【NO.1STYLE】葵 Part3【Hカップ92cmの美巨乳】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
6日には分かるはず。もう少し待たれよ。 突然エスワントップページから消えた後にベスト出る。引退イベントは契約上やらなきゃいけないからやるけど、人が来ない沖縄にしたと。
引退だろ。期待すんなよ。 突然TSUTAYAの女優ランキング棚からも消されて通常棚行きになったんだよなあ
メーカーの意向なのかなあ まだTSUTAYAのランキング内に居たのか
あの芸名でよく今まで居座り続けたな 一緒に出てたらしいあかね葵って誰や?ダブル葵?
まぎらわしいわw >>375
マークスの新人、
その後のAV面接に出てたのがバンビの新人泉ののかとマネ、たぶんw 完全固定で嫌になったんだろうか
引退しないで欲しい 6月に沖縄イベントもあるし、美貌に磨きかかってるし、
葵ちゃんはまだまだこれからでしょう(^^)/~~ 来月新作にいるけどS1のサイトから消えたのはなんだったんだ?
来月新作で移籍か引退ってこと? こいつはケツしかいいところないからな、ケツ拝みたさに新作は買いかな。 葵ってなぜいつも全裸か下着だけなんだろう。
巨乳が服着るからいいんだろうに。
メイドとか猫耳とかめちゃくちゃ似合うだろうなぁ 単純に制作側が編集に手間取って発売が遅れただけだったりしてw
誰か沖縄で聞いてみてくれ。 前に一度だけイベント参加して、そこから気まぐれで1年ぶりくらいにイベントに顔出したらまだ名前も顔も話した内容も覚えてくれてたのは感動した。ちなみに俺はただの冴えないおっさん。
浮気はしないと決めた。 Vシネ撮ってたから、1回飛ばしになっただけだって。。 2016/06/07
中から出てくる白濁汁 葵
ttp://www.s1s1s1.com/images/works/snis669/snis669pl.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba) 新作バケ見たが葵の良さを活かしきれてないな。何だろうなこの違和感。 エスワンの4月7日のランキング絶対嘘だろw
あの月は葵の拘束されてるやつが一位だったに決まってる。一体どうなっているんだ。 拘束のは初登場で2位か3位だったもんなぁ
その時1位が三上で次が葵だったかな。 顔が小さいのか手が大きいのか
顔を覆うほどの大きさだね。 >>416
どっちも当てはまってるかもね
指は長いと思う 顔︰美人
体︰超好み
こんな美女のSEX見られるなんて驚き
シコシコ 若々しい身体のハリが本当に魅力的だわ
25過ぎたら失われるのだろうか・・・その前に亀甲縛りをやってほしい。
痩せなくていいので肌のケアだけはちゃんとしてください。 >>404
こんな糞作出すなよな
モザイクでこんな作品無意味
S1マジふざけんな でもランキングは10位だぞ
エスワンの中では2位。 ケツとかアナルどアップになったの出ないかなぁ
絶対買うのに
この子は乳より尻だろ 南波ね
俺だけかもだがたまにRioに見える時もある >>431
何にでも文句言う奴はどこにでもいる
素材の素晴らしさを生かしきれてない感じはするよ S1にはアイデアポケットみたいな尻フェチ作品ないのが残念だな ツイッターに載せた写真を第三者が自分で撮った写真かのように
使ってるって怖いね・・・
たのしそう!って葵さんらしい返しも好きだけどw 普通マ◯コたちは鼻息荒くして「私のなりすましです!」って晒し者にして追い込むのにな。
こういう表に出る仕事してるんだからなりすましなんて湧いて当たり前やろ。 新作出るんですね、やった〜! \(^◇^)/
また葵ちゃんAVでマターリできるね〜(^。^) 凄い美人だから変にエロイパケにしなくても良いのにね >>443
胸があるからどうしても顔より胸を強調したパッケージになるよな 中出しと入ってないから詐欺じゃないし、中出し謳って嘘つくよりはいいんでね 「中出し」を本当だと思ってる時点でどうかしてるだろ。
ウルトラマンは中に人入って宇宙人じゃないし、変身してないじゃん!って言うのか?
人妻、女子大生、秘書、教師という肩書きも信じてないよね?AVは全て設定だからな。 >>446
そもそも中出し物じゃないからね
葵から出てくる白濁汁だから このシリーズ回を重ねるごとにわざとらしい液体になってんのな え!?男優の中出しザーメンぢゃなくて葵たんの本気汁って設定やったんか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています