桜ここみ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石山2016/03/08(火) 10:33:08.97ID:2/t+h0ww
最強のエロ痴女 桜ここみ
愛称 ここみん
1988年12月18日
B86 W 55 H90
復活して欲しいエロ女、桜ここみの作品について熱く語りましょう!
0377名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 20:49:26.50ID:YUKV5O+X
電子ブックの「お隣の女子大生は見せたがりスケベ女 桜ここみ 激ヤバ写真集」って、新しく撮ったの?
0378名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 00:06:01.36ID:rfHnKV5R
流出みたい。誰か頼む。こんなにワイルドで可愛い子はいない。騎乗位姿が神だよ。
0380名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 23:52:20.74ID:hQkxga9p
尻が良すぎる
0381名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 00:29:42.02ID:NXLHJk//
足が短すぎる
0383名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 23:27:47.00ID:ZgzoNblL
お尻本当に凄い迫力
0385名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 08:59:21.72ID:ObAkRFpl
確実に抜ける。性格も良さげだし、素が可愛い。カラダも最高だ。
0386名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 23:45:06.48ID:e7tNdkzh
スタイル良いのに脚が短いのが可愛い
0388名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 05:35:12.14ID:mn4zriIp
今はいないタイプの美人だわ
0389名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:43:12.82ID:1Bz/XQul
復帰まだー?
0390名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 19:18:59.48ID:cdnOScRA
身長155cmとのことだけど、男優と絡んでいる時には小柄な体に見えないのはなぜ?
立ち姿は確かに小柄なのが分かる。
0391名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 21:49:26.31ID:5Z3QQ6PV
男優が小柄だからじゃね?
0393名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 11:52:41.88ID:JZhQZLfY
スタイル抜群で好みの顔の女優です。
濃厚な演技をしてくれる人なのかな。
長身、美乳で綺麗な腹筋と引き締まったお尻、美脚の女優が好きなので
小柄なのが少し気になりますが。
ベスト3的な作品を紹介してくれるとありがたいな。
試しに購入したいので。
0394名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 04:55:56.47ID:C4YCDH8V
そういう時はベスト盤を買って指針を決めるといい
0395名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 11:29:12.15ID:XOVY8xNg
ベスト盤を買ってオリジナルを買うのは無駄になってしまうけど仕方がないですよね。
どのメーカーのベスト盤がお薦めですか?
あるいは、メーカーごとの傾向とかでも良いです。
0396名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 15:17:20.21ID:C4YCDH8V
個人的にはS1
0397名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 15:56:36.76ID:yny3OIRy
回答ありがとう。
DMMのレビュー欄で確認しましたが、ベスト盤だと物足りないようなので
単作の好きなジャンルのものを一つ買ってみることから始めます。
0399名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 11:49:21.27ID:Qbfw3bVP
回答ありがとう。
確認しましたが、初心にはマニアックすぎるようでしたので後で買うことにします。
0400名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 15:05:21.13ID:aGzGzfjJ
揺れる美乳と腰のくびれ、綺麗な腹筋の見れる正常位がいいですね。
0401名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 10:44:55.63ID:p6dwDYKR
好みは分かれると思うけど大空かのんとのレズ物の特典パートで恐らく一番素に近い感じ方をしているカラミが観られる。
レズ物だし本編はかなり退屈な作品なので余裕がある時に観られたら良いと思う。
0402名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 17:38:12.74ID:Q6FV+oHQ
声を出して、顔も体も感じまくっている作品があれば紹介して下さい。
0403名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 20:39:53.66ID:AZRmJU5c
破壊欲しい
0404名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 15:11:36.42ID:VzwOaxHo
体が鍛えられて綺麗に出来上がり、そして演技も上手くなって
エロい演技を見せてくれる最高のパフォーマンスが出ているのは
どのメーカーの出演時期なんだろう。
モザイクも狭くて薄いのも、どのメーカーの出演時期なんだろう。
他の女優のものだが、最近の作品はモザイクのせいで興奮できないものが多いので。
0405名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 15:56:27.39ID:+Xk7mK/Z
究極の尻フェチマニアックス 桜ここみ
のパッケージ写真を見ると小柄なんだなと感じた。
長身で桜ここみ似の顔と体をした子はいないのかな。
0409名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 23:39:42.82ID:JXk53Lxq
さくここタンのAV復帰まだかな
戻って来そうなんだけどな
本当エロいから復帰してよな
0410名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 18:21:17.80ID:ROAIHj3r
モザイクの薄いお薦め作品を教えてください。
0414名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 18:21:26.51ID:aQJlDUm5
静止画でよければ無修整のがあるから、それで我慢しとき
0415名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 21:36:38.10ID:EG2PVlv1
顔とスタイルは好みなんだが。
長身、足長の桜ここみと言われる女優がいたら紹介して下さい。
0416名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 11:01:09.01ID:3XHpqTUL
欲張りすぎかな。そんな子がいたら最高だよね。
0417名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 05:04:19.94ID:C0UAQkAj
尻と太もも凄いな
0418名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 09:36:36.71ID:1Rn4EL7L
>>416
現役でなくても良いのでいないのかな?
0419名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 18:42:16.70ID:ZIrbheFB
桜ここみの応援が続かないね。今から中古品を買ってファンになろうと思ったが
お薦めな子ではないという結論になった。
0421名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 20:50:01.21ID:lSJkmQlw
スタイルはすごいが筋肉がないので
締まった身体とは言いがたい
0422名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 10:31:50.29ID:AbFozv33
長身で体を鍛え、腹筋、おしり、太ももの筋肉で引き締まっている子が好きなので・・・
0423名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 13:14:31.91ID:ifqnpGTc
実物見たことあるけど可愛かったよ
0424名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 16:26:35.31ID:8PSSp+ux
>>421
それはあなたの基準。
0426名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 11:44:03.59ID:260Bm6bM
早く復活すればいいのに
0427名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 12:08:52.48ID:9UkY9gd9
個人的にS1初期の20コスチュームでパコパコのラストの4Pが一番お世話になっているかな。
0430名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 23:39:52.90ID:u8yUh0NA
無修正あるの?
0432名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:00:25.12ID:nhQMUHVS
破壊出たけどでき悪すぎ
0433名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 00:22:21.64ID:PrOlCjGG
今、デリヘルに居るよ
0436名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 08:41:03.96ID:3ccvB/OB
60分で18万みたい
0437名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 11:42:24.76ID:Flro1qkS
どこどこ?
0439名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 07:49:41.20ID:sV0P8e1n
ここみのモ破壊版。ひさびさに爽快な射精ができた!
0440名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 09:04:03.01ID:ZJ3Ghj5J
18万円の店を知りたい
0441名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 20:56:43.60ID:HFQL2ecx
虎の穴には居ないよね。昔いたけど
0442名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:09:18.23ID:w33LLZaC
今は千葉県でしょ
0444名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 03:17:38.02ID:oxcP34as
未だにこの人を超える女優が見つからない
困ったものだ
0446名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 23:44:49.87ID:WrP/3EBb
凛音とうかくらいでズリっときなよ!
0449名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 07:34:08.91ID:p20gl26G
結局風俗店はガセ?
0450名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 10:26:13.37ID:eltlpEzK
普通は言わないよね
ネットでは
0451名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 03:36:45.32ID:fGvVXhig
結局流れずorz
0452名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 10:32:44.59ID:VyNbLKZS
顔射の時目開けるのが地味に素晴らしい
0453名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 22:13:13.59ID:dO0yAfMk
>>452
わかる
0454名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 11:44:36.14ID:grSpg13W
でもS1後期にはもう目を閉じたままの顔射になっているんだよね…
そんな自分はもの凄い顔射が一番のお気に入り作品。
0457名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 05:38:34.28ID:uk6qblAb
最近頻繁にアマゾンにグラビア写真集がUPされているけど、あれって現役時代に撮影していた物の再販なのかな?
0459名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 11:48:33.34ID:9fZ3O299
>>458
あの精液まみれの笑顔は最高にエロ可愛いかった。
またああいう笑顔がみたいなぁ。
ここまんはエロい笑顔だけでも抜ける数少ない女優さんだったなぁ…
0461名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 18:19:00.08ID:GvFR/7+p
ここまんでもある意味間違ってない気が、、、
この人はスタイルの良さと顔射時のエロさが格別だったね
0463名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 15:40:05.37ID:PJQ/9imn
>>458
最近体調のせいなのか薄くなってきたし量も少なくなってきたし…
なのであれだけ濃いのを大量に射精出来るとか男として憧れるし尊敬してしまう。
食生活とか運動とか注意しているつもりなんだけどなぁ。
0464名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 17:45:32.89ID:mk/P91w2
>>463
不特定多数の人間が多数見てるなかで
フル勃起させて大量射精するって
なかなか出来ないのでAV男優はやっぱ凄いなと思うわ
0465名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 12:52:32.50ID:097RW5NE
>>464
薬飲んでるからだろ
0466名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 08:38:27.07ID:K1IuqtZb
おれならできる
0468名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 08:50:13.20ID:Xv3nSz2J
今年の抜き納めは、ここみ嬢のwaterpole。
ここ数年お世話になってもいないのに、
行き着いた先がここみ嬢。気持ちのよい
オナニーができました。皆さん、よいお年を。
0469名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 11:54:08.79ID:GWO3QfRq
>>468
一回で足りましたか?
良いお年を。
0471名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 17:25:52.33ID:Nbo67GNO
アイポケ時代、一撃バズーカやゴージャスオナサポに出てないのが悔やまれる
0472名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 19:49:24.14ID:iQcEjopl
まあしかしS1のものすごい顔射のラストで今井勇太から見事な一撃を食らってくれてるから良しとしよう
0473名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 16:33:45.68ID:wrsez2EP
最近ここみ嬢にはまってる。
こんなにいいAV嬢がいたんだな。
0476名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 16:10:31.09ID:+4Qv+uNw
デリにいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況