意のあるコメントも多く、専属女優にとっては、非常に危うい番組と言わざるを得ない
出演した多くの女優を見てもわかるとおり
特にこの番組に出て何か営業的な効果が出てるわけでも無いので
ムーディーズはこの番組に女優を出すことは今後見合わせた方が良いだろう
まともに司会進行のできるプロの芸人かMCと交代があるまでは
ムーディーズ並びにCAの広報、TISの担当よ、良く聞け
これは今敢えて書いてあげてるんであって、みんな思ってる事だからな
これしか番組無いからみんな黙ってスルーしてだけだ