【スカパー!4冠】初美沙希 Part8【さきっぽ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人の意思なく一生売られ続けるような契約も問題
この辺も違法なんじゃねーの 量産型黒コンブス
アンパンマンみてーな顔してんな
ヤれもしねーのにツイッターでジジイ共が必死に囲ってるのが笑える これは、某芸能プロダクションの陰謀
芸能プロは、常にある一定量の女の子を抱えていたい
売れれば稼げるし、売れなくても使い途がある
この「売れない/使い途要員」が欠乏しているのだ
AVの所為で
簡単に稼げる、タレントんのようにチヤホヤされる
事務所で燻って、マクラ要員に使われる位ならAVへ
この流れを止めるには、AV事務所を傘下に入れてしまえば良い
まずは、大手の事務所を懲らしめる
あとは、同じ目にあいたくなければ・・と脅してまわればいい
支配完了 >>568
下心でコメしてるわけじゃなさそうだけど >>567
あくまで映画やドラマのような映像コンテンツの撮影って向きだからね
再販も素材の二次利用・三次利用も権利者の自由ってのが業界の言い分
でも普通の業界じゃないんだから再販や二次利用を女優・男優がある程度コントロールできる契約の仕組みを作るべきやね
数年ごとに更新する仕組みにするとか >>572
もっとひどいのは忘れた頃に流出とかいって無修正に流したりな
あんなのいちいち本人の許可取ってるとは思えんしね 「マークスジャパン」
(東京都渋谷区)元社長の村山典秀容疑者(49)社長の高山祐次こと古指隆士容疑者(50)社員の高橋慶将容疑者(34)
なんで本名名乗ってなかったの〜? 文化庁が取りまとめた二次利用のガイドラインでは
出演製作者に使用許諾を求めないと駄目、現実的にそれが無理なら
新聞等で公知した後に他作品同等の利用相当額を供託しないとならないだからな
攻撃してる弁護士はリベンジポルノ持ち出してるし
>一生売られ続けるような契約
次はこれで業界が叩かれるやろね >>574
ダクションマネージャーではよくあること。 警察の狙いは無修正だよ
これは完全なポルノだし、言い訳もできない
初美沙希が無修正出てるのか知らんが、出てたら印象悪いね しずく時代なら無修正が2本くらい
それもブルーレイ画質で出ていた 二次利用については、おかげでAV業界はコンテンツの再利用については最先端、
と評価されたりしているな。
ところで、川奈の姉御が団体を立ち上げるようだが、
ここまでクリーンだって言い張ってた連中はどうするのかな。 Twitterで後輩達が心配とか言ってて笑ったわ
最近まともにアナルやハード系やれなくて不評な媚薬プレーとかしか出せてないのに後輩の心配って
次作は
セカンドレイプ!野獣と化したさきっぽ先輩
ってタイトルでよろしく >>566
なんだよセカンドレイプってAV女優は愚痴や文句の一つも言っちゃ駄目なのか?。 さきっぽがセカンドレイパーなら野獣はどうなんだよ?
ファーストレイパーか? さきっぽの無修正貼るのやめろ。悪質なものは立法機関に通報する。 警察
何か弁護士騒いでニュースになってんな。
ちょっと仕事してますアピールしとくか。
捜査は曖昧でいいか。 初美沙希 (さきっぽ)?@saki_hatsumi
間違ってないし後悔もしてないし名前書いてないけど、ちょっと圧がありまして…笑
マネージャーに「一旦消しといて」と頼まれたので、良い方向に進むために一部消しときます!
ウチの事務所には報道にあったような出演強要なんて一切なかった!ってことは変わらないので、ご理解宜しくお願いします!
あれだけ後ろから煽ってこれないわw
なに保身に走ってんだか >>591
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 当たり前だ裁判始まる前からネットリンチやってりゃ諌められるだろ >>591
本当逃げるなよ
ちゃんと、ごめんなさいを言ってから消せよw
覚悟が出来てないんだったら最初から書くなw >>591
ゴミクズだなw
既婚者の田中マーに色仕掛けストーカーしてる女の本性なんてこんなもんよ 社長が容疑事実を供述しだしたらこれも絶対消すやろねw ニコ生カジチャンネルで騙された感じでAV出演したって語っていたのは何だったのか・・・
今待遇いいから記憶から消えてしまったのかな? >>604
しずく時代は裏も含めて前の事務所だよ
給料からみで裁判までしたらしい
そんな悪徳事務所から最大手に移れたわけで
今の事務所には感謝しか無いんだろうね
だから、本人も、AV業界に闇が無いとまでは言ってなくて
あくまで、今の事務所はセーフですとしか言ってないわけ
本気で取り組んでるのはたいしたものだけど、
ちと、ずる賢さみたいなものは感じちゃうね
まぁ、本人的には比較的優良な大手が叩かれて、
その影で悪徳事務所が増えたりしないか心配してるのかもだけどね >>591
現場で見るとおとなしくて気が利く子だけど、本当はバカだったんだな。
広報wやってるhmpなんかだんまりだぞ。
今回で一番見損なったよ。 AIKAと初美は目立ちすぎたな完全に
まずは箝口令引くべきだったわ >>605
なら尚、慎重な対応をしなければに発狂しちゃからね
今の事務所に入って洗脳されたのかな
外から見ると今は事務所に完全に帰依したカルト信者状態だから >>607
常識はそうだよな
不起訴か結審した時点で「事務所としてこういう事があったけど、私は強要されて出演したことはありませんよー」ってコメントすりゃいいだけ
Twitterは本当にバカ発見器だわw 今更の川奈まり子か。作家ってww自称位にしとけよ。
旦那とAVでしこたま稼いで、こんなオイシイ商売やめられまへん。
道徳がどうのかとは見ておれんわ。 >>610
そうそう
裁判になるかもしれんのに相手叩きに必死になって自分の妄想垂れ流しとか事務所守るにしても一番やっちゃいけないこと
相手方の名前まで出したAIKAとか問題外 あの蒼井そらまで今回のは痴漢冤罪みたいなもんと言っててびっくり
やっぱり売れっ子の意見は偏ってるわw それに比べ紗倉まなとかは何も言わないで賢いよ
きっぽは愚かですよ Twitterやってない&ブログはイベント関連だけな里美ゆりあを見習えw
余計なことは一切言わないのが本当のプロだろw 香西咲がTwitterでぶちまけてる内容見るとやっぱり業界は真っ黒だわ >>616
そして、つぼみは騒動自体を知らないと云う・・・w >>619
知ってても「知らない体でいる」ってのがプロだわな
知らないんだからコメントしようがないってことにしておくのが吉
知ってるからって中途半端にベラベラ喋って擁護しようとするのがキチ 裏モノ摘発の動きもあるから
裏モノ出ているマークスAV女優は事務所庇っている場合じゃないぞ あと数年もすれば結婚して子供も生まれる。
そのときもネット上には自分のセックス動画(無修正)が浮遊している。
そのうち子供も母親の動画に気が付いた時に、同じ発言が出来るのかな?
いいのは4冠wもらった今だけだぞ。
そのうち子供の友人や親から「セックス母ちゃん」と言われ一生苦しむぞ。
その時に「プロダクションから無理やり」なんて言えるのか? 「お前の母ちゃんえーぶいじょゆう!」
「AV女優!AV女優!……」
☆
授業参観の日、さきっぽが入ってくると教室内はざわめいた。けっして大騒ぎではなく、
さきっぽの子を囃し立てるでもなく。
さきっぽはシックな色合いのスカートスーツでアクセサリーも落ち着いたものだが、
そこに佇むだけで華やかさがある。
教室の生徒全員がさきっぽに目を注ぐなか、その一人ひとりに目を合わせながら
優しいまなざしを送ったさきっぽ。さいごにちょっと恥ずかしそうにしてる
自分の子に、かすかに笑んでみせた。
「お前の母ちゃん、きれいだな…」
そう言ったあとも男子は茫然とさきっぽに見蕩れた。
その子の表情を見てさきっぽの子は親しみを覚えたのと同時に、
自分と母親が今まさにこのクラスに迎え入れられたような、
フワフワする不思議な感覚に捕らわれていた。 おお、川奈まり子先生・・・いつから、そんなに文章がうまくなったんですか >>615
紗倉まなが黙っているけど
専属単体で無修正堕ちまでしてないAV女優は必死に騒ぐ理由もないわな >>632
なにとんちんかんなこと言ってんだよ
自分の事務所じゃないから対岸の火事なだけ ツイート削除したけど、初美沙希たちにしたら裏切りものをネットで公開処刑し
AV女優名までを世に広めたので復讐(マークス女優の逆恨み的なもの)は完了 https://twitter.com/saki_hatsumi/status/742712929632428037
これも消さないとw
皆様へのお願い・AVプロダクション関連逮捕報道とその余波を受けて
http://worldhumanrights.cocolog-nifty.com/blog/2016/06/av-1d0e.html
被害者への残酷な状況
ところが、あるAV女優さんが、「被害を届けたのはこの女優」とSNSやツイキャスなどで名指し、
その女優さんを罵倒する行動に出られており、それに他の方々が追随しています。
マークスジャパンの顧問弁護士さんは、こうした行為は由々しき事態であり、マークスジャパンとして
組織的に行っているものではない、と言っていると聞いています。
しかしこうした暴露を受けて、名指しされた女優さんの顔写真、
AVが彼女に対する罵詈雑言とともに現在あふれている状況です。 >>635
初美沙希 (さきっぽ)?@saki_hatsumi
間違ってないし後悔もしてないし名前書いてないけど、ちょっと圧がありまして…笑
マネージャーに「一旦消しといて」と頼まれたので、良い方向に進むために一部消しときます!
ウチの事務所には報道にあったような出演強要なんて一切なかった!ってことは変わらないので、
ご理解宜しくお願いします!
↑これを裁判で言えるのかねw
証人で出廷できるなら本名覚悟で出るべきだよな 初美よ、aikaよ おまえら完全にアウトだぞwww
被害者が嘘をついているとも思えない6つの〜
http://4travel.blog.jp/archives/7328978.html
ポイントは無修正問題やな。マークスの女優がたくさん無修正に出演している
これは完全にアウト、。その事務所の女優にたくさん賞を与えたDMM
DMMアダルトアワード 最優秀女優賞 初美 ←去年
優秀女優賞 aika ←今年
別枠で 新人賞の三上は最優秀新人賞 ←青木が東スポに圧力事件 >>638
だって初美には無罪の確証があるんだから、マークス側の証人になれるでしょ。
ツイートで騒いでいたって警察を刺激するだけだし、司法の場に出て無罪を主張すればいいんだよ Ik弁護士は日弁連に懲戒請求出されとるがな.....
同じようにしばき隊のK弁護士も懲戒請求まみれ.....
人権屋はあらゆる方面で問題がついて回る 問題が起きたときに女優に政治的なことまで考えて動きをしろって無理だろう
事務所の対応が下手
芸能事務所ですらスキャンダル対応が下手なとこが多いし
今回はいい勉強になったし、被害者の女優の強要が事実としたら誠実に対応すればいい 事務所の看板なんだから検察、弁護側の情状用として出廷要請は来るでしょw
でそんときに検察官から書き込みを突っ込まれるのは確実 ネットで全ての世界が回ってると勘違いしてるキッズだろ
スルーしとけ >>635>>636
全く反省していないよね。もし強要があったことが事実でなくても、名誉毀損で訴えられたら負ける可能性あるがあるね。
もう遅いかもしれなけど今のうちジャンピング土下座しておけ。 >>635
伊藤弁護士のこの文は今後響くぞ。
>被害者への残酷な状況
>ところが、あるAV女優さんが、「被害を届けたのはこの女優」とSNSやツイキャスなどで名指し、
>その女優さんを罵倒する行動に出られており、それに他の方々が追随しています。
>マークスジャパンの顧問弁護士さんは、こうした行為は由々しき事態であり、
>マークスジャパンとして組織的に行っているものではない、と言っていると聞いています。
>しかしこうした暴露を受けて、名指しされた女優さんの顔写真、AVが彼女に対する罵詈雑言とともに現在あふれている状況です。
マークスの顧問弁護士が由々しき事態と言ってるぞ、さきっぽさん やっぱこうなるよな
人権屋相手に世間知らずのお子様が勝てるわけないんだよ >>646 >引用4〜5行目
こうした行為(を続けさせるの)は由々しき事態であり
(もちろんすぐさまやめさせる対応をしており)、
マークスジャパンとして組織的に行っているものではない
てことです。補足です >>649
そりゃ不起訴の可能性もあるよ、
だからこそ、まだ黙ってろことだ。
警察はツイッターも見てるし、何しろ顧問弁護士が由々しき事態って言ってるんだぞ。 みんなでリンチしました でも各々が勝手にやったことで組織的じゃないからセーフです
みたいな 由々しき事態w
そりゃ弁護士ならそう言うでしょっう。てか、俺でも言える。 この状況で被疑事実が犯罪を構成しないとか嫌疑不十分とか情状酌量で起訴猶予だったらお笑い検察として最高芸だなw
AV出演強要問題、国が被害実態調査へ…答弁書を閣議決定
http://news.biglobe.ne.jp/trend/0603/bdc_160603_2257051318.html
若い女性が本人の意思に反してアダルトビデオに出演させられている被害について、政府が実態調査に
乗り出すことがわかった。政府は6月2日、内閣府が民間団体から被害状況を聴くなどして、実態の把握に
つとめたいとする答弁書を閣議決定した。
AV業界に壊滅的な打撃? 強要被害70人超が告発準備…大手メーカーにメスも (
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20160616/dms1606161550007-n1.htm
「AV出演の経緯を交際相手が知り、メーカーとプロダクションにクレームを入れた。さらに被害女性側は海外の
動画サイトに配信された無修正動画を削除するよう求めていたが、プロダクション側はこれを拒否した。
悪質な対応を繰り返していたことが警察への訴えにつながったようだ」(捜査関係者)
事件によって業界の暗部が浮き彫りになった格好だが、あるプロダクション関係者は「出演作が100本を超える
女性の訴えで警察が動いたのは過去に前例がない。この事件で、出演経験のある女性からの訴えが続出する
可能性がある」と語る。
AV出演強要の被害防止や被害者救済の活動を行う人権団体「ヒューマンライツ・ナウ」(事務局長・伊藤和子
弁護士)には、「70人以上の女性が相談に訪れ、その多くが警察に訴える構えをみせている」(捜査関係者)という。 起訴も不起訴もあるけどな
↑この状態で大多数の有名女優たちが被告を誹謗しただろ
事実として50名以上の捜査員が動いたんだぞ。それで「いや逮捕は間違いでした」なんて
なんてあやふやな事案で動かないよ。香川ルは警察に被害訴えたけど追い返されたんだぞ。
それに波多野の童貞モノに富田容疑者の出演、素人複数人プラス犯罪者とセックス
している作品とか。 現役アナウンサー松本、さらには紅白出演の歌手。 AVに社会が洗脳されている
警察が別件も含めて厳しく取り締まって当然やろ しばき隊リンチ事件と似てるなぁ
よってたかって被害者叩き。
しばき隊の方は被害者が訴訟起こし始めてるけど
初美やAIKAはどうなることやら 不起訴=逮捕は間違ってました。と思う奴がいるとは(笑) 労働者派遣法58条
公衆衛生又は公衆道徳上有害な業務に就かせる目的で労働者派遣をした者は、
一年以上十年以下の懲役又は二十万円以上三百万円以下の罰金に処する。
この罪は、「公衆道徳上有害な業務」に就かせる目的で労働者を派遣したことによる罪であり、
出演が強要だったかどうかとは全く関係がない。仮に女優が望んでいたとしても、
AV業務が「公衆道徳上有害な業務」にあたるのであれば成立しうる罪なのである。
したがって、法律論的にいえば、強要の有無を報道のメインに据えるのは全くの筋違いということになる。
強要があったか否かを争点とするならば、検討すべき犯罪は強姦罪なり強制わいせつ罪になるのが筋であろう。
にもかかわらず、労働者派遣法違反で逮捕した上で、「強要」をことさらに強調するのは、
パフォーマンス色の極めて強い活動に思えてならない。 さきっぽよ!
事務所の後輩とか先輩面するならプレーもっとハードなの挑戦しろ!
アナルやりましたってだけで後輩にもすぐ抜かれるぞオバハン! >>661
法律論になると今のAV業界そのものがアウト
辛うじて見逃されてた事も忘れてやりたい放題やった結果がこれ 普通のAV女優としてデヴューしてゴックン、乱交、アナルとエスカレートしていっても
俺達ファンから至極当然の事だけど、その子が「嫌だったけど、どんどん強制されて」と
言ったら、そっちの論理のが強いと思うよ。ファンの常識は世間の常識じゃないから。
まあ、やりすぎは確かだね。100人ゴックンとか俺でも何でこんなことするんだろうと思ったモノ。
ある程度の制裁はやむを得ないだろう。 確かに!
写真集だのってチンタラやってないでハードレイプくらいやってくれよ >>663
「モザイクの向こう側は入れてませんよー、疑似ですよー」って建前をお目こぼししてもらってただけだからなあ
お上がその気になりゃモザイク無しのマスターを押収して確認→一発アウトwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています