>初美沙希 (さきっぽ) ?@saki_hatsumi 6月14日
>AIKA氏のツイキャスは安全そうだからまだやってるけど見守り終わり!笑
>楽しかった!

>そうなんだ、私のツイート、テレビに出たんだ!
>大事な人たちが捕まっちゃって私たちの事務所が今あんなにも間違った報道に晒されてることへの反論で名前も伏せてるし、
>私はべつに大丈夫だけど…

「私はべつに大丈夫だけど」という発言自体が間違ってるんだよ。
自分は大丈夫ってレベルじゃなくって、業界全体は大丈夫じゃないんだよ。
俺はアダルト業界は守りたいんだよ。
でも、さきっぽやらAIKAが騒がなくてもいいのに、下手な擁護をするから、余計に反感を世間から買ったことがいけないんだよ。
今回の事件で普段から白い目で見られているセックスワーカーが、
身勝手なフライング擁護でさらに白い目で見られることを懸念してるの。

だから「私たちの事務所」とか「私は大丈夫」じゃなく、真面目なアダルト業界人も巻き込まれてたことに怒ってるんだよ。
そこが根本的に分かっていないさきっぽは残念すぎる。
もう取り返しがつかないところまで来てるのに。
最初に箝口令をしいて事務所全体で見守る体制にしておけばよかったんだが。
世間は怖いぞ。