☆☆☆立花里子part16☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
180cm女と170cm女の乱交 なぎさ 立花里子
最初のちびっ子とのシーンは、リコピンの脚が綺麗なのに感激。
最後の男優とのシーンは、男優がリードするが男優が下手でリコピンの良いところが
出ていなくてすこし残念。 「女の口は嘘をつく。」雌女ANTHOLOGY #020 DX
これは生ハメ? >>619
無料動画サイトのero-nuki.netでフルの動画が見れるね。
http://ero-nuki.net/movie.php?id=22828
どのシーンの事だろう。 >>620
女教師のシーン
ここだけゴムらしきものが見えない >>622
あれは疑似
フィニッシュ寸前の棒を抜く瞬間とかが判りやすい
騎上位ではいつも後ろに反り返るリコピンなのにそのシーンが一つもないし リコピンは、男優がゴム無しで演技するのに不安はなかったのだろうか? >>626
当然のピルだろ
恐れるとすれば性感染症だがその辺恐れる人間ならそもそもAVやらんだろ モザイクが狭く、リコピンが綺麗に撮れていて、
素晴らしい演技が見れるなら、疑似でも十分。 残念なのは理子の生まれる時代が早かったこと
もう少し後なら、美しい身体を高精細の画像で
残せたのに >>624
男優のものがリコピンの中に、モザイク越しでも
出し入れされていると判別できないようなシーンだけで終わってしまう
ところは疑似と思えば良いということだね。 この人の最速手コキって1往復を1シコりとして秒間何シコり?
誰か調査した人おらんですかね リコピンの男優へのサービスも良く、互いに息も合ってリコピンも楽しんで
絶頂感を味わっているような作品があったら紹介して下さい。 >>629
そうだよね。前半の作品の方がストーリ、カメラアングルが良いものが
沢山あり残念だよね。 DOUBLE☆BITCH 香椎杏子 立花里子
が最近のお気に入り。リコピンの体が綺麗に撮れているし
男優との絡みも良い。 Maison de フードル 立花里子
本番行為の無い健全なお店のソープ嬢の役だった。
美人でスタイル抜群の性格の良いソープ嬢を揃えているお店の設定なのだろう。 痩せすぎでないのに無駄な肉がない。抜群のスタイルで最高の女優。 撮影スタッフにカメラテストと称されて生中出しされちゃう作品があったけど、タイトル分かる人いる?
あれをもう一度見たい。 東京医科歯科大学医学部ブサイク講師真っ黒ちんこしね 「ザ・ジラシ 禁欲×限界×大解放!!! 立花里子 」
リコピンのセクシーな旅番組みたいな作品。
新幹線の車内での出来事、神戸、博多での出来事、旅行から帰ってからの出来事を見せてくれる。
リコピンのプライベートな感じが面白い。こんなTV番組があれば見たい。
復帰して、TVで旅番組をして欲しい。
宿泊のホテルではすっぴんを見せてくれる。若い頃なのですっぴんでも変わらず綺麗。
VTR時代を思わせる大きなモザイクだが、リコピンの後半時代の作品にない企画もので
見ていて楽しい。 「護あさな」が似ている。スレンダー巨乳。顔の感じも。 リコピンの初期の作品は、素晴らしい美乳だな。
「立花里子 女弁護士 羞恥まみれ」
「会社説明会の受付嬢をまかされたAV女優が…」が特に美乳だなと思った。
後期の作品では、バストの下にしわがよっている。それでも美乳には変わりがないが。 「濃縮 立花里子」
当初の販売価格が980円なのに中古で倍以上になっている。
そんなに良い作品なの? 「THE痴女 超ギリ激ヤバモザイク×淫乱帝国の掟 立花里子」
綺麗なリコピンのアップが沢山あって良い作品と思います。
リコピンの女王ものが一番好き。
レイプものはリコピンが我慢して頑張ってる姿を見るのは少し悲しい。
リコピンの女王ものは、リコピンが生き生きしていて綺麗で見ていて元気が出る。 リコピンの立ち姿を前から見た時のウエストからヒップ、太もも、脚へと続くラインは
最高に綺麗で素晴らしい。 業界NO.1究極の痴女優 立花里子
モザイクは少し大きいが、大勢の男優にサービスするリコピンの演技が最高の作品。 引退して9年たったよ。
今でも中古で買えるし、ネットでも見れるよね。 >>658
規制が変わるらしいね。
昔の良作が見られなくなるのは寂しいなあ タイトル忘れたけど九の一忍者ものの特典映像でオフショットがあって
他の共演女優は照れてるのかただただ薄笑いを浮かべて視線を外してるだけだったが
里子はカメラに向かって愛想をふりまいたり話しかけたり
クールビューティなイメージとはかなり違っててなんだか好感が持てた 「ハーレム学園プレミアムVOL.1」
生徒に筆おろしをするシーンのリコピンの演技は最高に素晴らしい。
リコピンの表情もセクシーで美人だし、体も美乳でスタイル抜群で綺麗。 リコピン体は美しいので、やっぱりギリモザの作品の方が良い。 リコピンの体は美しいので、やっぱりギリモザの作品の方が良い。 キスで男優を責めて男優を興奮させていくリコピンの演技は、素晴らしい。 プライベート旅行でマッサージ師の息子に筆下ろし頼まれて〜て記事をもう一回読み直したいけど、もう消えちゃって無理だよね >>675
リコピンが・・・と書いていないのがみそでは? うる覚えだから読み直したいんだけど、個人のブログに書いてた日記だったと思う。
りこぴんが旅行行ってマッサージ頼んだらおじさんが来たんだけど、見習い中の息子に変わっていいか?と聞かれて交代したら童貞もらってください!て迫られたって話しだったと思う
さすがにエッチは出来ないから、頼む必死さが可愛かったし口でしてあげたってオチ
誰か覚えてないかな それ多分東スポのコラムじゃね?
ネタ無くなって作ったんだろw >>681
同意。リコピンがそんなことするはずがないよね。 近い出来事を膨らまして面白く書いたのだろうね。
リコピンは、していないと思う。 リコピンの古い作品は、リコピンの演技やストーリが良くても
モザイクが大きいので少しがっかりする。もう少し遅くデビュー
していればすべての作品がギリモザで見れたのに。 立花里子とか横山美雪みたいな顔の系統がすきなんだけど今は他に誰かおる? >>687
水嶋杏樹って立花里子程のアイドル性は感じないけどメイク次第で黒木メイサ風に見えてなかなか良いな 「痴女-1グランプリ 乃亜VS立花里子」
最初のリコピンと男優との絡みのシーンが良いです。
リコピンが男優を興奮させ、自分も感じる演技は最高です。
モザイクも綺麗。 >>689
リコピンもそうだが個人的にドS顔が好きなんで。 リコピンの美肌が綺麗に撮れている作品が良いな。
肌色が黄色っぽく変な色になっている作品は、リコピンの美肌に対して失礼と思う。 まーくんと良く共演しているが、お気に入りなのかな。 そろそろ復活しそう、なんとなくだが
来年復活してトップ取り返してまた稼ぎまくって欲しいわ 同じ解像度でもサイトによって画質が全然違うんだな。
高画質版買い直したよ。 リコピンは、高身長で足が長いし、美乳でウエストが細く、美肌だから、最高の女優と言える。 フェラ リコピンっぽい
ttp://a dult.contents.fc2.com/article_search.php?id=690270 >>704
そう。ビットレート5000kbpsってのが今まで見た中で一番最高画質。
2000とか3000とかのも持ってたが全部削除した。 ベイビーエンターテイメントの奴に出てるよね?
あれで知って一時期ハマってた 美人でスタイルも良く、演技もうまい。男優と絡んでいる時の表情がいいよね。
セリフを言っている時の声、表情が最高だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています