【八合】麻宮まどか 5【神酒】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>167
よくわかったね。
AV見るとき男優に注目しないからわからないわ。 地下アイドルめった刺しの容疑者は筆おろしツアー参加者だろ? 童貞もの専用男優かい。
SODの素人モノって二作品以上は出演出来ない決まりなんだけど男優にも適応されるのかな。 そっとしといてあげよう、彼女が残してくれた作品で楽しむしかないのだ。 辞めてなかったら、DMMとかで新人賞取れてたのかな。 でもAV女優にどっぷり浸かってどんどんケバくなっていく姿を見なくて良かったかも デビュー作初脱ぎシーンの岩場のあるビーチもちょくちょくほかのビデオで見かけますね。 いる、じゃなくて来てくれたらいいな的な書き込みだろたぶん 指原莉乃ちゃんに似ている
この娘の性格はどうなの? 最高にエッチで可愛い麻宮まどかがアナタの妹になってラブラブ近親相姦生活
この作品、最後にゴム破れてない? 見てみた
最初からしてないようにも見えるけど、よく分からない不思議な状態になってるな
幾らなんでも破れてるなら気持ち良過ぎて途中で気が付くはずだし、演出かもしれない まどかのスレあったのか
デビュー作がエロすぎてマジで好みだわ
特に腰回りと脚が本当に美しい
もう引退しちまったけど、本当は何年生まれなんだろ 本当に良い女優だった
まあ職業に貴賎なしと言っても俺らに褒められても嬉しくもなんともないだろうけど… 結局八郷のかわりが出てこない
身体がスゴすぎた顔も最高だけど 胸は張りがあり過ぎて揉むにはイマイチ。形、乳輪・乳首は最高。 「この馬鹿娘が!お母さん恥ずかしいよ!!」って散々怒られたあと、実家に強制送還、半監視状態でスーパーとかお弁当屋とかでパートでもしてんじゃね? とりあえず、AV出演料で軍資金はあるわけだからな。
学費は自分で払えるし、
また何か新たに別の目標見つけて、専門学校にでも行ってるんじゃないか? 思ったようにちゃんと払われてたら、出奔しないんじゃね? 出奔したのは、石垣島育ちの世間知らずの田舎娘。みたいな変なキャラを押し付けられて
いたから。
本人にとっては東京は庭みたいなもんなのに、「東京すご〜い。こんなの初めて見た〜」
「石垣では○○なんですよ」とかやらされてた。 たぶん某議員のように、本人は東京産まれの東京育ちなのに、両親のどっちかが
石垣島の人とか、そんなところだと思われ。
(某議員はお父さんが台湾の人)
(まどかちゃんは厳密に言ったら、東京じゃないけど、そこは石垣に対しての
都会ぐらいの意味で捉えてください) >>241
妙な設定でそうされたんだよ
まあどの女優も大体が18〜19と言っても20超えてたり、元○○(職業)とか、男性経験が○人とかいう設定はされてるもんだよ
中には本物もいるんだろうけど あの時の旅行に行ってた親友たちとは
今は、どんな関係なんだろう >>246
デビュー作はマジでオススメ
服を着てると分かりにくいけど彼女の裸は本当にエロいわ だけどまどかのせいでAV女優の年齢は大抵の場合嘘だと知ってしまった
やっぱり実年齢より低めに設定されているものなのかな 嘘を許容して、それを含めて楽しむのが
AV鑑賞の基本だよ。 >>261
2歳くらいしか違わんのだろ?
誤差のうちじゃん
最盛期のボディーを映像として残してくれたんだから別に文句ねえわ >>261
AV女優は2、3歳サバ読みしてるのは常識やで。
ついでに言うと、出身地や経歴なども基本は全部嘘やで。
まー、>>262 の言うように、AVってのはそれを許容して楽しむもんだろう。
デビュー作は3Pでの立ちバックが最高やね。
2作目でもあるけど、立って両手を挙げた時の体がエロすぎて、何度見ても抜ける。 身長やスリーサイズも架空設定なのかな
まどかの身長は158でFカップらしいけど まどかの体は最高だよなぁ
こんなに完璧な体はなかなかない まぁ、ヒール履かないとちょっと足は短いように見えるけど、
胸の大きさ、張り、肌の白さなど、その他の点は完璧やね。
未だに代わりの女優が見つかってない。見つかったら教えてくれ。 戸田真琴が変わりになるかと一瞬思ったが身体ゴミだったし結構ババアだったしほんと
麻宮まどかの身体はパーフェクト >>267
言うほど短い?
腰回りとかエロいよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています