【スカパー!4冠】初美沙希 Part8【さきっぽ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JKの頃からAV女優になりたい!とずっと思っていた沙希と
騙されて出演してしまった子を比べるのが間違い >>425
一般論として被害者がいるのと、この訴えてる人間がそうだったかは別問題だろ。
最初からイヤイヤだったとわりに作品出すぎだろってw I弁護士などの意識高い系の人権派グループが今、AV業界をターゲットにしてるからな。
下手すりゃAV業界が潰されることにもなりかねない。
事実とそうでないものと、きちんと分けて対応していかないと。 >>429
恥ずかしげもなくガキみたいなレスできるのはすげえなw 弁護士たちは脅迫とかいってたのに
労働者派遣法違反?
メーカーと事務所ガサ入れして
脅迫では立件できなかったってこと? 別件で逮捕しといて
取り調べを進めていくなかで脅迫を立証しようとしてんじゃね?
よくある手法 元ファイブプロモーションでそれっぽい名前の女優をあげればいい >>424
このレス、何が書かれてたんだろ?
これだけ削除が早いってことは該当の女優名書かれてたんかな この子も余計な事書き過ぎ
はっきりいってAV業界ほどブラックなもんないと思うよ。
バッキーみたいな会社もあるわけで、自分が学生時代から素っ裸投稿してきてクリーンにAV女優になったちょっとあれな子かもしれんが
みんながみんなそうじゃないだろう。
なにより現時点で業界に所属してる人間が業界の批判なんてするわけないんで、
こういう発言は業界の人間とグルになってるって思われても仕方ないのでは? 身内が捕まった時に被害者の名前もしくは情報を晒して特定させようとするってまんましばき隊の手口じゃんwww AV女優はマヒしてるんだよ。
ストリップが綺麗とか言ってるけど、
男にとっちゃ性的対象しかないわけで 所属モデル女性にAV出演強制…社長ら3人逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160612-OYT1T50014.html
>同庁は、男らが内容を知らせないまま交わした契約書を悪用して出演を強要したとみて
調べている。
捜査関係者によると、社長らは2013年頃、所属していた当時20歳代の女性モデルを
本人の意思に反して都内の撮影現場に派遣した疑い。女性との所属契約にはAV出演をほの
めかす内容があったが、本人には契約書のコピーを渡さず、内容を知らせていなかった。
女性が撮影を拒もうとすると、「違約金が発生する」などと迫り、出演させたという。
ブラック擁護するにも程があるわ 然るべき機関が調べた結果がそれなんでしょ?
その「元女優」が言い訳するために嘘ついてたならここまでの事態にはならなくないか?
じゃあ、誰が嘘ついてるのかなって考えたんだけど
マネージャーじゃない?会社のカタ持って、女優のモチベーション下げさせないようにしててさ
さきっぽは自分が女優になりたくてやってて、誇りを持ってやってるんだろうけど
そういう人ばっかりじゃないという事実も受け入れないとさ
今のこのタイミングでこう言うこと言っちゃうのは正直どうかと思う。 KK ‏@kmxxl1
"労働者派遣法違反"とのこと。裁判を起こし決定的な証拠を提示すれば、3人の釈放までにそう時間はかからないでしょう。
しかし罪のない人が名前を晒され叩かれているのに、当の本人は匿名で今も彼氏と笑って過ごしているのかと思うと憤りを感じざるをえません。
あやみ旬果(22)♘
@kmxxl1 すぐ戻ってきます!わたしもそう思います。辞めて今更彼氏となんだろうと思います。
23:31 - 2016年6月11日 AV女優なんかギャラの半分は事務所に搾取されて
自分だけ損しているのに、それに気づかないバカな女 例えさきっぽの言ってる事が本当でもこんな晒し方いかんでしょ
女優特定しちゃったらこの話し信じ込んだバカッターの人々が突撃しちゃうかもやし とりあえずこれだけは言える俺のオナニーの邪魔する奴は許さねえ!。 初美沙希ってこんな女だったの?
AV強要というより、AV女優になっても社会的なリスクはないかのように洗脳し
出演させたんだから、一種の詐欺だろ
これからは初美詐欺って呼ぶことにするわ
さぎっぽだな >もし芸名言えば、知ってる皆さんは
強要?嘘でしょ?!あの娘なんて超楽しんで女優やってたのすごい有名じゃん!
って全員思うはずです
これ軽く名誉毀損にならないか?
作品だけ見ただけじゃ嫌々やってたかどうかなんて本人以外わからないんだから
只でさえ今AV女優の人権の事でよその国からも指摘されてんのに事務所側の人間がこういう事書くと色々誤解されそう >>450
これ読んでオレ、まさか有村千佳か?と思ったわ
どうやら違うようなので安心したけど >>451
俺もちかっちだと思う
デビューは10年だけどね まあでも本当にちかっちだったら、俺は彼女を責められんな
だって最後ボロ雑巾同然の状態で業界負われたじゃんか
業界恨んでてもおかしくないと思うぞ、あれは本当に可哀想だった >>453
まあ最後はファンが休んでくれーって状態だったからな さきっぽの書き込みを見て改めて闇の深い業界だなって思ったわ 今でも一緒に遊んでるのに、有村千佳を悪く言うわけないだろ 記事に大体の時系列が出てるんだから、それぐらい読めよ。
有村も藤原もありえないだろ。 被害者と事務所側の話しで第三者が首突っ込んでも意味ないのにこんな事書いてなにがしたかったんだろ?
事務所社長やお偉いさん方に気に入られようとしてるのか純粋にAVの業界は自分みたいに望んで女優の道を選んだ人間しかいないんだよアピール? 現役AV女優だった頃はニコニコ活動してた癖に、辞めてタレント活動始めたら被害者ぶる様になって、
それで現役でAV業界にいる連中から叩かれたのは、飯島愛のケースでもあったな 初美沙希も調子に乗っていると逮捕されるぞ
明らかに本番行為やっている無修正に出演してるんだから 個人への攻撃になっちゃうのでこれ以上は言いませんって言いつつ、誰かが特定したら被害者を叩かせるよう持っていく当たりが人として終わってるわ
もう少しまともな子だと思ってたから心底残念… AV女優だけでなくブラック企業の一般サラリーマンも労働者派遣法違反になるようなのいっぱいいるはずなのに
そっちはスルーされてるんだよね あーあ
特定されちゃった
>>460
事務所の為に国家権力である警察の誤認逮捕を叩いてるわたしカッコイイくらいにしか思ってないだろ 645 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/06/13(月) 00:21:49.70 ID:geTb5jrQ0
藤原ひとみとか言ってる奴がいるけど
グラビアとか出てないし、そもそもAVの数からしても
騙されて出てるレベルじゃ無い
経歴からしても雲乃亜美で間違い無いわな つーか業界擁護してる女優がことごとく裏出演経験ありハード系もやる女優なのはなぜ さきっぽ自体も前所属の「しじみ」だっけ?前芸名?
のころかなり扱い酷かった気がするんだけどな
いまの事務所は待遇がよろしいんだろうね
事務所のヒエラルキーでは売れっ子上位に入るし
最下層とだと待遇格差めちゃありそう 妄想
AV女優ツイッター「強要ってなんだよ!」
元社長ら容疑者3人が容疑を認める
AV女優ツイッター「警察に強要されたにちがいない!」 >>474
まあさきっぽクラスになったら、自分の意見や我儘だって受け入れてもらえるだろうが、
問題は、脛に傷を持って金銭に切迫している女性が、そういう状況になったらって事だな 初美沙希 (さきっぽ)?@saki_hatsumi
AIKA劇場をずっと見ててホッコリしてる…笑
(危なっかしいけどw)
てか、明日の支度してね(*^^*)
煽ってる自覚皆無で草
この後絶対巻き込まれるだろうにw >>444
芸能事務所に習って同じですよ
出演料・契約料の半分は事務所、スカウト経由の場合はその半分がスカウトへ
浜崎あゆみのスカウトマンは億万長者ですよ
しかし流石さきっぽかっこいいわ >>471
擁護しているAV女優はみんな裏出てるな
自分がやばいからだろう >>471
自分で答え書いてんじゃんw
裏出演経験ありでハード系やる一般人から感性かけ離れた人間しか業界擁護してないって事でしょ
しかもこの人、被害者晒し者にして色んな意味で終わってるわ なんか本当に悩んでる人が言い出せない雰囲気を作るのは良くないね
初美沙希も「大変な仕事なので辛い思いをしてる人は私に相談してください」くらいのこと言ったら俺もキンタマがスッカラカンになるくらい抜くのに
もうこいつのぶっかけ中出しアナルファックHDDから消去するわ
死ね 今回の件の対応覧る限り性格いいね
最近の新作は太ってて残念だけどさ >>474
そんな評判の悪い前事務所(真偽は知らんが)に10年目を迎えた
つぼみが所属してるのも不思議なとこ >>442
朝日新聞のねつ造や、舛添の弁護士を見ても、
「然るべき機関」が信用できると思ってるんなら、
大したもんだ。
然るべき機関は、自分たちの利益になる犯罪を、
生み出したりもみ消したりすることができる。
特に今回のような件に関しては。 もう少し賢いかと思ったらバカだったな。
いまは警察に主導権があるんだから黙っておけ。
もし言いたいことあるなら本名名乗る覚悟で出廷して証人になれよ。 AIKAが致命的なことやらかしてくれたからこっちは上手く隠れられそう 真実を伝える為に戦うみたいな事言ってるけど完全自分に酔いだしてるから誰か止めてやれよ
なんかシールズ見てるみたいでこっちが恥ずかしい >>490
捜査や裁判の正規の手続きなら警察も手出し難しいけど、
ツイでやっちゃうと本気でヤバイからな今の状態
真相がどっちなのかは分からないけど、
警察が報道されてる筋書きで何がなんでもやる、って頭で動いてるなら
最悪「被害者」に告訴状書かせて
マネージャー共々名誉毀損で立件、再捜索
なんてシナリオも想定出来るからな。 「サインしたじゃねえか!」 拒否する女性を数時間脅し撮影強行 同様の相談数十件
http://www.sankei.com/affairs/news/160613/afr1606130015-n2.html
所属する女性を実際の性行為を含むアダルトビデオ(AV)の撮影に派遣したとして大手AVプロダクションの元社長らが逮捕された事件で、
女性がAV撮影を拒否した際、元社長らが数時間にわたって女性を脅し撮影を強行していたことが13日、警視庁への取材でわかった。
同様の相談は数十件あり、警視庁保安課は業界内で悪質な撮影が横行していたとみて調べる。
逮捕されたのは、「マークスジャパン」(東京都渋谷区)元社長の村山典秀容疑者(49)=世田谷区代沢
社長の高山祐次こと古指(こざす)隆士容疑者(50)=同区宮坂▽社員の高橋慶将(けいすけ)容疑者(34)=豊島区池袋。同課は認否を明らかにしていない。
同課によると、女性は平成21年に別のモデルプロダクションからマークス社を紹介され、
当時社長だった村山容疑者に「グラビアモデルとして契約してもらう」と説明され、契約書にサインした。
女性は契約書をよく読ませてもらえず、写しも受け取っていなかったが、「成人向けの作品も出演する」とする文言が書かれていたという。
その後、村山容疑者らは女性をAVの撮影現場に連れていき、女性が拒否すると、
「サインしたじゃねえか!」「違約金を払え」などと数人で取り囲んで数時間にわたって軟禁状態にし、撮影を強行したという。 >>498
裁判の結果、この通りに認定されたらなw 言っていることは理解できるがあくまで個人投資家だからな 数人から被害の相談きてるってこの会社を庇う点なくね?
なんでこの子この事件にこんなにこだわってんの? まとめでも言われてるけど名誉毀損で今回の被害女性数人から訴えられるんじゃね?
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4641512.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420) >>506
訴えたらいいんじゃね?
名前も住所もガッツリ表に出ることになるけど。 訴訟合戦に発展するならそれはそれで見物だな
AVプロダクションにもやましいところはあるが
被害(笑)女性側だってやましいところがないわけがない 本当この子良い子だな
最近ポッチャリして残念だけど性格は本当素晴らしい とりあえずさきっぽ宣伝部長はマークス女優を率いて警察関係の官僚役の人たちと乱交性接待する作品作ってくれればいいや。 初美沙希が被害者女性を脅迫したというニュースが出てきたな
確かにそういう見方もできる >>479
AIKAが名前暴露するの知ってたんだろうな 国連の女子学生がってガセネタ撒いた反日妄言弁護士みたいだぞ、批判してるのはそういう連中ってのは面白い。 今回の事件ではシコウヨが必死にAV事務所を庇ってるのが印象的w >>514
その取り巻きがスレに押し寄せてきてるなw 唯一の居場所だからな。
必死だな。
石巻に帰ってくんなよ。 一応、元社長の逮捕容疑は「本当にちんこを挿入する撮影に女優を派遣するのは違法なのに
演技じゃないガチSEX撮影に派遣した」というものだからな
名前が挙がっている某女優が強要されたどうこうという話とは基本的に関係がない
警察もそこら辺は偽証臭いと分かっているからこそ、この逮捕容疑なんだろう
そもそも強要だろうが合意だろうが、本番行為の撮影に女優を出す事自体が違法なんだから >>515
日本を貶めるガセばらまくのに右左関係ないぞ?w
ただの嘘つきってだけだ。 あながち間違ってもないよなぁ
この事務所着エロアイドルも何人かAV出そうとして断ったらいつの間にか事務所から消えてたもんね
強引にAV出演させようとしたらしいが。。。 そらAV断ったらクビだろ、AVがメインの事務所なのに
むしろ結局AV出ずに辞めたんだから強要は無いってことだろ >>521
嘘つきと反日のなんの関係があるんだ?
反日って文言がウヨくせーんだわ >>524
嘘をついて日本を貶めた、これを反日というのだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています