西川ゆい 3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 メーカーもようやく気づいてJK制服を着せるようになったなw 

ブサイクな現役JKの制服姿よりオーバー20でも美形ムッチリお姉さんのJK姿の方がいいに決まってるw  ジャニーズのガキにロックオンされないか心配だ(´・ω・`)  747です。 
 自己解決しました。 
 大変失礼しました。  葵つ○ささんが 
 ジャーニーズのARASHIっていうグループの松本っていう男に 
 二股というか性処理の相手として数年に渡って弄ばれた 
 っていう話が週刊誌に出て 
 今ネットではその話題で持ち切り 
 ジャーニーズのファンの女の子らの矛先が男の方じゃなく 葵つ○ささんに向かってる 
 って話  ジャニーズは事務所が処理用にAV女優をあてがうって話はすげー昔から聞くけどな  売女風情が天下のジャニーズタレントと付き合おうなど100万年早い 

これが狼と嫌儲の見解  ジャニタレって170ない小人ばっかじゃん(笑) 
 アソコも隣国並の9cmちゃうん(爆笑)  俺もケンモメンと同じ考え方だね 
 葵クラスがジャニで売名したようなもんでしょ?松潤はいい迷惑だよな  神咲にも火の粉が飛び三つ巴のカオス(笑) 

それよりもブログ更新して欲しい(ノД`)・゜・。  この子ビラビラなくしてるから綺麗だけど不自然なオマンコしてるよね? 
 裏の作品で戸川夏也と絡んでる作品見たけど  それと西川の無修正なんて現在進行形で普通にリリースされてるから 
 「裏の作品見たけど」なんてドヤ顔しなくてもいいよ。笑  今知ったけど、ゲスの極み映像39人目に出てたんだね。    ∧_∧ 
   (´・ω・`)     n 
  ̄ ..    \    ( E) 
 フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_// クリックしちゃダメッ!  凄テク我慢できればの 
 2分近いフェラ 
 ずっと同じストロークで続けられる 
 なんてエロいんだ 
 本当に素人かどうかは知らんけど 
 大のオッサンが情けない声出して口内に出すのも仕方ないわ  >>770 
 最初と2人目も 
 チャプター押してけば見られる  >>772 
 Mの専属をやめてから怒涛のリリース 
 最近ネタ切れ感はあった 
 だからそろそろ何かあっても不思議はない  ペース落ちても仕方ないし、マンネリでもいいから続けてほしいよ。。 
 色んな意見はあるだろうが、過去25年で俺的絶対一位なので。  愛人って誰だ 
 てかデリヘル嬢で大学生は嘘だったんだよな今さらだけど  うおーーーーーーーーーーーー 
 だから愛人は誰かって聞いているんだよーーーーーーーーーーーーーー  愛人云々はどうでもいいけど、このままフェードアウトしちゃうのかな。。? 
 もともと更新めんどがってたとは言え、 
 blogも最後に更新したのいつだろうってくらいだし。 

事務所のサイト、名前順はトップに居るから 
 まだ推しててくれてもらえてるのかもしれないけど、 
 リリースもなくイベントもなくじゃ、このままいくとファンの離反を招くんじゃ?  アホっぽくデブ気味なのは彩乃ななと似た感じがするが 
 もっと売れてもよかったと思える 
 メーカー問わず、変なセックスばかりやらされたあげく 
 どうでもよくなったとしたら悲しい、まだ辞めて欲しくないわ  デビュー当時はあのしゃべり方に萌えたが、豚であのしゃべり方は不愉快、何か可哀想 
 女の意地でダイエット成功してくれ、素材はいいんだから 
 瀬名あゆむだって頑張って痩せた  >>784 
 風俗嬢にシフトしつつあるよな(渋谷ポアゾン)  デリヘルやっちゃうと愛人業の方が稼げること知っちゃうからAV辞めちゃう人ってメチャ多いんだよな 
 特にキカタンの場合はるかに愛人のが稼げちゃうから高確率でAV辞める 

なんで事務所やマネージャーは止めなかったのか 
 それともすでにAV辞めた後にデリ始めたか 
 デリが11月からだから新作と照らし合わせるとすでに辞めてたとも言える  愛人に囲まれて生活するなら複数でねw 
 先に大金を現ナマで貰っとくとか突然切れるのも想定しておくべき  デリヘルやる前からすでに引退済みなんだろ 
 デリヘル入れた金持ち達ほとんど愛人持ちかけたろうな 
 月最低100万からだろうし300万ぐらい出す金持ち普通いただろうな  引退確定だろうが、引退作も無しで消えるのは 
 AV女優とはいえ、やっぱりわびしいものはあるな 
 カネは稼げても土台ノーマルな結婚は無理、そしてホストに嵌って散財して 
 気がついたら40歳超えてまた熟女女優を蓮っ葉なメーカーから再デビューなんてね 
 トロそうなしゃべりで見るからに頭悪そうだったが、地だったんだな  ずっとブログ更新してたんだからブログで報告して欲しいわな 
 まぁまたやりたくなるかもって可能性もあって報告しなかったのかな  ただ単に休業中ってだけならそうするかもね 
 引退って言うと色々めんどくさそうだし  他にも沢山新作が出なくなっている女優がいるが 
 http://2chav.com/blog-entry-4532.html 
 西川の場合、blogとかもめんどくさがって更新しないから 
 より最近の動向がつかみづらくなってる。 

やすんでからでいいから戻ってきてほしいよ  裏出して辞めるってパターン多いな 
 本人としてはやり切ったってのがあるんだろうな  自分で出してるわけじゃなく 
 勝手に流されて 
 何もかも信用できなくなって辞める  昨日のアメトークの客席に西川ゆいみたいな娘映ったな  >>797 
 わかる。髪型とかかなり似てた。 
 周囲のブスと比べるとホント飛びぬけてかわいい  アメトークで気になって西川ゆいの最近の画像見たら目がでかくなってた  >>798 
 マジか、星空もあも出てたしもう一回見てみよ。  >>802 
 分かる 
 口内発射サイトでも絶賛の 
 ブレないストローク  機械的に動かしているだけに見える 
 頭の悪さが垣間見えて嫌だな  OLのやつとかフェラたまらんだろ、凄テクでもフェラ抜きしまくってたし相当気持ちいいんだろうな。  皆ごめんな 
 今後は俺だけのゆいになっちゃうんだ 
 責任を持って幸せにするから安心してくれ  またオキニが・・(泣) 

もし風俗で働くなら 
 突撃したい!  このタイミングでってことは、撮影分は全部出たってことかな。  ショックで吐きそう 
 5年はやってくれると期待してた 
 この子のフェラや口内発射は最高だった 
 休養してやりたくなったらまた復活して欲しい  実際は撮影に飽きてとんずらして 
 ふけた感じがするな 
 ここ見て、ブログ探して能天気に 
 バイバーイはないだろう 
 スマップの中居のつもりか 
 デリヘルもきっと適当で飽きるよ 
 楽して、どんだけ稼いだんよ  復活してください! 

ゆいちゃんのAVの癒やしないなら死ぬしかないです  >>821 
 すまん。そういうつもりでなかった突然の引退で頭に来てしまった 
 ファンだったので寂しくなるのが俺の偽らざる本音だ…  突然の引退は残念。 

でも仕方ない諦めるさ(´ー`)  かなしぃ... (´;ω;`) 
 引退作はどうなるんだろうか。 
 出来たら面で出てたやつも裏で出てほしいものだが。 

で、みんなに訊きたい。  ↑ごめん切れた。 
 誰をゆいの代わりにする? 

現役で教えて欲しい。  ID:WCpgnf8uこういうのにうんざりして嫌になったんだろうな  この子、本当いい子だからシッカリ休養したらまた戻ってきてくれるよ 
 需要は全然あるからね  本当にいい子だからこそ 
 この世界以外でも需要があるんだよ  引退お疲れ様 
 今度こそ正真正銘の現役女子大生になってほしいわ 
 ただ照りはやだな、まだ性産業に携わる感じがして  この歳で今更女子大受験はないだろ 
 進路は普通に風俗だな  ロングヘアでの西川ゆいを見たい 
 髪伸びたら1年限定で復活してください  ショックや 
 可愛いから結婚でも就職でも水商売でも大丈夫やろ  M専属が切れたとき数本ぐらい出てあっさりやめるかと思ったが 
 いい意味で期待を裏切って良く頑張ったと思います  裏まで出るとは思わなんだ。 
 単独出演数でも80超えたくらいだし、かなり頑張った。 
 おつかれ。 
 辛いけど。  折れの好きな女優さんはすぐ辞めて 
 どうでもいい女優はいつまでものさばっている 
 どういうことよ?  きみが好きな女優はみんなしあわせになったんだよ。よかったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています