【スカパー!4冠】初美沙希 Part8【さきっぽ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
業界団体が非を認めて謝罪してるのに
先頭にたって事務所をアクロバット擁護したことは
知らんぷりで無かったことにするのかな?
間違えてもごめんなさい出来ないのかな? >>816
どこか別でも同じ内容の記事を見たな…
古い記事を使い回してあたかも新しく起こったかのように見せようとする団体がいるよね 間違いは誰にでもある
その時に誤りを認められるかシカトするか
そこに人間性がでるよね ファンなら火消し的発言もしたくなるものだ。ここで執拗に叩きを繰り返してる連中は人権屋のアルバイトか? なんかこの人、自分の事アイドルかなんかと勘違いしてない?
媚薬のやつ見たけどプロのAV女優の意識あんのか? >>822
残念だがこのスレはこのままアンチで埋められちゃうよ
この前まではホノボノして良かったなあ そもそもセカンドレイパーってあだな誰がつけたの?どっかの記事? >>826
それは不用意な発言をした初美さんに言うべきだよ
彼女の言葉も、また誰かを傷つけているんだから さきっぼを初美さんなんて呼ぶ人が来るんだもんなあ
わざわざAV板にまだ来て初美沙希ファンに余程伝えたい事なのかな 初美さんによるセカンドレイプの合図の応答して
マークスAV女優によるネットリンチは凄かった 2016/07/07 SODクリエイト
松岡ちな×初美沙希 父の再婚相手の連れ子姉妹が一見地味だが2人とも巨乳美少女でド変態!淫乱姉妹に毎日求められ1週間で14発射精キンタマからっぽヤリまくりハーレム生活
http://pics.sod.co.jp/ec/201607/star_693/star_693_l.jpg 長年ファンやってる人間舐めんなよ
突然降って沸いた様に連投で貶めてるアルバイト、工作するならもう少し工夫しろや、不自然過ぎて意図がバレバレなんだよ。 >>837
そもそも誰も読んでないからw
元からココ見てる人間はエロネタや作品情報以外興味ない
新規同士でレスまわしてたがそれも日が立つごとに減っていくわな
残った暇人がどれだけ頑張れるかってとこだが今のAV板は厳しいぜ
他の有名AV女優スレ見てもわかる通り超過疎過疎スレがほとんどで2〜3人しか書き込みしないスレが大半 アルバイトとか工作員に見えるなら病院行くのをすすめるよ
IPPAですら認めたことの真逆を言ってたんだから
デリケートな問題に安易にクビつっこんで間違ってたら
いろいろな意見があって当たり前だろ お前が病院行けw。
2ちゃんねるのAV女優板でAV業界叩いて頭おかしいぞ。 >>842
舛添の第三者弁護士やら朝日の捏造やらメルトダウンかん口令やら
いろいろあるのに「ですら」ってw
人を信じる気持ちは大事だよね、うん。 てかAV板で業界やら女優やら叩く奴いたのは昔からだよね
燃料焚べたから燃え上がっただけだろ 叩く奴はいるけど、あんな胡散臭い人権派弁護士に乗って叩くのはね〜 世の中の全ての叩くものを探し回ってる
キチガイだろ
自分が社会の最底辺にいるから叩かないと
精神のバランスが取れなくなってる病気 しっかし、啖呵切るようにツイートしてたのに、誰に止められたのかは知らんけど
まるっきり貝になっちゃったな。落差ありすぎのミエミエ、バレバレ。
初美さんカッコイイって言ってた他の女優達も、もう知らん顔だし。
まぁ、そんなトコだろうね。 「カメラを止めて下さい」と懇願し、「もうできない」と訴えても、
「お前はただ耐えればいい」と言われるだけだった。
現場から裸のまま逃げたこともあったが、エレベーターの前で捕まって連れ戻された。
他の女性と一緒になったとき、着替えの最中に2人で泣きながら、「頑張って早く終わらせて帰ろうね」と励ましあった。 むう>>842だが、
ログを消して再取得したら、番号がずれてたわい。
>>842は>>840へのレスでござる。 初美が書店やパチンコ屋、など半公共な場所でイベントをするときは
どんどんクレームを出しましょう。
「5年間に渡りAV出演を強要されていた被害者を嘘つき呼ばわりしてる人物を使用する御社の姿勢は?」
と「警察が逮捕した案件を証拠もないのにこの女優は否定しているけど賛同するのか?」 なんなんだろーな。>>855みたいなのは。
強要があったとしても、被害女性とその関係者だけの問題だと思うぞ。
傍観者には何の関係もないという意味で。
判決が出たら、その動画を消してやればいいだけのこと。 >>855 めっちゃ効きそうwwwwwwwwwww
aikaとかまともな場所によばれないけど
初美はこれでつぶせるなw 被害者を嘘つき呼ばわりなんてしてない
誤読もいいとこ
さきっぽ叩いてる奴の方がよほど人権侵害だわ でもあれやろ
さきっぽアナルぬぽぬぽさしてくれるなら
お前ら全力で擁護するやろ
俺は速攻で土下座するで 新作のノンストップ撮影メチャ当たりだった
あれ程ファンを愛してるとは驚いた 逮捕前は毎日セックスワークしてたけど、いまはサイン会ばかりw
というかギャラはどうしているの?
ただ働きか? 被害者の情報を初美が最初に出して注目を集め
AIKAがツイキャスでその人物を暴露
そしてマークスの関係者は全員そのツイキャスを見てた このこより女優名出したアイカ?のが悪いんだろうが、有名な分こっちのが悪く見られてるなw いずれにしてもこれからマークス関係の仕事はギスギスしそう
そして表の仕事が激減し
ポーズフリー撮影会&東京熱に出演する日は近い 湊あたりもはっちゃけそうにみえたけど、しなかったしなぁ 藤原嘘つきはイベントやるような
どこのAVショップでも知ってる話だろw
「お客さんイベント参加お断りします」
で終了するだけ 被害者とか書いてるやつにプレゼント
藤原藤原藤原藤原藤原藤原藤原藤原藤原 >>857
であれば、初美も発言するべきではなかったね 【h.m.p】初美沙希+「ぽ部長」コラボイベントin秋葉原 7月6日(水曜日)開催決定!
2016年7月6日(水) 18:30〜 ラムタラ 秋葉原店
参加条件
●イベント参加対象商品(下記の商品をご購入の方が参加できます。)
・1枚目:「媚薬調教・中出しレイプ 初美沙希」(2016年6月3日発売)
・2枚目以降:h.m.p作品すべて。(2,800円以上)
参加特典
【イベント詳細:18時30分〜ラムタラ秋葉原店】
●イベント内容:サイン・握手・撮影会
●イベント特典(衣装:私服)
・1枚購入特典:握手、生写真、名刺、サイン、グループ撮影
・2枚購入特典:1枚購入特典+2ショット1枚
・3枚購入特典:2枚購入特典+個人撮影タイム
※サインは、「ぽ帳」および、私物、生写真、色紙のいずれかになります。
「ぽ帳」をご希望の方は配布いたします。担当者へお声掛けください。
※撮影は、スマートフォン、携帯電話のカメラ機能でも可になります。
※動画での撮影、女優へのボディータッチは、禁止行為になります。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5305 東京熱きたー
★東京熱
6/28 スカイエンジェル133:しずく
6/28 スカイエンジェル135:小林愛弓
7/1 陰部崩壊鬼畜襲撃大輪姦生地獄:安城愛海 世間を騒がしてる初みさきさんのセカンドスレはここですか? 人権屋のアルバイトが出没するのはマークススレとAIKAスレとアルバイトが立てたと思われる強要スレくらいだろ。
このスレはさきっぽのファンが聡明な分、アルバイトの書き込みのアラが目立つて笑える。 お待たせしました!
ダラケ!夏の風物詩が今年も帰ってきました!!
第2回セクシー女優ダラケ!のスカパー!水泳大会
スカパー!の“おまけ”チャンネル BSスカパー!(BS241)
7月29日午後11時〜午前2時放送
1回戦 ポカポカドボンゲーム
赤組 白組
水稀みり 原美織
広瀬うみ 長瀬麻美
夏希みなみ 佳苗るか
大槻ひびき 星美りか
初美沙希 三上悠亜
3回戦 ペロペロアイスキャンディー
赤組 白組
水稀みり 三上悠亜
広瀬うみ 原美織
夏希みなみ 長瀬麻美
大槻ひびき 佳苗るか
初美沙希 星美りか
5回戦 ノーパンカーリング
赤組 白組
初美沙希 [押し手] 三上悠亜
広瀬うみ [押し手] 星美りか
水稀みり [20点] 原美織
夏希みなみ [40点] 長瀬麻美
大槻ひびき [60点] 佳苗るか
藤井くるみ [80点] 宮沢ゆかり
芹沢ゆず(ノーパン) [100点] 関川あすか(ノーパン)
7回戦 水中騎馬戦
赤組 白組
水稀みり(騎手) 原美織(騎手)
広瀬うみ(騎手) 長瀬麻美(騎手)
夏希みなみ(騎手) 佳苗るか(騎手)
大槻ひびき(騎手) 星美りか(騎手)
初美沙希(騎手) 三上悠亜(騎手)
その他詳細
http://www.bs-sptv.com/darake/suieitaikai/2016/ >>885
以前、スカエンまとめ買いしてたから確かめてみた
しずく、買ってたわ
改めて見たら、若くて、パイパンで、フレッシュだったわ
ビラ大きめ、色はきれい >>885
あの東京熱から!?と期待したらしずく時代の再販…
大勢に輪姦中出しされ電マにクスコ拡張と思っていたので残念
でもこれが東京熱出演の序章だったりしてw 昔の垢抜けてないしずくじゃ抜けないわ
今の髪切って太った状態も嫌だが
1年2年前のさきっぽだったら最高だったのに このタイミングで無修正とか完全に捨て駒にされてんだろw 無修正出したら逮捕されたりして・・・
初めから狙われてるんじゃないの? 本当にAV女優のこと考えている事務所なら無修正出さないわwwwww
マークスはその辺が他の大手と違う >>914
本名を言わなくても誰か特定できたらアウト
芸能人やタレントは芸名を中傷したやつらが捕まってるから
初美が経緯をばらしてAIKAが芸名を出してFと特定されたから2人が訴えられたら捕まるよ
ただFさんが訴えたらの話だけどね >>915
芸名すら出さなくても人物を特定できるような発言ってだけでもアウトだよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。