☆☆☆立花里子part16☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
芸能人ならたくさんいるんだけどな
特に宝塚は多い
月船さららみたいな顔ね 顔とスタイルが合ってんだよね
競泳水着を着させたらこの人の右に出るものはいない
想像しただけで勃ってくる >>364
競泳水着着てプール掃除してるときに
先輩二人に犯されるヤツ、山ほど使った。
あれ、最初のオムニバスにしか入って
いないのかな。もったいない。 強制レイプマニアックス6ですね。
ギリモザでないのが残念。足が細くて長く、若くて初々しいリコピンですね。
先輩に従順なリコピンの演技は素晴らしい。
AVに行かなければグラビアアイドルで人気が出たのかも。
でも、リコピンは水着を着ていたらすごく細く見えるので、
そのころの巨乳グラビアアイドルブームに乗れなかったからAVに行ったのかもしれない。 >>366
出っ歯で偽乳だしキビシイだろ
AVじゃなきゃ無理 入れたとしても、元々美乳だったのをAVのために少し入れたぐらいは考えられる。
でも、美乳で柔らかく、乳首も綺麗な最高のバストだと思う。 >>369
うん綺麗で柔らかそうなのはいいよね
でもたまに横からや下からのカット次第ではあからさまに中の詰め物が浮いてるから偽乳で間違いないよ 偽物でも本物でもどっちでもいいよ。
どうせ触れないんだから。 >>371
だから良いんでしょうAV
触れる範囲の女なら偽乳だろうがなんだろうがどうでもいいよ バスト、乳首の形が綺麗で、美肌感があって、乳首の色が綺麗で
バストを揉まれているときに柔らかそうであれば最高のバスト。
リコピンは最高のバスト、体、最高に綺麗なフェイスの持ち主。 「地獄痴女スペシャル 引退・立花里子 私が永遠の最強痴女よ!」
再度見たら、ブルーレイでないのに画面がハイビジョンサイズであったのに
気付いた。
「マ〇コをあげる」と言って男優のものを導いているシーンを見ていると
自分もしてもらった感じがして幸せ感が一杯になる。
きっと男優さんもリコピンから幸せ感を一杯もらっているのだろうな。 アス比が16:9ってことか。
でもそれ擬汁なんだよなぁ。 多人数なので疑汁で演出するのは仕方がない。
それを演技と綺麗な体、綺麗なフェイスでカバーし
興奮させてくれるリコピンは素晴らしい。 菜奈緒にちょっとに照るような気がするが
菜奈緒には性的な魅力は感じない オリラジ中田にちょっと似てるような気がするが
オリラジ中田には性的な魅力を感じない 短髪だったころオリラジあっちゃんに似てるって言われたけど
自分を見てオナってたってこと? お前の人には絶対に知られたくないセクシャリティな部分なんか知るか リコピンって本当にいい女だな。
リコピンのことを夢中になった男優は沢山いるのでは? 「地獄痴女スペシャル 引退・立花里子 私が永遠の最強痴女よ!」
何度見ても感激する。リコピンの顔と体がとても綺麗。
体に少し肉の付いたムチムチ感も良い。バストも大きくなっている。
真珠のような色白の綺麗な肌。柔らかい形の良いバスト。
そして素晴らしい演技。
疑汁とのことだが、100人斬りの後半は本当に発射しているように見えるが…
発射役の人数を節約するため、それぞれの発射役を1回目は疑汁、2回目は
本物といった様なローテーションをしているのでは? リコピンのソーププレイうますぎ。
実際にしてもらえたら最高だろうな。 AVみてると
毎日2時間 3回はできないと
駄目だなとか
マジで思ってしまう。
実際にはどのくらいの頻度なんだろう。
AVやるとセックス強くなるだろうから
欲求回数とか時間とかやっぱり多いんだろうね? どれも素晴らしいので、紹介は難しい。
好きなジャンルの作品で人気のあるものから見て行けば良いのでは? 最高の絶頂痙攣潮吹き 女教師 立花里子
綺麗に撮れていると思うので、お勧めします。 >>397
この頃は太ってきてちょうど良いね
初期は骨見えるガリガリだったからな 膝を押されてお尻が少し上がり、両足を広げられて、
男優が覆いかぶさらないカメラアングルでの
リコピンの体は最高にセクシーで綺麗。 リコピンは体が最高の状態の時に引退したので、どの作品を見ても
体が若くて綺麗。 猥褻自動車学校 痴女教官 5
役になり切っている。演技がうますぎで、美脚、黒タイツを見せるのもうまい。 俺は黒タイツが好きだ
黒タイツ履いてたらオバさんでも見てしまう
黒タイツ脚に頬ずりして匂いクンクン嗅いでチンポ擦りつけたくなる 綺麗な女性の画像を集めてる女だけど、また来てしまったw
やっぱり立花里子さんが1番綺麗だと思う。
更新停止中のツイッター見たら、たまに漢字の変換がおかしいときがあって、
中国語を勉強してるのかな〜?と思った。
頭良さそうだし、ナイスバディを維持してることからしても相当根性ありそう
&多才っぽいから、色んな事ができそう。幸せに暮らしてるといいな。 どんなポーズしてても綺麗でしょ、この人は
俺は競泳水着が一番似合う女優だと思う
実際の競泳選手って肩幅が広くてゴツいし
最近のはハイレグじゃないから全然エロくない 検索で普通に上の方で見つかるって
ただ配信限定ばかりだから円盤で購入できるのは無いぞ GREEN FANTASY Special Vol.36
Tora Tora Platinum Vol.36
Tora Tora Platinum Vol.37
は円盤があるのでは? GREEN FANTASY Special Vol.36
痴女 立花里子
Tora Tora Platinum Vol.36
Tora Tora Platinum Vol.37
オリジナル グリーンの方は上にもある痴女、濃縮、淫妄責とかが表版かな 「痴女 立花里子」のパッケージ写真は美顔、美乳、スタイル抜群で綺麗ですね。
みんな偽乳と言うが、ぺったんこに横に広がっていて入れ乳ではないと思う。 この手の高身長なら貧乳でも無問題、いやむしろ好ましいくらいなのに惜しいのう 事務所に言われて途中から少しは入れたのかもしれないが、美乳には変わりない。 DVDを何度見ても飽きない演技と美しい裸体、美しい顔 「女子アナ 中出し生中継 立花里子」
あまり激しくレイプされていなく、女子アナとして綺麗に撮れているので
リコピンのレイプものではこれが一番好き リコピンよりスタイル抜群で美人のAV女優がいたら教えてほしい。 業界NO.1究極の痴女優 立花里子
男優への優しさいっぱいのリコピン大好きです。 美顔、美肌、美乳、美尻、美脚、性格も良しで
すべてが綺麗で素晴らしい立花里子 「誘惑ミセス 64 立花里子」
誘惑する演技がうまく興奮する。
セリフ、表情、スタイルと体の動きすべて良し。
リコピンの演技のうまさの出るストーリーものは素晴らしい。 体を鍛え綺麗な体を作り維持してきたリコピンのプロ根性と演技のうまさは
素晴らしい。 入胸でなくて、リコピンより綺麗な体の女優がいるなら教えてほしい。 「立花里子がコギャルデビュー!」
素人さんに気を使ってやさしくサービスしているリコピンが最高。
性格の良さが出ていてとても良い。
素人さんもリコピンのバストを気持ちよさそうに触っている。
ボリュームがあって、柔らかくて、ぷにゅぷにゅしているので
気持ち良くいつまでも触わっていたいのだろう。
その他のシーンでも、性格の良いリコピンらしさが良く出ている。
リコピンの自然な会話のシーンが多く癒される良い作品。 最近の高画質のもので、リコピン並みの女優はいないかと探すが、
顔は美人でもウエストが太くマグロのような体だったり、
胸が大きくても整形丸出しや乳首が汚かったり、
美人とタイトルにあっても整形顔で見ていて気持ちが悪くなるものばかり。
リコピンはやっぱり最高。 「女スパイVS女捜査官 陵辱中出し&陵辱レズ・エステの秘密を守れ」
リコピンの体をとても綺麗に映している良い作品です。 ウエストから太もも、足先までのカーブがとても綺麗。
腕も指の先まで細くて綺麗。
バストの形も綺麗。
ヒップライン、下腹のラインも綺麗。
すべての体のラインがとても綺麗。
髪もアンダーヘアーも綺麗。
体だけでなく顔も性格も綺麗。 リコピン作品は総集編がたくさん出ているが、
じらしながらリコピンの良いところを少しづつ引き出していき、
最後に最高点に達する演出が多いので、やっぱりオリジナル作品が良い。 少し入れたかもしれないけれど、元々は少し小ぶりの美乳だったと思われる。
事務所から言われて仕方なくでしょ。スタイル抜群で美人で演技もうまく
性格も良いので、少しも問題はない。 引退した女優のスレにわざわざ来て入れ乳だの整形だの言ってて空しくならん? 「女教師 中出し20連発 立花里子」
沢山の男優をフィニッシュさせる痴女の演技が見ていて楽しい。
スタイルも抜群素晴らし。 加藤あいがCMに出ていてとても綺麗だが、リコピンと加藤あいが
合体したら最高の女性になる。 AV女優は立花里子が一番好きで、映画女優では加藤あいが一番好き
いうことでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています