☆☆☆立花里子part16☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退して9年たったよ。
今でも中古で買えるし、ネットでも見れるよね。 >>658
規制が変わるらしいね。
昔の良作が見られなくなるのは寂しいなあ タイトル忘れたけど九の一忍者ものの特典映像でオフショットがあって
他の共演女優は照れてるのかただただ薄笑いを浮かべて視線を外してるだけだったが
里子はカメラに向かって愛想をふりまいたり話しかけたり
クールビューティなイメージとはかなり違っててなんだか好感が持てた 「ハーレム学園プレミアムVOL.1」
生徒に筆おろしをするシーンのリコピンの演技は最高に素晴らしい。
リコピンの表情もセクシーで美人だし、体も美乳でスタイル抜群で綺麗。 リコピン体は美しいので、やっぱりギリモザの作品の方が良い。 リコピンの体は美しいので、やっぱりギリモザの作品の方が良い。 キスで男優を責めて男優を興奮させていくリコピンの演技は、素晴らしい。 プライベート旅行でマッサージ師の息子に筆下ろし頼まれて〜て記事をもう一回読み直したいけど、もう消えちゃって無理だよね >>675
リコピンが・・・と書いていないのがみそでは? うる覚えだから読み直したいんだけど、個人のブログに書いてた日記だったと思う。
りこぴんが旅行行ってマッサージ頼んだらおじさんが来たんだけど、見習い中の息子に変わっていいか?と聞かれて交代したら童貞もらってください!て迫られたって話しだったと思う
さすがにエッチは出来ないから、頼む必死さが可愛かったし口でしてあげたってオチ
誰か覚えてないかな それ多分東スポのコラムじゃね?
ネタ無くなって作ったんだろw >>681
同意。リコピンがそんなことするはずがないよね。 近い出来事を膨らまして面白く書いたのだろうね。
リコピンは、していないと思う。 リコピンの古い作品は、リコピンの演技やストーリが良くても
モザイクが大きいので少しがっかりする。もう少し遅くデビュー
していればすべての作品がギリモザで見れたのに。 立花里子とか横山美雪みたいな顔の系統がすきなんだけど今は他に誰かおる? >>687
水嶋杏樹って立花里子程のアイドル性は感じないけどメイク次第で黒木メイサ風に見えてなかなか良いな 「痴女-1グランプリ 乃亜VS立花里子」
最初のリコピンと男優との絡みのシーンが良いです。
リコピンが男優を興奮させ、自分も感じる演技は最高です。
モザイクも綺麗。 >>689
リコピンもそうだが個人的にドS顔が好きなんで。 リコピンの美肌が綺麗に撮れている作品が良いな。
肌色が黄色っぽく変な色になっている作品は、リコピンの美肌に対して失礼と思う。 まーくんと良く共演しているが、お気に入りなのかな。 そろそろ復活しそう、なんとなくだが
来年復活してトップ取り返してまた稼ぎまくって欲しいわ 同じ解像度でもサイトによって画質が全然違うんだな。
高画質版買い直したよ。 リコピンは、高身長で足が長いし、美乳でウエストが細く、美肌だから、最高の女優と言える。 フェラ リコピンっぽい
ttp://a dult.contents.fc2.com/article_search.php?id=690270 >>704
そう。ビットレート5000kbpsってのが今まで見た中で一番最高画質。
2000とか3000とかのも持ってたが全部削除した。 ベイビーエンターテイメントの奴に出てるよね?
あれで知って一時期ハマってた 美人でスタイルも良く、演技もうまい。男優と絡んでいる時の表情がいいよね。
セリフを言っている時の声、表情が最高だね。 リコピンとしてのコミックエッセイやブログの記事が面白くてそこからファンになった。
DVDの後期は彼女の魅力とエロの潜在力に企画内容が追いつけなくなったような気がして、
引退も仕方が無かったようにも思えた。 リコピンは色々な作品を多く残してくれてよかったです。
リコピンと言う素材が良いので、どの作品も素晴らしく飽きが来ないです。
いつまでも綺麗なリコピンを観れてうれしいです。 >>719
そんな事は無い俺も絶賛してるから最低2人は居るね >>713
買い直す手間じゃないか?
できるだけ高画質で見たいし。 リコピンは美肌でスタイル抜群なので、着衣をすべて外して、
男優が覆いかぶさらないシーンの多い作品が好き。 まあ引退してることだし特に話題がないのもわかるし、そういう女優のスレは放置されていることが多いが
このスレは無駄に絶賛レスばっかで気持ち悪いw そうだよね。リコピンに関しては良かったことしかないので、
良いことしか書けないよね。 リコピンはすべてが素晴らしいので、DVDをいつ見ても幸せ感が一杯になる。 リコピンは顔も体も綺麗で、演技も最初から最後まで手を抜ないのが素晴らしい。
男優を興奮させて行くところから、いろいろな体位での綺麗な体と動き、
そして、最後のお掃除での男優への感謝、気持ち良かった感一杯の表情を見せてくれて
ファンを幸せ感一杯にさせてくれる。
リコピンは、本当に素晴らしい女優だ。 リコピンの胸を男優が揉んでるシーンがあるが、リコピンの胸は柔らかくて
触り心地がよさそう。 男優や監督主導でリコピンが責められている作品や監督指示のキャラの作品より、
痴女ものや企画もののようにリコピン自身のキャラで出演している作品が好き。 「キモメンにイカされる立花里子」
素晴らしいリコピンの体も堪能できるし、リコピンの性格の良さが見れる良い作品だと思う。
リコピンが監督の期待に応えて良い作品を作ろうとしているのが良く分かる。 この人のマッハ手コキ食らったら3秒で発射する自信がある お掃除フェラも最高だよね。
疲れた感を見せないで、最後まで良い演技をしてくれるで素晴らしい。
リコピンは、最後まで良かった感を見せてくれ、DVDを見た後も気持ちが良い。 レイプものより痴女もののようにリコピンが男優を責めて行くような作品が好き。
レイプされてもリコピンがやり返したり、立ち向かって行く感のある作品なら
大丈夫だが、レイプされっぱなしでリコピンの悲しい感じで終わる作品を見ても楽しくない。 「THE痴女 超ギリ激ヤバモザイク×淫乱帝国の掟 立花里子」
楽しませてくれる良いストーリだし、リコピンの女王としての演技が
素晴らしくとても良い作品。綺麗なアップが多いのも良い。 「痴・秘書 立花里子」
古い作品なので、画質やモザイクが少し残念だが、痴女の演技は抜群。
着衣での痴女の演技はスタイル抜群なのを男優に見せつけて誘惑する感じが良い。 リコピン推しの方、良さを照会するよくばり画像セットで説明してくれ 画像は、作品名で検索すれば綺麗なものが沢山見つかるよね。 男優に揉まれ、柔らかくて、すべすべで気持ちよさそうな綺麗な色・形のバストは見ていて最高。 「スレスレ限界モザイク 露出中出し20連発 立花里子」
前半の監督の指示に従った露出演技は、スタイル抜群で恥ずかしがるリコピンの様子や会話が
楽しくとても良い。
後半の露出中出し20連発は、疑似中出し感丸出しで、前半が良かったのに比べると少し残念だが
リコピンの綺麗な体が見れるので良い作品だと思う。 リコピンの企画ものDVDは好感度抜群で見ていて面白い。 パッケージ写真より、演技中の実際の映像の方が綺麗で演技も素晴らしい女優。
他の女優では、パッケージ写真で選んで映像が残念でがっかり感があったことが多かったが。 ハーレム学園プレミアム VOL.1 立花里子・江口美貴・雪見ほのか・早乙女みなき
モザイクが綺麗で良い作品。照明、画質も綺麗。
照明や画質が綺麗でモザイクが綺麗な作品は、リコピンの綺麗な体を十分に見ることができるので
感激する。 モザイクが滑らかで狭いとリコピンの体が綺麗に見れて良いよね。 「痴女 / 立花里子」
パッケージ写真綺麗だよね。
アスリートの様に完璧に鍛えられた体に感激。
顔も綺麗でかっこいい。 永遠に綺麗なままの作品として残るので復帰しない方が良いと思う。 VRで見れたらなあ。
VRだと視点固定だし退屈になりやすいのだが、演技力のある女優だとVRの良さが生かされる。
痴女物なんか最高だろうに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています