【NO.1STYLE】葵 Part3【Hカップ92cmの美巨乳】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでツイッター更新しないだけで引退囁かれてんだよwどんだけ敏感なんだよw >>5
普通に更新しないだけやったらそんなに心配せんけどブリーチ失敗して心底落ち込んでそこから音沙汰なしだからね。 この人気まぐれすぎだよね
自分にファンいないと思ってるんじゃない。別にいいけどさ、更新楽しみにしてる人だっているんだよ 夜宅配ピザを頼もうとして
うな重を注文する人だからな
それにしてもうな重の出前ってあるんだな・・・ 別にいいんじゃない。
頑張らなくても売れる子なんでしょ。ツイなんてただの暇つぶし 謎に文章に中毒性があるから見れないととてつもなく寂しい S1の契約どうなってんだろ
半年とか1年契約なのか
3本とか5本契約とかなのか
今回タイミング悪く契約切れてるとしばらく作品ないかも
契約残ってたらアップ主体の作品でなんとか乗り切りとかかな エスワンが許さないだろう・・・
この子の後に売れた新人っているの? アオイズムってブランド出すっぽいし、4/2までにはTwitter復活しそうだから安心だね
なんかAV女優としての方向性とか将来像が気になるわ >>21
葵と松岡はパブ狭めだからわかりづらいけど売り上げ自体はどっちもどっちじゃないか? >>23
でもその宣伝もしてないし随分前に決まってたことを今出したみたいな感じじゃない おい、生きてるのかい
事務所に問い合わせたいのだけど、こういう場合はどこにメール送ればいいの? そんな回りくどいことする人か?
今までだって突然1週間放置とかよくあったし 前に自分の行動を人に知らせたくないとかツイートしてたし 事務所にやれって言われてるんじゃね
嫌だったらやめていいんだぞー 自由な人ってイメージがあるからわからんね
JAEでも突然エスワンの下着ショーに出ることになったり
突然雅さやかに代わってイベントしたり 自由というか、頭良くないから事務所に上手く使われてるだけでしょ。 自由というか、イベントの件は雅さやかが突然飛んで穴空けられないから葵が出てあげたんだろ グラフィスの葵痩せてる?
めちゃくちゃスタイルええな 4月に入ったら何かしらツイートすると予想
さすがに4月入ってもダンマリだとヤバイね
引退が濃厚になりそう >>47
真野っていつの間にか引退してたのか
葵の場合は今まで色々溜まっていたのがブリーチってきっかけで爆発した感じだろうね
たとえコレがなくてもすぐにTwitterとか活動嫌になったと思うよ
よっぽどの強心臓じゃないと長くは続かない仕事だし 誰といったんだろ
マネージャ等の事務所関係者が辞めさせないために手配したか
友達と一緒に自腹か
コレほどの美人が悲しんでたら周りにいる金持ちパトロンが手配してもおかしくない >>49
ていうか葵はただの醜形恐怖症だと思う。
自撮りも加工中毒ってツイッターで言ってたし そんな設定まともに信じてるとは、童貞って本当騙されやすいんだなぁ! たまには出掛けるくらいいいじゃねぇか
しかも友達ととかではないみたいだし。
引きこもりは外出ちゃいけないんか なんだ、全然 元気じゃん!!
これからもナイスバディが見られるな
ヨカッタ ヽ(・∀・)ノ イギリスって年中雨が降ってる国だよなw
湿気多くて髪には良くないんだよ
本人そこら辺知らずにいってビックリしたろうな それがカワイイんだよ
美人でおちょこちょいって男にとっては最高じゃん ブログの文章見てると読み進めたくなる
ツイッターでは馬鹿っぽいんだけどキャラを使い分けてるのか
馬鹿ではないんだな、意外と ずっとtwitterだけ見てて、自撮りは可愛いけど映像だとどうせブスなんだろうなぁと思ってDVD買ってみたけどそれほどブスでもなかった。
仕草は可愛い。まぁ観れなくもないかな
顔より身体だねこの人。 チャイナのフリしてのナンパ対策ってまだ有効なんだな
俺の友達が何年か前にやってたけど AV嬢の旅行記って、何考えてるんだ? 何か勘違いしてるな、誰もそんなも期待してないのに...。
この娘って豊胸してるよね、両腋に切開痕がある。綺麗に処理されてるけど...。
http://www.bobx.com/av-idol/aoi_3-aoi/aoi_3-aoi-04027482.jpg 豊胸については本人デザインのグッズで豊胸疑惑を強烈に皮肉ったTシャツを出しただろ 巨乳好きで散々みてきたけど映像で観ても葵は豊胸ではないと断言出来る
美乳がポロリを観ればよくわかる >>73
期待してないと言いながら見てるあたりがキモイ
お前みたいな童貞が無料ダウンロードとかするんだろうな >>77
あんな真ん中が繋がった乳は天然には無い。 乳はピル飲んでる時と飲んでない時でサイズが全然変わるっていつか言ってたな
今は小さいから飲んでないのだと思う。高級風俗嬢、濃密あたりまではかなり張りがあったが最近は軟乳に見える。 >>82
豊胸にも色々有るでしょ。寝た時にモーゼに割られたかのように離れる奴も居るし
葵は天然だと思うけど 新作の固定されてるやつのサンプルの最後バックで犯されてる時の顔が可愛すぎる
まぁ整形だろうけど。 月間ランキングでも8位
S1じゃ1番売れてる女優じゃん
これならイギリス行きも許されるし事務所からチヤホヤされるのも理解できるな
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/ だから本人が売れてる感出してないからわかりずらいだけでDVD自体は売れてるっつーの
じゃなきゃあのエスワンがあんな大切にするわけない。 葵は自由人だから縛られるのが嫌なんでしょ。
毎月イベントやらないって事は手売りしなくても赤出してないって事。 腋に切開痕あるのに良く腋見せできるな。
73にはちゃんと写ってるね.... 豊胸の切開の画像ぐぐって見比べてみろよ
こんな縦に長く切ったら出血死するわ 顔は整形臭がするけど
体はどうだろうね?
ブログちょろっと見たけど
なかなかおもしろそう
今度時間あるときにじっくり読んでみるわ この子は完全に天然美女だよ
じゃなきゃここまで人気で売れるわけないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています