【NO.1STYLE】葵 Part3【Hカップ92cmの美巨乳】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちょっと着眼点が他の女の子と違うんだよ・・・
それが魅力なんだが 野外で撮影したAV回収ってどういう事?何があったの? >>863 野外でのAV撮影したスタッフ&女優50人くらいが書類送検された >>857>>858
久々にテレビ出たエセ皇族竹田への腹いせだからなw 新作みたけど、野外って立証できないよね。。。あの程度でも回収されるのか。 >>867
俺も新作が急にDMMから消えてビックリしてたところ
あの程度でアウトならほぼ全てのAVがアウトだよな
確定野外でのカラミ無かったし 藤原のせいでこんなことに
どんだけ業界に迷惑かけりゃ気がすむんだ こいつ何気に作品消えたの2回目だなw
エスワンの問題児。 藤原ひとみが1番の癌だろ
コイツが大騒ぎしなければこんなことにはならなかった あおちゃんまで被害を・・・最悪だな。
自分の作品が消えた事について何も触れないのかな 藤原ひとみって業界の人間だけではなく一体どれだけの人間から恨まれてるのか 小柄で巨乳はまあ多いけど尻まである奴は少ないから貴重
やっぱり女は尻やね。ドレスが似合いそう。 藤原ひとみマジなんなんだよ
アイツ1人のせいでココまで男の癒やしの場をぶち壊すのかよ
ある意味日本経済への悪影響NO1のクソ女だな 小柄で足が長いのが貴重なんだよ
ちびでおっぱいとケツだけ発達してる安産体型は割といる
身長がこじみなと同じくらいで
吉沢明歩よりだいぶ小さいとは思わなかったわ こじみなと同じはありえない。160はあるよ。アッキーがプロフィールを低く詐欺ってるんだろ。 エスワンのHPの電撃移籍してくる女優たちって一体誰なんだろう
新人が売れないから中古で儲けるのかね 葵で肉感av出してくれ
エロい体してっからいいと思う この子にあった作品がなかなか出ないね
また風俗出せばいいのに。 ムーはない。どっかのメーカーのエンドレスセックスって作品に出て欲しい。 ブッカケはあるけど新作の6Pって珍しくない?
激しいの求めてないから買わないけど。 最近気になってるんだけど、S1のベスト2本買っとけば間違いない感じかな? >>903
プレステージのトランス状態 激イキ絶頂セックスのラストが6Pだけど
まああんまりないんじゃないかな >>909
ベスト買わんでも超高級風俗嬢、Wキャストで十分やで。 インスタばかり更新し始めたな。ツイは変なキモオタのコメントくるもんなー。 ク○ニってそんな重要か?俺はするの嫌いだから観てるだけでオエッてなる。 >>875
>>881
>>885
>>890
まじで死んでほしい
たいしてかわいくもないし
こんななったらこわくて普通に外歩けないよな
迷惑かけてるの気づいてないかもしれないけど 自分がファンの子の作品消えたらムカつくよな。上原なんて引退作が消えたんだから可哀想だよ どいつもこいつもクンニばかりやな。葵万個はそんなに魅力的なのか? >>938
彼女の魅力は胸でも顔でも尻でもなく万個だったみたいだな 葵の万個は吸引力抜群なんだ。チンコだけでなく、クンニ馬鹿も虜にしてるんや もう引退しちゃったけど美里有紗とのWキャストが見たい 結局彼女の髪をあんな風にした美容師は謝罪したんだろうか? クソエロイ万個しとる。そりゃあ、吸いつきたくなるのも分かるわ 一般人もせめて小陰唇の周りは脱毛してほしいね、臭い 俺はもじゃもじゃな方が興奮する
剃ってたり形をハートとかに手入れしてあるとひく 脱毛したにしてもブルーレイで見てもまんこ周辺に毛穴すらないから元々薄いと思う。 嫁が剛毛だから永久脱毛お願いしたら、刺青入れるくらい痛いらしい 脱毛して、毛穴が赤くなってるモデルは痛々しいよな。
てっぺん禿げを横からかき上げてるとか、ベレー帽みたいなズラかぶってるとかと同レベル....。
剛毛が良いよな。パンツの中に手を入れると「ジョリッ」ってするのがエロいのに!
そもそもパイパンでは前からでもモザイクがいる..... >>951
なでしこ名器 葵 というオナホールがある 中まで完全再現なら価値があるが、パケだけじゃね..... あまり男優にクンニされない女優って何か臭いに問題があると思ってしまう クンニ好きな大島だったら、永遠にクンニされるんじゃないか。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。