桜ここみ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 最強のエロ痴女 桜ここみ 
 愛称 ここみん 
 1988年12月18日 
 B86 W 55 H90 
 復活して欲しいエロ女、桜ここみの作品について熱く語りましょう!  体が鍛えられて綺麗に出来上がり、そして演技も上手くなって 
 エロい演技を見せてくれる最高のパフォーマンスが出ているのは 
 どのメーカーの出演時期なんだろう。 
 モザイクも狭くて薄いのも、どのメーカーの出演時期なんだろう。 
 他の女優のものだが、最近の作品はモザイクのせいで興奮できないものが多いので。  究極の尻フェチマニアックス 桜ここみ 
 のパッケージ写真を見ると小柄なんだなと感じた。 
 長身で桜ここみ似の顔と体をした子はいないのかな。  さくここタンのAV復帰まだかな 
 戻って来そうなんだけどな 
 本当エロいから復帰してよな  静止画でよければ無修整のがあるから、それで我慢しとき  顔とスタイルは好みなんだが。 
 長身、足長の桜ここみと言われる女優がいたら紹介して下さい。  桜ここみの応援が続かないね。今から中古品を買ってファンになろうと思ったが 
 お薦めな子ではないという結論になった。  >>419 
 パッケ見ると、気になる作品はあるんだけどね・・・  スタイルはすごいが筋肉がないので 
 締まった身体とは言いがたい  長身で体を鍛え、腹筋、おしり、太ももの筋肉で引き締まっている子が好きなので・・・  個人的にS1初期の20コスチュームでパコパコのラストの4Pが一番お世話になっているかな。  >>433 
 まじで。今なら10万越えでもいきたいわ。 
 やはり虎の穴?  未だにこの人を超える女優が見つからない 
 困ったものだ  でもS1後期にはもう目を閉じたままの顔射になっているんだよね… 
 そんな自分はもの凄い顔射が一番のお気に入り作品。  最近頻繁にアマゾンにグラビア写真集がUPされているけど、あれって現役時代に撮影していた物の再販なのかな?  >>454 
 ラストの今井勇太からの一撃は殿堂入りだな  >>458 
 あの精液まみれの笑顔は最高にエロ可愛いかった。 
 またああいう笑顔がみたいなぁ。 
 ここまんはエロい笑顔だけでも抜ける数少ない女優さんだったなぁ…  ここまんでもある意味間違ってない気が、、、 
 この人はスタイルの良さと顔射時のエロさが格別だったね  >>458 
 最近体調のせいなのか薄くなってきたし量も少なくなってきたし… 
 なのであれだけ濃いのを大量に射精出来るとか男として憧れるし尊敬してしまう。 
 食生活とか運動とか注意しているつもりなんだけどなぁ。  >>463 
 不特定多数の人間が多数見てるなかで 
 フル勃起させて大量射精するって 
 なかなか出来ないのでAV男優はやっぱ凄いなと思うわ  今年の抜き納めは、ここみ嬢のwaterpole。 
 ここ数年お世話になってもいないのに、 
 行き着いた先がここみ嬢。気持ちのよい 
 オナニーができました。皆さん、よいお年を。  アイポケ時代、一撃バズーカやゴージャスオナサポに出てないのが悔やまれる  まあしかしS1のものすごい顔射のラストで今井勇太から見事な一撃を食らってくれてるから良しとしよう  最近ここみ嬢にはまってる。 
 こんなにいいAV嬢がいたんだな。  >>473 
 ウエストの細さと胸のナチュラルさが良いよね。  ここみんレベルの嬢がデリにいたらとっくの昔に話題になっているのでは?  復帰とか求めないけどTwitterなんかでちょくちょく近況発信してくれないかな?それだけでも嬉しいんだけどね  この娘は出された精液を毎回すくって口に入れてくれるところが最高にエロいよね。 
 こんなサービス精神旺盛な女優そうそういない。  現役でここみんに似た顔とスタイルの女優がいたら教えてください。  かわいい娘はたくさんいるけどここみんみたいなワイルドな顔の娘はなかなかいないよね  Twitterに最近の写真が出てたけど指輪してたしね  >>498 
 同意 
 素の性格が良さそうなところがいいよね  顔立ちにSっ気があるのでもう少し演技力があればその道の伝説的女優になれたのになぁ…と思わずにはいられない  >>500 
 AV業界にはMな子が多いって聞いたことある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています