【NO.1STYLE】葵 Part3【Hカップ92cmの美巨乳】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作シロウトのおっさんなのにSEX上手すぎてワロタ >>780
HPのメールフォームからじゃないか?
>>781
だって素人じゃないもの。 >>782
葵ちゃんが逆ナンで営業中のおっさんを捕まえたんやぞ >>784
ひとりふたりが言ったところで実現は不可能だろうな。
超高級風俗嬢に変わるどハマりする作品が出るのを待つしかないな。
俺的には恋人と温泉に行ったていのは凄く合ってると思う。 もうハードなのやらせないでほしい
来月の作品なんてぶっかけじゃなくて6Pだし可哀想。サンプルで叫びながら逃げてるし。 俺からもまた高級風俗嬢出してくれーーーーー
ここで言っても仕方ないけどさ >>784
あれ仕込だよ。サンプル画像にモザイク掛かってないのがあったけど、
汁男優とかで出てきてるオッサンだったよ。 グロクエのベロチューシリーズによく出てくる
キモおっさんが出てて萎えたわ DVD初めて買ってみたけどなんだこの素晴らしいケツの肉付きは。ジーンズ履いたらどうなるんだろう。 >>674
AV博士さん、これだれか左から教えて下さい >>797
プレステージに移籍した人
元アリスのなんとかありさ 写真映りがすこぶる悪いな。
実物と動画は可愛いのに何故写真だとこうなるんだ。 >>797 美里有紗、奥田咲、星野ナミ、小島みなみ、葵つかさ、葵、天使もえ RTのツーショットで写ってるオッサンがマネージャーなん
スタッフかな? >>800
ありがとうございます
左3人のおっぱい良いですね! >>674
この並びだと問題ないけど、橋本ありなとかと並んでる写真は流石に見劣りするね
顔つきからすると葵は高身長顔で橋本はちびっ子顔なのに 風俗出張デリバリー2.1GB もあるのかよ。容量でか過ぎワロタ 猫背だから首というか顔が常に前に出てて顔デカく見えるよね ヒール履いてもチビじゃない?
今まで全然気付かなかったけど、並ぶとそんな可愛くもないし脱いでないからかスタイル悪い ぱっつんで黒髪の時がかわいかった
あの時は柴咲コウに似てた こじみなと星野と同じくらいの身長だから大きくみても155くらいだな
吉沢とか葵つかさとか160超えと並ぶとだいぶ小さく見える イベント中どんな対応?冷たい、もしくは変わり者のイメージがあるんだけど。
でも葵のイベントって結構人来るよね? またイベントやるようになるのかな
ずっと東京ではしていないけど・・・・
黒字だからしなくてもいいってこと? 巻き髪はやめてストレート一本にしてくれ
巻き髪全然似合ってないし興奮しないわ この人の体型は服着てるとただのデブだからね
胸、くびれ、尻が全て隠れてるから。
今回のイベントも水着にしなかったのは1人だけ巨乳すぎて他の子が可哀想だからメーカーが配慮したんだろ >>827
髪ボロボロにされたストレスで暴飲暴食しちゃったんだな
突然旅行いったりメンタル不安定だったもんな
本人のプロ意識の問題はあるけど美容室のせいだ
おかげで本人だけじゃなく事務所メーカー視聴者まで迷惑こうむった >>827
身長詐欺はしてると思うけどヒールが一番低そうだから余計小さく見えるのでは 【生着替えあり!動画あり!】オフショット超大量!
水中まで密着。S1専属・葵ちゃんが沖縄でエッチなスキューバダイビングに挑戦!
【マンスリーS1第3回・葵編】
DMMニュースR18×S1でお送りしているマンスリーS1。第3回はS1専属の葵ちゃんが登場!
今回葵ちゃんが挑戦してくれたのは、スキューバダイビング。
でも、ただスキューバをしてもらうだけってのはちょっとね…。
ということで、なんとか色々やってもらおうとしたんですが……?
――葵ちゃん、ここはどこだかわかります?
葵 はい! 沖縄ですっ!
――正解! 今回何しに来たと思います?
葵 え…? イベント、ですよね?
――そうそう、S1の発売記念イベントで沖縄に来てるわけなんですが…。ほら、イベントは明日じゃん。なんでわざわざ前乗りで来てるのか、わかってる?
葵 えーと……たっぷり観光するため?
――違うわ! そんなことにお金使ってたら俺がクビになるわ!
葵 え…! 違うんだ。
――今回は、マンスリーS1っていう月1の企画で、葵ちゃんにスキューバダイビングに挑戦してもらおうと思ってるんだけど…。
葵 わーい!
――ただスキューバやるだけじゃ面白く無いから、なんかエロいことやって!
葵 えー! 注文が雑すぎるー!
つづき
http://news.dmm.co.jp/article/989489/ 背が低いな。
そんなにサバよむほどコンプレックスなんだろうな、身長が.... 背が低いのは性欲が強くていいやん。コンプではなく商業的な見栄えの問題だろ。 あやみ旬果とか天使もえみたいに「ちいさい私かわいいでしょう」アピールしないから好き。本気でコンプそう。しかしもうちょっと痩せれば脚も長く見えるのに、残念。 というか今までチビがバレなかった事が奇跡だろ
だからマスカッツも出ないのか、納得。 柴咲コウも意外と160しかないで。
ああいう顔立ちはわからんな お前らもう可哀相だから身長のことはやめてやれ
見栄っ張りなんやろ 逆ナンパでは顔が変わってたけど、インスタみるとまた元に戻ってかわいくなってるな なんの撮影だろ。メイク薄いからAVではないよな。
2日間だから写真集とか?何にしてもやっと動き出してくれてファンとしては嬉しい。 新作の出張風俗がDMMで販売終了になってるけど、なんか問題あったのか? >>853
今外で撮ったAVは全て回収されてるよ。問題になってるやん。 天皇陛下の生前退位のニュースでまず年号が変わると気付くところに頭の良さを伺える ちょっと着眼点が他の女の子と違うんだよ・・・
それが魅力なんだが 野外で撮影したAV回収ってどういう事?何があったの? >>863 野外でのAV撮影したスタッフ&女優50人くらいが書類送検された >>857>>858
久々にテレビ出たエセ皇族竹田への腹いせだからなw 新作みたけど、野外って立証できないよね。。。あの程度でも回収されるのか。 >>867
俺も新作が急にDMMから消えてビックリしてたところ
あの程度でアウトならほぼ全てのAVがアウトだよな
確定野外でのカラミ無かったし 藤原のせいでこんなことに
どんだけ業界に迷惑かけりゃ気がすむんだ こいつ何気に作品消えたの2回目だなw
エスワンの問題児。 藤原ひとみが1番の癌だろ
コイツが大騒ぎしなければこんなことにはならなかった あおちゃんまで被害を・・・最悪だな。
自分の作品が消えた事について何も触れないのかな 藤原ひとみって業界の人間だけではなく一体どれだけの人間から恨まれてるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています