【NO.1STYLE】葵 Part3【Hカップ92cmの美巨乳】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退まじかよ
これから誰でヌケばいいんや!!!!!! 髪の毛騒動で撮影飛ばした、とか
まあ、発売の時期的にあり得んか 「葵」みたいな短い名前は検索が困難
モデル事務所は何を考えているのか????? 事務所じゃなくて葵本人がわざと検索しにくい名前にしたって何度も言ってる 本気で感じる濃いセックスを見たいと思うのは葵だけなんだよな >>145
せっかく目立たないようにしたのに売れちゃって目立つようになったから引退ってことか >>149
そうそう、だからさっさと引退すればいいだけのことさ デビュー作とかのアイメイクの葵はそんなに可愛いとは思わなかったけどファン感謝祭シリーズの葵や星野ナミと一緒に出てた時のAVの葵はマジでめっちゃ美人で可愛いすぎる 総集編をブルーレイでリリースして下さい。
宜しくお願いします。 最近しったんだけど、この娘の最高傑作って何になるのかな? 引退か。
お前らがDMMアワードで賞獲らせてあげられなかったからだよ
あの後から色々とやる気なくなってる気がする。 S1のページにもLANTANAのページにも葵ちゃんいるよ
なぜに引退? 顔、胸、ケツがいい場合って監督がどこ映すか迷ってるのがわかる。なんか観てるだけで酔う >>165
取ったら取ったでって可能性もあるけどね
引退かはわからんけど元々有名になるつもりなさそうだし期間限定での活動なんでしょ 天使もえなんかのスッピンAVより葵のスッピンAVを見たかった。
絶対NGだと思うけど デビュー作をファン感謝祭の時のメイクにすればよかったのに そもそもスッピンもののAVの必要性が全くわからない ブログの一人旅のお馬さんとの連続写真はどうやって撮ってるの?? >>181
自撮りは動画からスクショって言ってた
>自撮りでパシャパシャするのが凄く恥ずかしいので、ムービーを回していて、後からスクリーンショットをして画像にしています。笑 Twitter更新してるし移籍なんかな、だとしたらどこだろ というか、エスワンが手放すと思えない。
エースだろこいつは しかしエスワン公式のトップページに葵ちゃんの写真はもう無い
それが現実なんだ >>186
おい、誰がエースだって?
冗談は顔だけにしろよw >>189
じゃあこいつの後に売れた新人がいたか? 真面目じゃないところも魅力だよ
私AVで一番になりたいんです!って頑張ってる女優見てると申し訳ないけど哀れに思ってしまう。
映像でも頑張ってる感出てるとなんかちんこ萎えるし、適当にやってる方が何故かエロいんだよね 頼むから、引退か移籍かハッキリさせてほしい。気になって仕方がない。
引退とかなったら俺はもう生きていけないかもしれない。 まぁまだ若いんだから海外旅行くらいいいじゃない
これがおばさんだったら呆れるけど ツイッターやブログで無料で馬鹿な発言して安売りしないでほしい。
しゃべったらモジモジしてるしこの子はグラビアだけの仕事のがいいんじゃないか 大阪で握手会やってた時誰だか知らないで立ち寄ったんだが長時間笑顔を絶やさず誰にでも態度変えずにツーショットも客にぴったりくっついて肩に頭乗っけたりしてて驚いた記憶がある。
見た目でどうせ高飛車なんだろうと思って期待してなかったから。
引退なんて本当に残念だ。 固定されてる新作、メイクも薄めでめちゃくちゃかわいいんだけど身体中(特に胸〜腹)に凄い蕁麻疹出てるけど大丈夫か?
なぜメイクは隠してあげなかったのか >>212
それはもうケースバイケースだろうな
単にレーベルの移籍か、事務所自体の移籍かによっても違うんだろうし、円満かどうかもあるだろうし、
そもそも本人に需要があるかどうかの問題もあるだろうし(彼女の場合これは問題なさそうだが) 普通に引退ならS1から引退作が出ると思うけど、
それが無く写真外されたって事はメーカー移籍でいいの?
それとも何か揉めてる? 辞めてもいいがBlu-rayの総集編頼む
てかAVのBlu-rayって観たことないんだけど、画質はやっぱいいの? モザイクが薄くなるわけではないのになぜブルーレイに拘る 縺ゅ・邯コ鮗励↑菴薙・繝悶Ν繝シ繝ャ繧、縺ァ隕九◆縺・¢縺ゥ縺ェ縲ゅョ繝薙Η繝シ菴懊@縺九↑縺九▲縺溘▲縺托シ� 「エスワン葵」のアカウントでツイートを続ける葵たん
お願いだから辞めないでー何処のメーカーでも買うよー ちょっと疲れたのでのんびり旅行でお休みしたくなった、てところかな
ぼちぼち復帰しますね 気持ち良いHが出来ると思っていたら、キモ男優とかレイプものとか辛いのばっかりでしかも、発疹出てるなら変なヘルペスはうつされたな。
その他のウイルス病もうつされただろうな。かわいそうに..... プライベートの自撮りはかなりメイク薄いのに作品だとキャバ嬢みたいなメイクに変えてるのは身バレしない為? >>229
あれを調子こいてる天使もえにやらせたいわ 天使なんかがエスワンで1番だと思われてるのがムカつくんだよ
ぬるい作品ばかりのくせに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています