【NO.1STYLE】葵 Part3【Hカップ92cmの美巨乳】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頼むから、引退か移籍かハッキリさせてほしい。気になって仕方がない。
引退とかなったら俺はもう生きていけないかもしれない。 まぁまだ若いんだから海外旅行くらいいいじゃない
これがおばさんだったら呆れるけど ツイッターやブログで無料で馬鹿な発言して安売りしないでほしい。
しゃべったらモジモジしてるしこの子はグラビアだけの仕事のがいいんじゃないか 大阪で握手会やってた時誰だか知らないで立ち寄ったんだが長時間笑顔を絶やさず誰にでも態度変えずにツーショットも客にぴったりくっついて肩に頭乗っけたりしてて驚いた記憶がある。
見た目でどうせ高飛車なんだろうと思って期待してなかったから。
引退なんて本当に残念だ。 固定されてる新作、メイクも薄めでめちゃくちゃかわいいんだけど身体中(特に胸〜腹)に凄い蕁麻疹出てるけど大丈夫か?
なぜメイクは隠してあげなかったのか >>212
それはもうケースバイケースだろうな
単にレーベルの移籍か、事務所自体の移籍かによっても違うんだろうし、円満かどうかもあるだろうし、
そもそも本人に需要があるかどうかの問題もあるだろうし(彼女の場合これは問題なさそうだが) 普通に引退ならS1から引退作が出ると思うけど、
それが無く写真外されたって事はメーカー移籍でいいの?
それとも何か揉めてる? 辞めてもいいがBlu-rayの総集編頼む
てかAVのBlu-rayって観たことないんだけど、画質はやっぱいいの? モザイクが薄くなるわけではないのになぜブルーレイに拘る 縺ゅ・邯コ鮗励↑菴薙・繝悶Ν繝シ繝ャ繧、縺ァ隕九◆縺・¢縺ゥ縺ェ縲ゅョ繝薙Η繝シ菴懊@縺九↑縺九▲縺溘▲縺托シ� 「エスワン葵」のアカウントでツイートを続ける葵たん
お願いだから辞めないでー何処のメーカーでも買うよー ちょっと疲れたのでのんびり旅行でお休みしたくなった、てところかな
ぼちぼち復帰しますね 気持ち良いHが出来ると思っていたら、キモ男優とかレイプものとか辛いのばっかりでしかも、発疹出てるなら変なヘルペスはうつされたな。
その他のウイルス病もうつされただろうな。かわいそうに..... プライベートの自撮りはかなりメイク薄いのに作品だとキャバ嬢みたいなメイクに変えてるのは身バレしない為? >>229
あれを調子こいてる天使もえにやらせたいわ 天使なんかがエスワンで1番だと思われてるのがムカつくんだよ
ぬるい作品ばかりのくせに エスワンはロリ系より華やかなイメージなんだけどな。
小島みなみと天使もえがいる事でカッコつかなくなった。
俺的には明日花、しをん、葵は凄くしっくりくる。
アッキーはムーディーズ感のが強い。 みんなが言うようにファン感謝祭、Wキャストが一番いいんだよなぁ。
あの二本が可愛いすぎてそれしかリピートしてないや。本当に癒される。
高級風俗嬢がなぜ売れたのかわからん。 >>236
レーベル名忘れたがエスワンでロリや妹系のあったよな?
もうなくなったかな? 1ヶ月後にベストvol.2か。さて、どうなるやら。 >>216
出るやん!ww
移籍かな?辞めないで! ベスト出たらもうアカンのか・・・?涙
いーやーやー!!! 葵とヤりたいよおおおおおお
お肌もちもちなんだろうなぁ・・・ >>241
昔のだったら撮影昔すぎるし今後ってことなら情報なくね 状況わからんけど来月は新作なしかー残念
しゃあないからムーの秋山しょこたんで抜きますねw
ここの人は葵たん以外だと誰が好きなん? >>255
S1が如何にksなメーカなのかは、彼女が証明してくれてますね。
プレステージに移籍して本当によかったと思います。
葵ちゃんはどのメーカが良いかな。 >>256
園田みおん素材はいいのにS1には同タイプで上位互換の葵がいたからなあ
移籍して正解だろうな 園田ネタ出してくるやつ、絶対売名だろw
ここで名前出してくんじゃねーよしつこい あんな売れない女優とどこが似てるんだよwwww帰れw 新山千春に似てると思ってたけど、宝生舞似てる!!!! >>263
お前も凄いな、市川紗椰なんて思い付かなかったけどなんとなーくわかる。 もう、つり目の芸能人なら誰でも似てるんじゃないか? 市川紗椰って、つり目じゃないだろ
毎日観れるだろ、まだ観たことないけどユアタイム 俺は出てきた時、南波杏が再デビューしたのかと思った。 この子って、ちょっと昭和のきつめの美人顔なんだよね。
今時の美人の定義からはズレてる気がする。
グラビアとかは常にポーカーフェイスだし不思議な感じ。 そのポーカーフェイスがいいのだ。
笑った時のショックが大きいのだよわからんのかね 確かに似ているカットはあるな
これはぱっと見、市川紗椰に見えるわ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/4snis333/4snis333pl.jpg
キャスターのくせにブラのCMに出るエロエロでオタなのがすごい。
英語もネイティブ。
葵は30ぐらいになればエロさが出てくるだろ。 俺も園田みおんはいいと思う
移籍してからガラっと髪型とメイク変えてメチャ可愛くなった 園田みおんと葵が似てるとは全然思ってないけどな
葵も好きなら園田みおんも好きそうってだけ
園田みおんの話は終わり! この子はこの年齢にしては色気あるけど、仕草と話し方とか笑い方がまだ子供っぽいし20代前半の色気というか、なんか中途半端。
黙ってればいい女。 売れて結果出してるのに中途半端とか他の女優はどうなるんだよw 露出が極端に少ないからか、売れてるってイメージが全然ないな。 DVDは売れてるやろw
で引退とか移籍とか判るんはいつ頃なん? >>284
そういう売れてる売れてないとかみんなどこ見て知るの? 街で見かけたら、こんな美人が裸見せてくれるなんて信じられない
見ただけでイッてしまうと思うぐらいもんのすごくキレイ 服着てたらたいした事ないんじゃない?無表情でちんちくりんだし すみません言い過ぎました。でも身長は公式より低そう 気にしてるから詐欺ってるんだろ。
実際ファンと会うイベントなんてやると思わなかったんじゃね 宝生舞とかなつかしいな。オッサンばっかなのかこのスレは。 >>285
一番規模が大きいDMM通販だと去年は風俗のやつだけ年間トップ100入ってたな
他は圏外だったけど最近も月間ランキングとか頑張ってるしS単としてもまだいけると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています