【青春時代】今宮いずみ【SOD専属デビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貼られたスクショだけみると
ヘンリー塚本作品か?と思った(´・ω・`) パンツ付きって本当に欲しくて買ってる人っているのかな
俺の場合、「値段に大差ないならオマケついてた方がいいや」って感じで
注文する程度で、買ってDVDは観るけど、結局パンツは開封すらしない
家に未開封のAV女優のパンツが何十枚もあるわw
ホント、俺って女の下着に全然興味ねえのな
しょせんただの布じゃんって思ってるし ブラとパンツ付けてオナると結構興奮するよ。
俺なんか、自分で買ったの10セットくらいあるわww >>28
あれって本当なのかな?撮影の合間に履いちゃぬぎ履いちゃぬぎして男優の汗とか色々なモノも染み込んでそうで要らん DVDについてるやつは着てすらいないだろうな
DMMのオークションのやつはガチで撮影に使ったやつらしいが
真偽はわからん 発売日から日を追うごとにスレの勢いは落ちていくものだけど
この勢いの落ちは出端をくじくタイミングのスレ立て直しのせいだろうな
たかがスレ番程度のことでスレ立て直しをするメンドクセーやつらがいる
堅苦しいスレは気軽に書き込む気が失せるからな じゃあおまえが積極的に話題出して盛り上げていけばいいじゃん、文句言うやつって自分では何もしないんだよな >>32
なら一人で旧スレでも盛り上げてろよwwwwwwwwwww 立て直したから勢いが死んだってのは同意するけど
まあ今となっては頑張ってこのスレ盛り上げるしかないべ
新しく今宮いずみを知った人がスレ見て白けないように無駄な争いはなしにしようや 話題がないからな
ツイを全然更新しないと本人がツイに書いたw
営業もしてないし、本当はいつも何をしてんじゃろ? なんでこんな可愛い子がAV女優になったんだろう
嬉しい反面悲しいなあ SODって、その、おっぱいは、騙しですよ
の、頭文字だからな >>39
ホントそれ、ケバい化粧や髪型もしないで今のままでやって欲しい >>40>>41
いやどう見ても本物だろ
見て分からんなら偽とか気にするだけ無駄だぞ
それとも見ずに書いてんのか?アルバイトアンチか? >>43
もちろん見たしどこもいじってないと思うよ
それでもSODには何度もガッカリさせられてきたし
AVはファンタジーって言っとけば何でも許される世界だから
完全には信じきれないだけ AVの設定を受け入れて楽しめないなら見ない方がいいんじゃない?プロレス見てヤラセとか言ってんのと一緒でしょ もう可愛すぎてやばい
この子おっぱいの見せ方とかわかっててエロい 剣道を15年やってるのにダラダラの身体が素晴らしいw
SODよ、もっと説得力のある設定にしたまえw 「もっと気持ち良いHがしてみたい」 今宮いずみ デビューイベント開催決定
2016年4月2日(土) 12:00〜 ラムタラ エピカリ アキバ
参加条件
対象商品をご購入のお客様
参加特典
■1枚購入…サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(コスプレ)
■2枚購入…上記+ツーショット(コスプレ)
■3枚購入…上記+個撮(スクール水着)+ツーショット(スクール水着)
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4615 どことなくAKBの横山由依に似てる
クラスで3番目にかわいい感じがとてもいい ひさびさにわざわざスレ探して情報を得たいって子が来たわ
ほんとに「やばい」って言葉がぴったり
10年に1人の逸材
個人的には「舌出して」とか指示されたときに
まじめに「はいっ」って返事してるところが最高 2016/04/21
「私にイク感覚を教えてください」 性に未熟な超敏感少女 今宮いずみ 19歳 人生初のイキまくり4本番
http://pics.sod.co.jp/ec/201604/sdab_010/sdab_010_l.jpg この子動画だとめっちゃ良いのに静止画だとブサ度が増してる気がする、本編のサムネもなんかパッとせんし。
サンプル動画でアピールして欲しいけどsodのサンプルは相変わらず勿体つけばかりでホントセンス無い。 >文句言うやつって自分では何もしないんだよな
確かにその通り
わざわざ文句だけを書きに来て、スレの空気をとことん悪くする
陰湿で暗い奴もいれば
普通に良いと思ったところなどをきちんと評価して書く人もいる 初脱ぎの時、自分てアソコを指で開いたりお尻の穴を見せて欲しかった あちこちに吉村工作員が潜伏しててウザイ
粗チン愛好家 氏ねよ! こういう可愛い娘見るとまんぐり返してアソコとアヌスに生け花したくなるは 似てる、八木さんのヌードも見たい、ムキムキなんだろな スレ立て直し言った奴うざいわ
お前のせいで過疎ったらじゃねえか オッパイフェチなのであの少し垂れ気味の形と少し黒めで大きめの乳輪・乳首
ではDLする気しないw 顔は可愛いのだがww オッパイフェチだったら最近の子は偽乳ばかりで辛いだろう
この子は天然なのがいい 最初はニット帽がないと大して可愛くないなと思ったけど(動画だと大して可愛くない)
何故だか分からんが段々ツボってきた・・・ 「もっと気持ち良いHがしてみたい」 今宮いずみ デビューイベント開催決定
2016年4月2日(土) 12:00〜 ラムタラ エピカリ アキバ
参加条件
対象商品をご購入のお客様
参加特典
■1枚購入…サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(コスプレ)
■2枚購入…上記+ツーショット(コスプレ)
■3枚購入…上記+個撮(スクール水着)+ツーショット(スクール水着)
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4615 イベント行ってきた
この子写真映り悪いのか生で見た方が全然いいね
制服似合いすぎてやばかったw >>80
剣道ものって剣道着着たまま竹刀でまんこグリグリされたり
道場で袴履いたままバックで突かれるのが興奮するのに・・・ 石井めぐるがAVに出たらこんな感じなのかなあと思った。 >>88
>>90
パンツ付きの方見てるんじゃないの?
パンツ付きの方はサンプル動画ないよ
>>86の通常盤へ飛んで見られない?
>>87
リンク貼ってくれた>>86にもお礼言ってあげて >>61
おまえこういう事言うなよ〜
もう八木ちゃんにしか見えなくて興奮するじゃないか 富山出身かどうかはともかく、ときどき東北っぽい訛りが出るよね
北のほう出身なのは間違いないと思う こんな可愛い子がAVなのか
勿体無いような気もするけどなったなら長く続けてね >>99
そう?どっちかといえば西日本なまりだと思うけど
山陰地方ッぽい >>101
山陰訛りはどんなのか知らんけど
でも松本清張の砂の器で、島根県に東北っぽい訛りの地域があるって話があったなw ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など >>103
プライベート情報なんてどこにも書いてねーだろ
荒らしで垂れ流し状態のあやみスレとかいってやれやボケカス ★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など まあプロフで富山出身ってなってるってことは富山出身じゃないってことだな 「もうH無しでは生きていけなくなっちゃいます」 今宮いずみ 19歳SEX中毒になるほど快楽漬けにする一泊二日の温泉旅行 / 今宮いずみ 剣道着着て打ち込みはあった
そもそも面を付けたのを見たいか?
面だけ付けてまっ裸なら特殊な需要はあるかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています