【スカパー!4冠】初美沙希 Part8【さきっぽ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずマークスジャパンはユーザーにお詫びの触り放題イベントな。 >>694
AV嬢の世間なんか業界とファンだけだからなw
無知w >>712
だってつまんねーじゃん
もっと面白いネタで盛り上げてよ
コッチだって時間は有限なんだから こんな所で長文書かれてもね〜。
ニュースやワイドショーも取り扱いにくいネタだしね。
2ちゃんねるだけ騒いだ所で弁護士がブログで書くぐらいだし。 だよな
AV板なんて画像や映像はみれど長文なんて誰も読まない
古参は誰も読んでないし興味もない
新参が必死になってるけど全く盛り上がらない現実
抜ければいい人間しかいないAV板で長文でわけわからないこと言われても全く興奮しない >>678
さきっぽの無修正はどのサイトで見れるの?名前は今と違うんだよね? 上のレス、間違えてアンカーつけてるけど間違えた
アンカーは関係ない。すまん >>719
あんたは今のこのやる気のない業界に対して何も思わないの?
とりあえず金に困った女騙して撮影さえしてしまえば金になるっていう
そういう換金システムとしか機能してないんだよ
抜けりゃ良いなんて思考停止して何も見えなくなってんじゃないか じゃあ潰れて欲しくないすばらしいメーカーが有るなら教えてくれよ
いっその事全て初期化されても何も困らんがwww 金に困って自らAV出演ってのが、民放のワイドショーでやってたけどね。 昨晩のMXでさきっぽの発言が取り上げられてた。
コメンテーターのゲストは概ね、訴えた元女優側に同情していた。
しかも、さきっぽの芸名を司会者が「初 美沙希」と言っていたw
そんなもんです4巻女王w コメンテーターが被害者悪く言うはずないだろ(笑)
視聴者の多くが被害者もアホと思ってるよ。 被害者がアホかどうかは本件とは何も関係ないんだな
アホだから騙されたってのは犯罪にはならない
だけど騙した奴は犯罪者
これが世間一般の考え 訴えた挙句、逆に名前が広まり、世間にアホと思われる。
犯罪の中には被害者の落ち度がある場合もあるわけで、100対0じゃなければ、被害者は弁護士に利用されただけ。 そろそろマークススレに行かないか、今回の件。もう初美に関してのネタは
出つくしたろ。俺はエロい話をしたい >>731
賛成!
おっぱいの話しようぜ
おっぱい!おっぱい! >>732
だよなぁ!
パイオツ万歳ヽ(´ー`)ノ >初美沙希 (さきっぽ)@saki_hatsumi
>@o20150101 他の女優さんにまで聞いてるようなのでお答えしますが、
>刑事さんが捜査の時にマネージャーに対してハッキリそう言ってます。
>だから捜査の刑事さんたちはわかっててやってるんです。それが別件逮捕になってる理由です。
>これ以上言わせないでください。
posted at 13:46:35
この刑事の発言本当か?
何だか危ないツイートだ >>734
別件逮捕って一連の問題な上に『1年以上10年以下の懲役または20万円以上300万円以下の罰金』の罰のある軽微じゃない罪状なのに、本当に馬鹿だよな。
普通は別件逮捕って軽犯罪とかだろ、それとか器物損壊事件とか・・・
ガッツリ関連してて執行猶予がつかない可能性の十分ある軽くないものを別件逮捕とは言わない。 >>735
サンキュ!しかし「しじみ」だとなかなか探しにくいな
顔見ればわかるか 「しじみ」は持田茜の現芸名でしょw
初美沙希の旧芸名は「しずく」だよ >>738
しじみなんてダサい名前なのかと思ったけど持田茜はその名前を使ってるのかw さきっぽ宣伝部長は◯◯されながら謝罪会見みたいな作品作ってくれればいいや。 >>711
それはおまえだけな
アンケートでも取ったのかよクズ 個人的にはたかだか1女優の迂闊な呟きやツイキャスなんかで騒ぎすぎ。 >>742
ビッグビジネスを邪魔されたんだからな。 >>736
そうそう。別件って893や右翼左翼勢力のやっかいな奴らに適用しますね。
そこから別件が本件になってボロボロと。
今回は別件なんて面倒な手段使わないよね。 >>740
おっいいね
えりりか(月島ななこ)の謝罪土下座中出しみたいなのだね >>746
そう、もしくは某県議員のようにテーブルの下で電マ当てられ号泣会見とか。 脱衣麻雀見てるけど、常に腹凹ましてるの見て笑ってしまったわ 強制的なやつが一人でも出ないように裁判で叩かれるなり自浄作用きかしてクリーンな業界になれ。
自ら望んでやってる奴のコメントなんて何の意味もないね。 事務所は派遣業法的にもアウトだし解散かね
まあ本人は自分の判断でやりましたとか言っちゃうんだろうけど
引き取る事務所は居ないだろから今後どうするんだろ 本人は真面目だし、おとなしい子だから、ここでの書き込みが効いてきたな。
ツイートも以前のように、まともに出来ない状態。 >ここでの書き込みが効いてきたな
コーヒー吹いたわw 一度付いたイメージはもう二度と払しょくできないでしょう
h.m.pの広報部長も長く続けられるとも思えないし、これから他からも依頼も泣く仕事も激減すると思う
謝罪できないなら、潔く引退した方がいい おそらく今年中に流出ではない無臭デビューをするでしょう
余計な事を書いたので表からのオファーが無くなり
止む無く… 渡米して向こうのエージェント雇って撮影したようには見えないから
税金で突っつかれたらヤバイだろうな セカンドレイパーってマシだろ
ファーストレイパーした奴こそが罪なんだよなぁ DMMはAV以外にシフトしてきたから逃げ道あるけど
AV専業メーカと女優ってこれからどうするんだろ
AV不滅論唱えて思考停止しちゃってる状態かね AbemaTV凄いな
さきっぽのスタイルの良さが際立ってた >>765
どっちもダメだろ
ファーストのほうが罪が重いけど 自演って言えば犯罪組織を身内が擁護するのもある意味自演だよな >>763
あれは表作品からの流出で一本道やカリビアンのような
無臭メーカー作品では無いのが残念
>>766
年々売り上げが減りギャラもかつての10分の1らしいから
作品の質も落ち倒産が続出するだろうね
そしてパケ作品が無くなりネット配信のみになりそう 本人はツイッターの件気にしているな。
もう挨拶しか呟いてないし。
もともと真面目でおとなしいんだから、あんな擁護ツイートを迂闊にしなければよかったのに。 お前らみたいな糞がやかましいこと言うのが悪い
さきっぽは無罪 お前ら死刑 さっきぽ、もう頑張らなくていいんだよ
それより今後の身の振り方を考えた方がいいよ この件が原因で引退しちゃうんだろうな
面の皮厚くなさそうだしね
さみしいね 洗脳されてたって逃げ道もある
ムキになって会社を守るとかまれなケースだけど
オウムの時と同じパターンだな
幹部だけが必死に否定し続けた そんなことより早く髪伸ばしてくれ
最近の太ってる作品じゃ抜けないし髪短い今の状態でも抜けない >>772
そうだな。東京にいてもCDを買おうと思ってら、新宿や渋谷のタワーに行かないといけない。
もうネット配信でモノそのものが要らなくなるのかもね。
それも何か嫌だけど。 セカンドレイプまずいですよ!
ちょっと!さきっぽ先輩! つかセカンドレイプの話とかもうどーでもいいよ
オカズになるいい作品作ってくれればそれでいいよ >>784
だって最近の新作どれもこれもお腹ふっくらだから無理だわ
当然お腹だけじゃなく二の腕から顔の顎も脂肪でタプタプだからさ
どんなに内容良くても見えた目容姿が酷かったら内容語る以前の問題じゃない?
ブス=デブが世界一ハードな作品作ったとしてもどうでもいい気になるのと同じだよ >>772
マークスが裏に流したってことか
やっぱり悪い事務所やな 誰かそれでぶち切れて引退した女いたよな
メーカーは差し止めの請求起こして当然だが何故かやらないw
もう真っ黒すぎだろ もう半分引退みたいなもので腹が出ようが新作が見れるだけマシという考えにはならないのかね >>787
マークス前に所属してた事務所のやつだよ
しずく時代のやつだろ >>786
同意!
最近の作品での豚化は見れたレベルじゃない
さすがに腹たるみすぎだと思う 引退するなら最後に浣腸SMシーンだけでも見たい…! 今の髪型可愛いね
AV知らん奴に見せたら興奮してたよ 今の髪型最悪だよ
色気全くない
セミロング以上で知名度上げて実績作ったの忘れてしまったか
飛び抜けて可愛い顔でもないしエロいわけじゃないんだから武器である髪切り捨てるとか自殺行為すぎる Twitterのアイコンの写真とか見てたらかわいいけどなあ
まあエロくはないけど
俺は素人っぽいのが好きだからかな
しゃべりも見た目も素人みたいで好きだわ 被害者の元AV女優が特定されるような情報を流しセカンドレイプ
無修正に出演している自分自身が逮捕される可能性もあるのに事務所をかばうというアホさ 仕方がないよオウム信者みたいに事務所に洗脳されてんだから
ポアしないだけマシ しかしギャラの振り込みとか出来ないの、
いまだにセックス撮影に行くなんて健気というかバカというか ダルトビデオのメーカーなどでつくる団体「NPO法人知的財産振興協会」(IPPA)
という団体がマークスジャパン関係者逮捕で謝罪した模様
被害者の一人の情報をネットで拡散した責任は重い
それでもマークスジャパンをまだ擁護しますか? 久々スレ覗いたらアンチいっぱい湧いててキモイな。
先日のイベントで初めて実物見たよ。ちっちゃくて可愛い普通の女の子だったぞ。水着だったからお腹丸見えだったけど、色気ムンムンだった。
これからも頑張って欲しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています